?>

ऐसा ही हैं Aisa Hi Hai lyrics in Hindi - 404 | Imaad Shah

Aisa Hi Hai (ऐसा ही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Imaad Shah from Movie 404. The song's music direction is by Imaad Shah, and lyrics are written by Imaad Shah. It casts Imaad Shah, Nishikant Kamat, Rajvvir Aroraa, Tisca Chopra, Satish Kaushik.

Movie 404 2011
Singers Imaad Shah
Music Director Imaad Shah
Lyricist Imaad Shah
Cast Imaad Shah, Nishikant Kamat, Rajvvir Aroraa, Tisca Chopra, Satish Kaushik
Music Label Saga Music

Aisa Hi Hai lyrics in Hindi


बस ऐसा ही हैं जैसा हैं
बस ऐसा ही हैं मेरी जान
बस ऐसा ही हैं जैसा भी हैं
ऐसा रहेगा जी यहाँ

मास्टर जी कोई नयी
चीज सिखानी हो तोह
मेरी बात मानो
इस से पहले की
आज कल के इस ट्रफिक मैं
आप अपनी जान ना खो डालो

कच्चे पक्के इरादो से
और टूटी टूटी यादों से
महल बनेगा हमारा हाँ

बस ऐसा ही हैं जैसा हैं
बस ऐसा ही हैं मेरी जान
बस ऐसा ही हैं जैसा भी हैं
ऐसा रहेगा जी यहाँ

अर्रे बंधु रे
तेरह आस पास देख ले
आखिर क्या हो
रहा हैं यहाँ
तेरी मेरठ वाली
चाची तुझको
ढूँद रही हैं
साइबर कैफे मैं
बैठी हैं वहाँ

हटी पुरानी चितियों
इस देश की पच्चिस मित्तियों सेमहल बनेगा हमारा हाँ

बस ऐसा ही हैं जैसा हैं
बस ऐसा ही हैं मेरी जान
बस ऐसा ही हैं जैसा भी हैं
ऐसा रहेगा जी यहाँ

अर्रे मास्टर जी
कोई नयी चीज सिखानी हो तोह
मेरी बात ना मानो
इस से पहले की
इस शराफत के मौसम मे
किसी सुंदरी को
आप अपना दिल ले आओ

मेरे मन की मकदियों से
आग से जली यह लकड़ियों से
हटी पुरानी चितियों
इस देश की पच्चिस मित्तियों से
कच्चे पक्के इरादो से
और टूटी टूटी यादों से
महल बनेगा हमारा हाँ

बस ऐसा ही हैं जैसा हैं
बस ऐसा ही हैं मेरी जान
बस ऐसा ही हैं जैसा भी हैं
ऐसा रहेगा जी यहाँ

दुम पापा रीपरारी
दुम पापा रीपरारी
दुम पापा रीपरारी
दुम पापा रीपरारी.


Aisa Hi Hai Music Video


Also check Aisa Hi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aisa Hi Hai lyrics in English


Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan

Master ji koi nayi
Cheez sikhani ho toh
Meri baat maano
Is se pehle ki
Aaj kal ke is traffic mein
Aap apni jaan na kho daalo

Kache pakke irado se
Aur tooti tooti yaadon se
Mahal banega hamara haan

Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan

Arrey bandhu re
Tere aas paas dekh le
Aakhir kya ho
Raha hai yahaan
Teri meerut wali
Chachi tujhko
Dhoond rahi hai
Cyber cafe mein
Baithi hai wahaan

Hati purani chitiyo
Iss desh ki pacchis mittiyon seMahal banega hamara haan

Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan

Arrey master ji
Koi nayi cheez sikhani ho toh
Meri baat na mano
Is se pehle ki
Iss sharafat ke mausam me
Kisi sundari ko
Aap apna dil le aao

Mere mann ki makadiyon se
Aag se jali yeh lakdiyon se
Hati purani chitiyon
Iss desh ki pacchis mittiyon se
Kache pakke irado se
Aur tooti tooti yaadon se
Mahal banega hamara haan

Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan

Dum papa riparari
Dum papa riparari
Dum papa riparari
Dum papa riparari.

If you enjoyed Aisa Hi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW