?>

आई वतन आई वतन हमको तेरी कसम Ai Vatan Ai Vatan Hamko Teri Kasam lyrics in Hindi - Shaheed | Mohammed Rafi

Ai Vatan Ai Vatan Hamko Teri Kasam (आई वतन आई वतन हमको तेरी कसम) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shaheed. The song's music direction is by Prem Dhawan, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Manoj Kumar, Prem Chopra.

Movie Shaheed 1965
Singers Mohammed Rafi
Music Director Prem Dhawan
Lyricist Prem Dhawan
Cast Manoj Kumar, Prem Chopra
Music Label Saregama

Ai Vatan Ai Vatan Hamko Teri Kasam lyrics in Hindi


जलते भी गये
कहते भी गये
आज़ादी के परवाने
जीना तो उसी का जीना हैं
जो मरना वतन पे जाने

आए वतन आए वतन हमको तेरी क़सम
तेरी राहों मैं जान तक लूटा जायेंगे
फूल क्या चीज हैं तेरह कदमों पे हम
भेंट अपने सरों की चढ़ा जायेंगे
आए वतन आए वतन हमको तेरी क़सम
तेरी राहों मैं जान तक लूटा जायेंगे
आए वतन आए वतन

कोई पंजाब से कोई महाराष्ट्र से
कोई उप से हैं कोई बंगल से
कोई पंजाब से कोई महाराष्ट्र से
कोई उप से हैं कोई बंगल से
तेरी पूजा की थाली मैं लाये हैं हम
तेरी पूजा की थाली मैं लाये हैं हम्फूल हर रंग के आज हर दाल से
फूल हर रंग के आज हर दाल से
नान कुछ भी सही
पर लगन एक हैं
ज्योत से ज्योत दिल की जगा जायेंगे
आए वतन आए वतन हमको तेरी क़सम
तेरी राहों मैं जान तक लूटा जायेंगे
आए वतन आए वतन

तेरी जानीब उठी जो कहर की नज़र
उस नज़र को झुका के ही दम लेंगे हम
तेरी जानीब उठी जो कहर की नज़र
उस नज़र को झुका के ही दम लेंगे हम
तेरी धरती पे हैं जो क़दम ग़ैर का
उस क़दम का निशान तक मिटा देंगे हम
जो भी दीवार अब आयेगी सामने
थोकरों से उससे हम गिरा जायेंगे
आए वतन आए वतन हमको तेरी क़सम
तेरी राहों मैं जान तक लूटा जायेंगे
आए वतन आए वातम.



Also check Ai Vatan Ai Vatan Hamko Teri Kasam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ai Vatan Ai Vatan Hamko Teri Kasam lyrics in English


Jalte bhi gaye
Kahte bhi gaye
Aazaadi ke parwaane
Jeena to usi ka jeena hai
Jo marna watan pe jaane

Ae watan ae watan hamko teri qasam
Teri raahon mein jaan tak lutaa jaayenge
Phool kyaa cheez hai tere qadmon pe ham
Bhent apne saron ki chadhaa jaayenge
Ae watan ae watan hamko teri qasam
Teri raahon mein jaan tak lutaa jaayenge
Ae watan ae watan

Koi punjab se koi maharashtra se
Koi up se hai koi bangal se
Koi punjab se koi maharashtra se
Koi up se hai koi bangal se
Teri pooja ki thaali mein laaye hain ham
Teri pooja ki thaali mein laaye hain hamPhool har rang ke aaj har daal se
Phool har rang ke aaj har daal se
Naan kuchh bhi sahi
Par lagan ek hai
Jyot se jyot dil ki jagaa jaayenge
Ae watan ae watan hamko teri qasam
Teri raahon mein jaan tak lutaa jaayenge
Ae watan ae watan

Teri jaanib uthhi jo kehar ki nazar
Us nazar ko jhuka ke hi dam lenge ham
Teri jaanib uthhi jo kehar ki nazar
Us nazar ko jhuka ke hi dam lenge ham
Teri dharti pe hai jo qadam ghair ka
Us qadam ka nishaan tak mitaa denge ham
Jo bhi deewaar ab aayegi saamne
Thhokaron se usse ham giraa jaayenge
Ae watan ae watan hamko teri qasam
Teri raahon mein jaan tak lutaa jaayenge
Ae watan ae watam.

If you enjoyed Ai Vatan Ai Vatan Hamko Teri Kasam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW