?>

ऐसा क्यों होता हैं Aisa Kyon Hota Hai lyrics in Hindi - Dharm Aur Qanoon | Bhupinder Singh

Aisa Kyon Hota Hai (ऐसा क्यों होता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh from Movie Dharm Aur Qanoon. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Rajesh Khanna, Dharmendra, Asha Parekh, Vinod Mehra, Danny Denzongpa, Jayapradha, Om Shivpuri, Iftekhar, Dheeraj Kumar, Manmohan Krishna, Mazhar Khan.

Movie Dharm Aur Qanoon 1984
Singers Bhupinder Singh
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anjaan
Cast Rajesh Khanna, Dharmendra, Asha Parekh, Vinod Mehra, Danny Denzongpa, Jayapradha, Om Shivpuri, Iftekhar, Dheeraj Kumar, Manmohan Krishna, Mazhar Khan
Music Label Saregama

Aisa Kyon Hota Hai lyrics in Hindi


विधि के विधान से धर्म बना
इंसानों ने कानून रचा
इनकी होते भी धरती पर
अन्यय से अँखिर कौन बचा
यह जीवन हैं कुरुक्षेत्र यहा
अन्यय यह जब जब होता हैं
तब धर्म कहाँ खो जाता हैं
कानून कहाँ तब सोता हैं

ऐसा क्यों होता हैं आखिर
ऐसा क्यों होता हैं
यह बात कोई तो बतलाए
यह राज कोई तो समझाये
ऐसा क्यों होता हैं आखिर
ऐसा क्यों होता हैं

अपराध यहा कोई और करे
किसी और के सर इल्ज़ाम लगे
यह आग लगाये और कोई
इस आग मैं कोई और जले
सच का ना सबुत मिले कोई
सच का ना सबुत मिले कोई
इंसाफ पे कोई बस ना चले
बस ना चले
ऐसा क्यों होता हैं आखिर
ऐसा क्यों होता हैं
सपनों का मरमारी ताज महल
सपनों का मरमारी ताज महल
एक ठोकर मैं गीर जाता हैं
दो आँखों से आँसू बन कर
जीवन का प्यार बेह जाता हैं
कैसे कोई दिल पत्थर बन कर
कैसे कोई दिल पत्थर बन कर
यह ज़ुल्मो सितम सेह जाता हैं
सेह जाता हैं
ऐसा क्यों होता हैं आखिर
ऐसा क्यों होता हैं

दो प्यार भारी रूहो मैं कौन
नफरत का ज़हर भर जाता हैं
पल भर ना बिछड़ ने वालों को
पल भर मैं जुदा कर जाता हैं
वो प्यार कहा खो जाता हैं
वो प्यार कहा खो जाता हैं
विश्वश कहा मार जाता हैं
मार जाता हैं
ऐसा क्यों होता हैं आखिर
ऐसा क्यों होता हैं
यह बात कोई तो बतलाए
यह राज कोई तो समझाये
ऐसा क्यों होता हैं आखिर
ऐसा क्यों होता हैं.


Aisa Kyon Hota Hai Music Video


Also check Aisa Kyon Hota Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aisa Kyon Hota Hai lyrics in English


Vidhi ke vidhan se dharm bana
Insaano ne kanoon racha
Inke hote bhi dharti par
Anyay se aankhir kaun bacha
Yeh jeevan hai kurukshetra yaha
Anyay yeh jab jab hota hai
Tab dharm kahan kho jata hai
Kanoon kahan tab sota hai

Aisa kyon hota hai aakhir
Aisa kyon hota hai
Yeh baat koi to batalaye
Yeh raaz koi to samajhaye
Aisa kyon hota hai aakhir
Aisa kyon hota hai

Aparadh yaha koi aur kare
Kisi aur ke sar ilzaam lage
Yeh aag lagaye aur koi
Iss aag mein koi aur jale
Sach ka na sabut mile koi
Sach ka na sabut mile koi
Insaaf pe koi bas na chale
Bas na chale
Aisa kyon hota hai aakhir
Aisa kyon hota hai
Sapno ka marmari taaj mahal
Sapno ka marmari taaj mahal
Ek thokar mein geer jata hai
Do aankhon se aansu ban kar
Jeevan ka pyar beh jata hai
Kaise koi dil patthar ban kar
Kaise koi dil patthar ban kar
Yeh zulmo sitam seh jata hai
Seh jata hai
Aisa kyon hota hai aakhir
Aisa kyon hota hai

Do pyar bhari ruho mein kaun
Nafarat ka zaher bhar jata hai
Pal bhar na bichad ne walo ko
Pal bhar mein juda kar jata hai
Wo pyar kaha kho jata hai
Wo pyar kaha kho jata hai
Vishvash kaha mar jata hai
Mar jata hai
Aisa kyon hota hai aakhir
Aisa kyon hota hai
Yeh baat koi to batalaye
Yeh raaz koi to samajhaye
Aisa kyon hota hai aakhir
Aisa kyon hota hai.

If you enjoyed Aisa Kyon Hota Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW