?>
Aisa Waisa Koi (ऐसा वैसा कोई) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Taqdeer. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Shatrughan Sinha, Mithun Chakraborty, Hema Malini, Zeenat Aman, Nadira, Seema Deo, Madhu Malini, Ranjeet.
Movie | Taqdeer 1983 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Shatrughan Sinha, Mithun Chakraborty, Hema Malini, Zeenat Aman, Nadira, Seema Deo, Madhu Malini, Ranjeet |
आपकी मेहफ़िल मैं एक दिल लेके आयी हू
दिल को प्यार की जरूरत हैं
दिलदार की जरूरत हैं
कौन हैं वो हम हैं
हम हैं जाने मन हम हैं
नहीं नहीं नहीं इस दिल की भी एक पसंद हैं
हो ऐसा वैसा
ऐसा वैसा कोई मुझे जाछता नहीं
जाच जाये तो फिर बचता नहीं
ऐसा वैसा कोई मुझे जाछता नहीं
जाच जाये तो फिर बचता नहीं
यह रंग हैं मेरे प्यार का
यह रूप हैं मेरे प्यार का
यह रंग हैं मेरे प्यार का
यह रूप हैं मेरे प्यार का
ऐसा वैसा कोई मुझे जाछता नहीं
जाच जाये तो फिर बचता नहीं
किसके लिए उसके लिए
अरे उसके लिए होठो की अगन
जिसके लिए होठो की अगन
उसके लिए मखमली बदन
वही जाचेगा पहली नज़र
जीते जो मेरा मन मन मानैसा वैसा
ऐसा वैसा कोई मुझे जाछता नहीं
जाच जाये तो फिर बचता नहीं
यह रंग हैं मेरे प्यार का
यह रूप हैं मेरे प्यार का
ऐसा वैसा कोई मुझे जाछता नहीं
जाच जाये तो फिर बचता नहीं
ऐसा हैं मेरा बदन
हैं छू जाये तो तन से तन
हैं छू जाये तो तन से तन
बन जाये दिलों की धड़कन
दो ही पल मैं दूर करू
बरसो का अकेला पान
ऐसा वैसा
अरे ऐसा वैसा कोई मुझे जाछता नहीं
जाच जाये तो फिर बचता नहीं
यह रंग हैं मेरे प्यार का
यह रूप हैं मेरे प्यार का
ऐसा वैसा कोई मुझे जाछता नहीं
जाच जाये तो फिर बचता नहीं
ऐसा वैसा नहीं वैसा
अरे नहीं इसके जैसा अरे नहीं
जाछता नहीं जाछता नहीं जाछता नहीं.
Aapki mehfil mein ek dil leke aayi hu
Dil ko pyar ki jarurat hai
Dildar ki jarurat hai
Kaun hai wo hum hai
Hum hai jaane man hum hai
Nahi nahi nahi is dil ki bhi ek pasand hai
Ho aisa waisa
Aisa waisa koi mujhe jachta nahi
Jach jaaye to fir bachta nahi
Aisa waisa koi mujhe jachta nahi
Jach jaaye to fir bachta nahi
Yeh rang hai mere pyar ka
Yeh rup hai mere pyar ka
Yeh rang hai mere pyar ka
Yeh rup hai mere pyar ka
Aisa waisa koi mujhe jachta nahi
Jach jaaye to fir bachta nahi
Kiske liye uske liye
Are uske liye hotho ki agan
Jiske liye hotho ki agan
Uske liye makhmali badan
Wahi jachega pehli najar
Jite jo mera man man manAisa waisa
Aisa waisa koi mujhe jachta nahi
Jach jaaye to fir bachta nahi
Yeh rang hai mere pyar ka
Yeh rup hai mere pyar ka
Aisa waisa koi mujhe jachta nahi
Jach jaaye to fir bachta nahi
Aisa hai mera badan
Hai chhu jaaye to tan se tan
Hai chhu jaaye to tan se tan
Ban jaaye dilo ki dhadkan
Do hi pal mein dur karu
Barso ka akela pan
Aisa waisa
Are aisa waisa koi mujhe jachta nahi
Jach jaaye to fir bachta nahi
Yeh rang hai mere pyar ka
Yeh rup hai mere pyar ka
Aisa waisa koi mujhe jachta nahi
Jach jaaye to fir bachta nahi
Aisa waisa nahi waisa
Are nahi iske jaisa are nahi
Jachta nahi jachta nahi jachta nahi.
If you enjoyed Aisa Waisa Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.