?>
Aisi Hasin Chandani (ऐसी हसीन चंदनी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Dard Conflict Of Emotions. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Rajesh Khanna, Hema Malini, Poonam Dhillon.
Movie | Dard Conflict Of Emotions 1981 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Rajesh Khanna, Hema Malini, Poonam Dhillon |
Music Label | Saregama |
ऐसी हसीन चंदनी
पहले कभी ना थी
ऐसी हसीन चंदनी
पहले कभी ना थी
शामिल हैं इसमें आपके
शामिल हैं इसमें आपके
चेहरे का नूर भी
ऐसी हसीन चंदनी
पहले कभी ना थी
जुल्फ़ें हैं या घटाओ
की परछैया सी
जुल्फ़ें हैं या घटाओ
की परछैया सी
आँखों मे नीली
झील की गहर्या सी
लब हैं कली गुलाब
की रूप चंपाई
लब हैं कली गुलाब
की रूप चंपाई
ऐसी हसीन चंदनी
पहले कभी ना थी
कीजे मेरा क्याल अजी
कुछ तोह सोचिये
कीजे मेरा क्याल अजीकछ तोह सोचिये
अपनी निगाह अपने
तबस्सुम को रोकिए
हद से गुजराती जाये
हैं दीवानगी मेरी
हद से गुजराती जाये
हैं दीवानगी मेरी
ऐसी हसीन चंदनी
पहले कभी ना थी
तनाहाइयो का प्यार
से दमन सजइये
तनाहाइयो का प्यार
से दमन सजइये
तड़पा लिया सता लिया
अब आ भी जइये
कब से इंज़ार मे
बन्हे खुली हुई
कब से इंज़ार मे
बन्हे खुली हुई
ऐसी हसीन चंदनी
पहले कभी ना थी
शामिल हैं इसमें आपके
चेहरे का नूर भी
ऐसी हसीन चंदनी
पहले कभी ना थी.
Aisi hasin chandani
Pehle kabhi naa thi
Aisi hasin chandani
Pehle kabhi naa thi
Shamil hai isame aapke
Shamil hai isame aapke
Chehare kaa noor bhi
Aisi hasin chandani
Pehle kabhi naa thi
Julfe hain ya ghatao
Ki parachhaiya si
Julfe hain ya ghatao
Ki parachhaiya si
Aankho me nili
Jhil ki gaharaiya si
Lab hain kali gulab
Ki rup champai
Lab hain kali gulab
Ki rup champai
Aisi hasin chandani
Pehle kabhi naa thi
Kije meraa kyal aji
Kuchh toh sochiye
Kije meraa kyal ajiKuchh toh sochiye
Apni nigah apne
Tabassum ko rokiye
Had se gujarati jaye
Hai diwanagi meri
Had se gujarati jaye
Hai diwanagi meri
Aisi hasin chandani
Pehle kabhi naa thi
Tanahayiyo kaa pyar
Se daman sajayiye
Tanahayiyo kaa pyar
Se daman sajayiye
Tadapa liya sata liya
Abb a bhi jayiye
Kab se intzar me
Banhe khuli huyi
Kab se intzar me
Banhe khuli huyi
Aisi hasin chandani
Pehle kabhi naa thi
Shamil hai isame aapke
Chehare kaa noor bhi
Aisi hasin chandani
Pehle kabhi naa thi.
If you enjoyed Aisi Hasin Chandani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.