?>
Aji Aisi Nazar Ko Kya Kahiye (अजी ऐसी नज़र को क्या कहिये) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Johar Mehmood In Goa. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts I S Johar, Sonia Sahni, Mehmood, Sulochana, Simi Grewal, Murad, Ulhas, Kamal Kapoor, Mukri.
Movie | Johar Mehmood In Goa 1965 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | I S Johar, Sonia Sahni, Mehmood, Sulochana, Simi Grewal, Murad, Ulhas, Kamal Kapoor, Mukri |
Music Label | Saregama |
अरे वो किसको ढूँढ्ते हैं
हम सामने खड़े हैं
किस बेवफ़ा से यारों ये नैन जा लड़े हैं
अजी ऐसी नज़र को क्या कहिये
अजी ऐसी नज़र को क्या कहिये
जो यार ना अपना पहचाने
दीवाना बनाने वाले ये
दीवाना बनाने वाले ये
देखो आज बने हैं दीवाने
अजी ऐसी नज़र को क्या कहिये
जो यार ना अपना पहचाने
रंग फिका पड़ा मुह हैं इत्रा हुआ
मेरी जाने वफ़ा कुछ तो आखिर बता
मेरी जाने वफ़ा कुछ तो आखिर बता
तू मेरी बात का मत लगना बुरा
कुछ ना मुझसे छुपा मैं तेरा हू तेरा
कुछ ना मुझसे छुपा मैं तेरा हू तेरा
कुछ ना मुझसे छुपा मैं तेरा हू तेरा
तू परदा उठके तो देख ले
तू परदा उठके तो देख ले
अजी आये हैं तेरह मस्तेनीजी ऐसी नज़र को क्या कहिये
ऐसी नज़र को क्या कहिये
जो यार ना अपना पहचाने
खोई खोई नज़र ये तड़पता जिगर
क्या हुआ हैं तुम्हे हमको सब हैं खबर
क्या हुआ हैं तुम्हे हमको सब हैं खबर
जाओगे तुम जिधर हम मिलेंगे उधर
घूम के देख लो आज सारा नागर
घूम के देख लो आज सारा नागर
घूम के देख लो आज सारा नागर
ये बात पते की हो कहते हैं
ये बात पते की कहते हैं
इसे मने कोई या ना मने
अजी ऐसी नज़र को क्या कहिये
ऐसी नज़र को क्या कहिये
जो यार ना अपना पहचाने
दीवाना बनाने वाले ये
देखो आज बने हैं दीवाने
अजी ऐसी नज़र को क्या कहिये
जो यार ना अपना पहचाने.
Are wo kisko dhundhte hai
Hum samne khade hai
Kis bewafa se yaro ye nain ja lade hai
Aji aisi najar ko kya kahiye
Aji aisi najar ko kya kahiye
Jo yar na apna pahchane
Diwana banane wale ye
Diwana banane wale ye
Dekho aaj bane hai diwane
Aji aisi najar ko kya kahiye
Jo yar na apna pahchane
Rang fika pada muh hai itra hua
Meri jane wafa kuch to aakhir bata
Meri jane wafa kuch to aakhir bata
Tu meri bat ka mat lagana bura
Kuch na mujhse chupa mai tera hu tera
Kuch na mujhse chupa mai tera hu tera
Kuch na mujhse chupa mai tera hu tera
Tu parda uthake to dekh le
Tu parda uthake to dekh le
Aji aaye hai tere mastaneAji aisi najar ko kya kahiye
Aisi najar ko kya kahiye
Jo yar na apna pahchane
Khoi khoi najar ye tadapta jigar
Kya hua hai tumhe hamko sab hai khabar
Kya hua hai tumhe hamko sab hai khabar
Jaoge tum jidhar hum milenge udhar
Ghum ke dekh lo aaj sara nagar
Ghum ke dekh lo aaj sara nagar
Ghum ke dekh lo aaj sara nagar
Ye bat pate ki ho kahte hai
Ye bat pate ki kahte hai
Ise mane koi ya na mane
Aji aisi najar ko kya kahiye
Aisi najar ko kya kahiye
Jo yar na apna pahchane
Diwana banane wale ye
Dekho aaj bane hai diwane
Aji aisi najar ko kya kahiye
Jo yar na apna pahchane.
If you enjoyed Aji Aisi Nazar Ko Kya Kahiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.