?>
Aise Jalta Hai Jiya (ऐसे जलता हैं जिया) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie 1920. The song's music direction is by Adnan Sami, and lyrics are written by Sameer. It casts Rajneesh Duggal, Adah Sharma, Anjori Alagh.
Movie | 1920 2008 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Adnan Sami |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rajneesh Duggal, Adah Sharma, Anjori Alagh |
Music Label | Big Music |
आजा रे आजा रे आजा रे आ
आजा रे आजा रे आजा रे आ
हाय
ऐसे जलता हैं जिया, जैसे दिया
ऐसे जलता हैं जिया, जैसे दिया
जीना साकू अब में तनहा हूँ पिया
ऐसे जलता हैं जिया, जैसे दिया
ऐसे जलता हैं जिया, जैसे दिया
जीना साकू अब में तनहा हूँ पिया
ऐसे जलता हैं जिया
बेचाईन मेरे मन का मयूरा
लगता हैं तनहा जीवन अधूरा
तन मैं दबी हैं बिरहा की ज्वाला
अब तोह पिलाड़े अथरों का प्यालतृष्णा पुकारे मेरी सुन बैरिया
ऐसे जलता हैं जिया, जैसे दिया
जीना साकू अब में तनहा हूँ पिया
ऐसे जलता हैं जिया
तू हैं अकेला में हूँ अकेली
सुनी पड़ी हैं सारी हवेली
बेताबियों का पल बेसबर हैं
अब होनेवाली जल्दी सहर हैं
दूरी मिटादे मिलाके आ साथिया
ऐसे जलता हैं जिया, जैसे दिया
जीना साकू अब में तनहा हूँ पिया
ऐसे जलता हैं जिया
जिया जिया जिया
Aaja re aaja re aaja re aa
Aaja re aaja re aaja re aa
Haay
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Jina saku abb main tanaha hoon piya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Jina saku abb main tanaha hoon piya
Aise jalata hai jiya
Bechain mere mann ka mayura
Lagata hai tanaha jivan adhura
Tan mein dabi hai biraha ki jwaala
Abb toh pilaade atharon ka pyaalaTrishna pukaare meri sun bairiya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Jina saku abb main tanaha hoon piya
Aise jalata hai jiya
Tu hai akela main hoon akeli
Suni padi hai saari haveli
Betaabiyon ka pal besabar hai
Abb honewaali jaldi sehar hai
Duri mitaade milake aa saathiya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Jina saku abb main tanaha hoon piya
Aise jalata hai jiya
Jiya jiya jiya
If you enjoyed Aise Jalta Hai Jiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.