?>
Aisa Ladka Mila Na (ऐसा लड़का मिला ना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shabbir Kumar from Movie Insaniyat Ke Dushman. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Dharmendra, Shatrughan Sinha, Anita Raaj, Dimple Kapadia, Raj Babbar, Sumeet Sehgal, Shakti Kapoor, Aruna Irani, Vikas Anand, Abhi Bhattacharya, Urmila Bhatt, Iftekhar, Jankidas, Pinchoo Kapoor, Paintal, Smita Patil, Gurubachan Singh.
Movie | Insaniyat Ke Dushman 1987 |
Singers | Asha Bhosle, Shabbir Kumar |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Dharmendra, Shatrughan Sinha, Anita Raaj, Dimple Kapadia, Raj Babbar, Sumeet Sehgal, Shakti Kapoor, Aruna Irani, Vikas Anand, Abhi Bhattacharya, Urmila Bhatt, Iftekhar, Jankidas, Pinchoo Kapoor, Paintal, Smita Patil, Gurubachan Singh |
Music Label | T-Series |
ऐसा लड़का बना ना कोई अब तक
जो आँखों मैं मेरी जाच जाये
ऐसा लड़का बना ना कोई अब तक
जो आँखों मैं मेरी जाच जाये
ऐसी लड़की मिली ना कोई अब तक
जैसे में चाहू जैसे
में चाहू और बच जाये
ऐसा लड़का बना ना कोई अब तक
जो आँखों मैं मेरी जाच जाये
ऐसी लड़की मिली ना कोई अब तक
जैसे में चाहू जैसे
में चाहू और बच जाये
काई होटल मैं
काई थियेतर मैं
काई रस्तों मैं
मेरी खड़े हैं
क्या हैं कुवारे
जोरू के प्यारे
सारे ही पीछे पड़े हैं
है इस मंडप के
आगे पांदत के
गठबंधन जोड़ूँगा
मेरी प्रियतमा
मेरी बडखामा
तुझको ना छोड़ूँगा
बधाम महा
बधाम महा बधाम
तू क्या हैं जो प्यार से देखु
हेरोईन् मैं हलचल मच जाये
ऐसा लड़का बना ना कोई अब तक्जो आँखों मैं मेरी जाच जाये
ऐसी लड़की मिली ना कोई अब तक
जैसे में चाहू जैसे
में चाहू और बच जाये
चाहू अगर में
पंजाबन पतालू
चाहू अगर में
गुजरातन पतालू
चाहू अगर में
मदराशन पतालू
तू क्या बचागी बता
चाहू अगर में
पंजाबन पतालू
चाहू अगर में
गुजरातन पतालू
चाहू अगर में
मदराशन पतालू
तू क्या बचागी बता
पटना की में रहने वाली
मुझको पटना हैं मुश्किल
उससे पतुंगी उसकी बनूँगी
जिसपे आ जाये मेरा दिल
नामुमकिन हैं मेहंदी
तेरी हाथो मैं मेरे रच जाये
तू क्या बचागी बता
ऐसा लड़का बना ना कोई अब तक
जो आँखों मैं मेरी जाच जाये
ऐसी लड़की मिली ना कोई अब तक
जैसे में चाहू जैसे
में चाहू और बच जाये.
Aisa ladka bana na koi ab tak
Jo aankho mein meri jach jaye
Aisa ladka bana na koi ab tak
Jo aankho mein meri jach jaye
Aisi ladki mili na koi ab tak
Jise main chahu jise
Main chahu aur bach jaye
Aisa ladka bana na koi ab tak
Jo aankho mein meri jach jaye
Aisi ladki mili na koi ab tak
Jise main chahu jise
Main chahu aur bach jaye
Kayi hotel mein
Kayi thiyetar mein
Kayi rasto mein
Meri khade hain
Kya hain kuware
Joru ke pyare
Sare hi piche pade hain
He is mandap ke
Aage pandat ke
Gathbandhan jodunga
Meri priyatma
Meri badkhama
Tujhko na chodunga
Badham maha
Badham maha badham
Tu kya hain jo pyar se dekhu
Heroines mein halchal mach jaye
Aisa ladka bana na koi ab takJo aankho mein meri jach jaye
Aisi ladki mili na koi ab tak
Jise main chahu jise
Main chahu aur bach jaye
Chahu agar main
Punjaban patalu
Chahu agar main
Gujratan patalu
Chahu agar main
Madrashan patalu
Tu kya bachagi bata
Chahu agar main
Punjaban patalu
Chahu agar main
Gujratan patalu
Chahu agar main
Madrashan patalu
Tu kya bachagi bata
Patna ki main rahne wali
Mujhko patana hain muskil
Usse patungi uski banungi
Jispe aa jaye mera dil
Namumkin hain mehandi
Teri hatho mein mere rach jaye
Tu kya bachagi bata
Aisa ladka bana na koi ab tak
Jo aankho mein meri jach jaye
Aisi ladki mili na koi ab tak
Jise main chahu jise
Main chahu aur bach jaye.
If you enjoyed Aisa Ladka Mila Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.