?>

अजब सवारी Ajab Sawari lyrics in Hindi - Mera Dil Tere Liye

Ajab Sawari (अजब सवारी) lyrics in Hindi is Sung by Jolly Mukherjee, Mohammed Aziz, Shailendra Singh, Sukhwinder Singh from Movie Mera Dil Tere Liye. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Ravinder Rawal. It casts Shaila Kapoor, Arun Bhalla, Raza Murad, Kader Khan, Aruna Irani, Mamta Kulkarni, Dinesh, Anjana Mumtaz, Neeraj, Tiku Talsania, Arun Verma.

Movie Mera Dil Tere Liye
Singers Jolly Mukherjee, Mohammed Aziz, Shailendra Singh, Sukhwinder Singh
Music Director Babul Bose
Lyricist Ravinder Rawal
Cast Shaila Kapoor, Arun Bhalla, Raza Murad, Kader Khan, Aruna Irani, Mamta Kulkarni, Dinesh, Anjana Mumtaz, Neeraj, Tiku Talsania, Arun Verma
Music Label T-Series

Ajab Sawari lyrics in Hindi


अजब सवारी गज़ब सवार
बिन पैसे का तमाशा यार
अजब सवारी गज़ब सवार
बिन पैसे का तमाशा यार
हैं छत नहीं अंगिन नहीं
नहीं दरवाजा
पीछे नहीं सेना कोई
आगे नहीं बजा
जिसके अंदर यार
एक फूल छड़ी
जो हैं नक छड़ी
एक फूल छड़ी
जो हैं नक छड़ी
तसरीफ ला रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं

कह गये बुज़ुर्ग हमारे
अभिमान बुरा हैं प्यारे
कह गये बुज़ुर्ग हमारे
अभिमान बुरा हैं प्यारे
ऊँची छलंग जो मारे
मुह के बाल वो गीरता हैं
ज़ारा यह चाल देखो
परेशान बाल देखो
बनाया हैं अकड़ ने
तो इनका हाल देखो
फिर भी इकरार नहीं हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं

हाय कितनी सुन्दर लड़की
इससे क्यू छेद रहे हो
तुम्हारा सत्य नश हो
तुम्हारा सत्य नश

फ़ौजी भी मिले हैं पक्के
जिन्हे देख के छुटे छके
फ़ौजी भी मिले हैं पक्के
जिन्हे देख के छुटे छके
जिसने जुलश यह देखसरे हैं अछए बच्चे
अरे यह शान वल्लाह
के में कुर्बन वल्लाह
हथेली पे रखे हैं
दीवाने जान वल्लाह
भोचल उठा रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं

महा रानी का यह महल हैं
भूटो की चाहेल पहल हैं
महा रानी का यह महल हैं
भूटो की चाहेल पहल हैं
संग मार मार की दीवारे
धरती पे बिछी मखमल हैं
यह दीवानेक हस हैं
वो दीवाने आम हैं
वाहा आरम गा हैं
यहा तो हासना माना हैं
कुछ कहने जा रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं
महा रानी आ रही हैं

अजब सवारी गज़ब सवार
बिन पैसे का तमाशा यार
अजब सवारी गज़ब सवार
बिन पैसे का तमाशा यार
छत नहीं अंगिन नहीं
नहीं दरवाजा
पीछे नहीं सेना कोई
आगे नहीं बजा
जिसके अंदर यार
एक फूल छड़ी
जो हैं नक छड़ी
एक फूल छड़ी
जो हैं नक छड़ी
तसरीफ ला रही हैं
महा रानी जा रही हैं
महा रानी जा रही हैं
महा रानी जा रही हैं
महा रानी जा रही हैं.


Ajab Sawari Music Video


Also check Ajab Sawari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ajab Sawari lyrics in English


Ajab sawari gazab sawaar
Bin paise ka tamasha yaar
Ajab sawari gazab sawaar
Bin paise ka tamasha yaar
Hain chhat nahin angine nahin
Nahin darwaja
Pichhe nahin sena koi
Aage nahin baja
Jiske andar yaar
Ek phool chhadi
Jo hain nak chadi
Ek phool chhadi
Jo hain nak chadi
Tasarif la rahi hai
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain

Keh gaye bujurg hamare
Abhiman bura hai pyare
Keh gaye bujurg hamare
Abhiman bura hai pyare
Unchi chhalang jo maare
Muh ke bal wo geerta hain
Zara yeh chaal dekho
Pareshan baal dekho
Banaya hain akad ne
To inka haal dekho
Phir bhi ikraar nahin hai
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain

Haay kitni sundar ladki
Isse kyu chhed rahe ho
Tumhara satya nash ho
Tumhara satya nash

Fauji bhi mile hai pakke
Jinhe dekh ke chhute chhake
Fauji bhi mile hain pakke
Jinhe dekh ke chhute chhake
Jisne julush yeh dekhaSare hai achhe bache
Are yeh shaan wallah
Ke main kurban wallah
Hatheli pe rakhe hain
Deewane jaan wallah
Bhochal utha rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain

Maha rani ka yeh mahel hai
Bhuto ki chahel pahel hai
Maha rani ka yeh mahel hain
Bhuto ki chahel pahel hain
Sang mar mar ki deeware
Dharti pe bichhi makhmal hain
Yeh deewanek has hain
Wo deewane aam hain
Waha aaram gaa hain
Yaha to hasna mana hain
Kuch kehne jaa rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain
Maha rani aa rahi hain

Ajab sawari gazab sawaar
Bin paise ka tamasha yaar
Ajab sawari gazab sawaar
Bin paise ka tamasha yaar
Chhat nahin angine nahin
Nahin darwaja
Pichhe nahin sena koi
Aage nahin baja
Jiske andar yaar
Ek phool chhadi
Jo hain nak chadi
Ek phool chhadi
Jo hain nak chadi
Tasarif la rahi hai
Maha rani jaa rahi hain
Maha rani jaa rahi hain
Maha rani jaa rahi hain
Maha rani jaa rahi hain.

If you enjoyed Ajab Sawari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW