मोहब्बत ने क्या क्या तमाशे Mohabbat Ne Kya Kya Tamashe Lyrics in Hindi
?>
Aji Tum Hi Kaho Ji (अजी तुम ही कहो जी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Ram Kamlani from Movie Malkin. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sajjan, Nutan, Pran, Purnima Razi, Durga Khote.
Movie | Malkin |
Singers | Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Ram Kamlani |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sajjan, Nutan, Pran, Purnima Razi, Durga Khote |
Music Label | Saregama |
हा धोती और पतलूँ मैं एक दिन हुई लड़ाई
अरे उलझ गये मिटार बुलबुल से
अपने लालू भाई
तुम्ही कहो जी अब तुम्ही कहो जी
कों हैं अच्छा धोती और पतलूँ मैं
भाई धोती और पतलूँ मैं
अजी तुम ही कहो जी
कों हैं अच्छा धोती और पतलूँ मैं
भाई धोती और पतलूँ मैं
मलमल की ये सस्ती धोती
चीज बड़े आरम की
भाई चिज बड़े आरम की
फेट तो दास रुमाल बना लो
हैं ना लाखों काम की
क्यों हैं ना लाखों कम की
अजी पहन चालू तो, अजी पहन चालू तो
धोती के आनद मई और जून मैं
तुम्ही कहो जी अब तुम्ही कहो जी
कों हैं अच्छा धोती और पतलूँ मैं
भाई धोती और पतलूँ मैं
युरफ की ये राज दुलारिसाहब लोगों की हैं प्यारी
युरफ की ये राज दुलारी
साहब लोगों की हैं प्यारी
धोती वालों,
धोती वालों तुम क्या जानो
क्या हैं ये पतलूँ हमारी
अजी धोती वाला, अजी धोती वाला
बन जाये लाला और म्र. पतलूँ मैं
अजी तुम्ही कहो जी
कों हैं अच्छा धोती और पतलूँ मैं
भाई धोती और पतलूँ मैं
लालू भाई मिटार बुलबुल
सबसे अच्छा पाय्जमा
अरे लालू भाई मिटार बुलबुल
सबसे अच्छा पाय्जमा
धोती और पतलूँ भंजिया
ये दोनों का मामा
अजी रात इसे पेरिस मैं पहनो
अजी रात इसे पेरिस मैं पहनो
दिन को देहराधुन मैं
अजी तुम ही कहो जी
कों हैं अच्छा धोती और पतलूँ मैं
भाई धोती और पतलूँ मैं.
Ha dhoti aur patlun mein ek din hui ladai
Arey uljh gaye mitar bulbul se
Apne lalu bhai
Tumhi kaho ji ab tumhi kaho ji
Kon hai achha dhoti aur patlun mein
Bhai dhoti aur patlun mein
Aji tum hi kaho ji
Kon hai achha dhoti aur patlun mein
Bhai dhoti aur patlun mein
Malmal ki ye sasti dhoti
Cheez bade aaram ki
Bhai chij bade aram ki
Phate to das rumal bana lo
Hai na lakho kaam ki
Kyun hai na lakho kam ki
Aji pehan chalu to, aji pehan chalu to
Dhoti ke aanad may aur june mein
Tumhi kaho ji ab tumhi kaho ji
Kon hai achha dhoti aur patlun mein
Bhai dhoti aur patlun mein
Yuraf ki ye raaz dulariSahab logo ki hai pyari
Yuraf ki ye raaz dulari
Sahab logo ki hai pyari
Dhoti walo,
Dhoti walo tum kya jano
Kya hai ye patlun hamari
Aji dhoti wala, aji dhoti wala
Ban jaye lala aur mr. patlun mein
Aji tumhi kaho ji
Kon hai achha dhoti aur patlun mein
Bhai dhoti aur patlun mein
Lalu bhai mitar bulbul
Sabse achha payjama
Arey lalu bhai mitar bulbul
Sabse achha payjama
Dhoti aur patlun bhanjiya
Ye dono ka mama
Aji raat ise paris mein pehno
Aji raat ise paris mein pehno
Din ko dehradhun mein
Aji tum hi kaho ji
Kon hai achha dhoti aur patlun mein
Bhai dhoti aur patlun mein.
If you enjoyed Aji Tum Hi Kaho Ji lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.