?>
Aji Darwaja To Kholo (अजी दरवाजा तो खोलो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Shamshad Begum from Movie Laadla. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Karan Dewan, Shyama, Krishna Kumari.
Movie | Laadla |
Singers | Mohammed Rafi, Shamshad Begum |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Karan Dewan, Shyama, Krishna Kumari |
Music Label | Saregama |
हाये रे हाये मार जाऊँ
मेरी मां मोती ने तंग पकड़ी
अजी जाओ जी जाओ जी भाग जाओ
मेरे हाथो मैं हैं लकड़ी
आरा र र फिर से मेरी
मोती ने तंग पकड़ी
तुझे कटे ना क्यू मोती
में दो घंटे रही रोटी
जरा अब तुम भी तो रोलो
जरा दरवाजा तो खोलो
अजी जाओ जी जाओ जी गलियों मैं डोलो
अजी दरवाजा तो खोलो
में मटके फोद डालूँगी
में हद्दिया तोड़ डालूँगी
मेरी किस्मत की
में किस्मत फोद डालूँगी
में रॉलूंगी में चिखूँगी
चले हम खुद खुशी करने
हमें तुम बद्दुआ देना
हमारी याद जब आये
तो एक आसू बहा लेना
जरूरत हो जो रासन की
तो बनिये से माँगा लेनाहो जानेवाले बलमवा
लूट के आ लूट के आ
हो जानेवाले बलमवा
लूट के आ लूट के आ
ना में तेरह बलमवा
बेवफ़ा बेवफ़ा
मैं मेरे दिल कही और चल
ऐसी बीवी से मन भर गया
धुंद ले और कोई घर नया
ओये मन मेरा एहसान
अरे नादान की मैंने
तुझसे किया हैं प्यार
के मैंने खोलें घर के द्वार
की हैं तबीयत साफ
मगर अब कर्दे मुझको माफ़
गया था में भिंडी बाज़ार
किया हैं मैंने तुझसे प्यार
प्रेम नागर भी
बसाएंगे घर मैं
छोड़ के सब संसार
प्रेम नागर भी
बसाएंगे घर मैं
छोड़ के सब संसार.
Haye re haye mar jaun
Meri maa moti ne tang pakdi
Aji jao ji jao ji bhag jao
Mere hatho mein hai lakdi
Ara ra ra phir se meri
Moti ne tang pakdi
Tujhe kate na kyu moti
Main do ghante rahi roti
Jara ab tum bhi to rolo
Jara darwaja to kholo
Aji jao ji jao ji galiyo mein dolo
Aji darwaja to kholo
Main matke fod dalungi
Main haddiya tod dalungi
Meri kismat ki
Main kismat fod dalungi
Main raulungi main chikhungi
Chale hum khud khushi karne
Hame tum baddua dena
Hamari yaad jab aaye
To ek aasu baha lena
Jarurat ho jo rashan ki
To baniye se manga lenaHo janewale balamwa
Laut ke aa laut ke aa
Ho janewale balamwa
Laut ke aa laut ke aa
Na main tere balamwa
Bewafa bewafa
Mai mere dil kahi aur chal
Aisi biwi se man bhar gaya
Dhund le aur koi ghar naya
Oye man mera ahsan
Are nadan ki maine
Tujhse kiya hai pyar
Ke maine khole ghar ke dwar
Ki hai tabiyat saaf
Magar ab karde mujhko maaf
Gaya tha main bhindi bazar
Kiya hai maine tujhse pyar
Prem nagar bhi
Basayenge ghar mein
Chhod ke sab sansar
Prem nagar bhi
Basayenge ghar mein
Chhod ke sab sansar.
If you enjoyed Aji Darwaja To Kholo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.