?>

ऐसे मिली निगाहें Aise Mili Nigaahein lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Aise Mili Nigaahein (ऐसे मिली निगाहें) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Daraar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Arbaaz Khan, Juhi Chawla, Rishi Kapoor.

Movie Daraar 1996
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Anu Malik
Lyricist Rani Malik
Cast Arbaaz Khan, Juhi Chawla, Rishi Kapoor
Music Label Venus Records

Aise Mili Nigaahein lyrics in Hindi


ऐसे मिली निगाहें पर्दे की ओट से
ऐसे मिली निगाहें पर्दे की ओट से
दिल हो गया हैं घायल
दिल हो गया हैं घायल
आँखो की चोट से
कैसे मिली निगाहें पर्दे की ओट से
कैसे मिली निगाहें पर्दे की ओट से
दिल हो गया हैं घायल
हा हो गया हैं घायल
आँखो की चोट से

नाजुक सा एक इशारा क्या कम कर गया
बेजान धड़कानो मे वो जान भर गया
तुम मानो या अन मानो मुझे एतबार हैं
जैसे चोट हमने समझा वही तो प्यार हैं
सच हैं के ये हमारी नजरो की भूल हैं
फिर भी ये चोट दिल को हँस्कर काबुल हैं
सच हैं के ये हमारी नजरो की भूल हैं
फिर भी ये चोट दिल को हँस्कर काबुल हैं
हँस्कर काबुल हैं
आओ करेंगे मिल्के आँखों का सुखरीयऐक पल नहीं जिन्होने आशिक़ बना दिया
ऐसे मिली निगाहें पर्दे की ओट से
दिल हो गया हैं घायल
आँखो की चोट से

ये हेले दिल तुम्हे मैं कैसे करू बया
बिल्कुल नयी हैं दुनिया हम आ गये जहा
हा इस चोट का हुआ हैं देखो क्या असर
बेताब हैं तामना बेचाईन हैं नज़र
आये ज़ख्म देने वाले देदो तुम्ही दवा
मरहम लगड़ो इसपे अब अपने प्यार का
आये ज़ख्म देने वाले देदो तुम्ही दवा
मरहम लगड़ो इसपे अब अपने प्यार का
अब अपने प्यार का
कितना हैं खूबसूरत चाहत का ये सितम
देखो यही दुआ हैं अब दर्द ये ना हो कम
ऐसे मिली निगाहें पर्दे की ओट से
दिल हो गया हैं घायल
आँखो की चोट से
ऐसे मिली निगाहें पर्दे की ओट से.


Aise Mili Nigaahein Music Video


Also check Aise Mili Nigaahein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aise Mili Nigaahein lyrics in English


Aise mili nigahe parde ki oot se
Aise mili nigahe parde ki oot se
Dil ho gaya hai ghayal
Dil ho gaya hai ghayal
Aanhko ki chot se
Kaise mili nigahe parde ki oot se
Kaise mili nigahe parde ki oot se
Dil ho gaya hai ghayal
Ha ho gaya hai ghayal
Aanhko ki chot se

Najuk sa ek ishara kya kam kar gaya
Bejan dhadkano me wo jan bhar gaya
Tum mano ya an mano mujhe etbar hai
Jise chot hamne samjha wohi to pyar hai
Sach hai ke ye hamari najro ki bhul hai
Fir bhi ye chot dil ko haskar kabul hai
Sach hai ke ye hamari najro ki bhul hai
Fir bhi ye chot dil ko haskar kabul hai
Haskar kabul hai
Aao karenge milke aankho ka sukhriyaIk pal nahi jinhone ashiq bana diya
Aise mili nigahe parde ki oot se
Dil ho gaya hai ghayal
Aanhko ki chot se

Ye hale dil tumhe mai kaise karu baya
Bilkul nayi hai dunia ham aa gaye jaha
Ha is chot ka hua hai dekho kya asar
Betab hai tamanna bechain hai najar
Aye jakham dene wale dedo tumhi dawa
Marhum lagado ispe ab apne pyar ka
Aye jakham dene wale dedo tumhi dawa
Marhum lagado ispe ab apne pyar ka
Ab apne pyar ka
Kitna hai khubsurat chahat ka ye sitam
Dekho yahi dua hai ab dard ye na ho kam
Aise mili nigahe parde ki oot se
Dil ho gaya hai ghayal
Aanhko ki chot se
Aise mili nigahe parde ki oot se.

If you enjoyed Aise Mili Nigaahein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW