?>

अजल से हुस्न परस्ती Ajal Se Husn Parasti lyrics in Hindi - Saqi | Mohammed Rafi

Ajal Se Husn Parasti (अजल से हुस्न परस्ती) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Saqi. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Premnath, Madhubala, Gope, Randhir Kapoor, Mohna, Bipin Gupta, Cuckoo, Iftekhar, Mumtaz.

Movie Saqi 1952
Singers Mohammed Rafi
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Premnath, Madhubala, Gope, Randhir Kapoor, Mohna, Bipin Gupta, Cuckoo, Iftekhar, Mumtaz
Music Label Saregama

Ajal Se Husn Parasti lyrics in Hindi


अजल से हुस्न परस्ती
लिखी थी किस्मत मैं
गुज़र रही हैं मेरी
ज़िंदगी मुहब्बत मैं

मेरा मिज़ाज लड़कपन
से आशिक़ाना हैं
मेरा मिज़ाज लड़कपन
से आशिक़ाना हैं
मेरा मिज़ाज लड़कपन
से आशिक़ाना हैं
मिज़ाज आशिक़ाना हैं
मिज़ाज आशिक़ाना हैं
मिज़ाज आशिक़ाना हैं
मेरा मिज़ाज लड़कपन
से आशिक़ाना हैं

अदा ए हुस्न पे हस्ती
निसार करता हूँ
मेरा तो काम यही
हैं के प्यार करता हूँ
पर एक बार नहीं
बार बार करता हूँ
हो प्यार करता हूँ
मेरे लबों पे सदा
इश्क़ का तराना हैं
मेरे लबों पे सदाइश्क़ का तराना हैं
मेरा मिज़ाज लड़कपन
से आशिक़ाना हैं
मिज़ाज आशिक़ाना हैं
मिज़ाज आशिक़ाना हैं
मिज़ाज आशिक़ाना हैं
मेरा मिज़ाज लड़कपन
से आशिक़ाना हैं

मुझे डराएंगी क्या
मुश्क़िले ज़माने की
के मेरे सीने को
आदत हैं तिर खाने की
ओ हुस्न वालों से
सूरत नहीं निशाने की
नहीं निशाने की
खुशी से तिर चलाओ
ये दिल निशाना हैं
खुशी से तिर चलाओ
ये दिल निशाना हैं
मेरा मिज़ाज लड़कपन
से आशिक़ाना हैं
मिज़ाज आशिक़ाना हैं
मिज़ाज आशिक़ाना हैं
मिज़ाज आशिक़ाना हैं
मेरा मिज़ाज लड़कपन
से आशिक़ाना हैं.


Ajal Se Husn Parasti Music Video


Also check Ajal Se Husn Parasti Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ajal Se Husn Parasti lyrics in English


Ajal se husn parasti
Likhi thi kismat mein
Guzar rahi hai meri
Zindagi muhabbat mein

Meraa mizaaj ladakapan
Se aashiqana hai
Meraa mizaaj ladakapan
Se aashiqana hai
Meraa mizaaj ladakapan
Se aashiqana hai
Mizaaj aashiqana hai
Mizaaj aashiqana hai
Mizaaj aashiqana hai
Meraa mizaaj ladakapan
Se aashiqana hai

Adaa e husn pe hasti
Nisaar karataa hun
Meraa to kaam yahi
Hai ke pyaar karataa hun
Par ek baar nahin
Baar baar karataa hun
Ho pyaar karataa hun
Mere labo pe sadaa
Ishq kaa taraanaa hai
Mere labo pe sadaaIshq kaa taraanaa hai
Meraa mizaaj ladakapan
Se aashiqana hai
Mizaaj aashiqana hai
Mizaaj aashiqana hai
Mizaaj aashiqana hai
Meraa mizaaj ladakapan
Se aashiqana hai

Mujhe daraaengi kya
Mushqile zamaane ki
Ke mere sine ko
Aadat hai tir khaane ki
O husn waalo se
Surat nahin nishaane ki
Nahin nishaane ki
Khushi se tir chalaao
Ye dil nishana hai
Khushi se tir chalaao
Ye dil nishana hai
Meraa mizaaj ladakapan
Se aashiqana hai
Mizaaj aashiqana hai
Mizaaj aashiqana hai
Mizaaj aashiqana hai
Meraa mizaaj ladakapan
Se aashiqana hai.

If you enjoyed Ajal Se Husn Parasti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW