?>
Akash Ke Rehne Wale (आकाश के रहने वाले) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Zevarat. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Habeeb Sarhadi. It casts Meena, Masood, Jayant.
Movie | Zevarat |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Habeeb Sarhadi |
Cast | Meena, Masood, Jayant |
Music Label | Saregama |
आकाश के रहने वाले
दुनिया बनाने वाले
आकाश के रहने वाले
दुनिया बनाने वाले
दुनिया बसने वाले को
ये कौन बताये
फिरते हैं तेरी दुनिया मैं
हम घर को लुटाए
हम घर को लुटाए
दुनिया बसने वाले को
ये कौन बताये
क्या जाने कौन सीने मैं
मन मेरा रुलाए
मन मेरा रुलाए
नैनो मैं मेरे क्या काहू
क्यू नीर बहाए
क्यू नीर बहाए
दुनिया बसने वाले को
ये कौन बताये
जब हो चुकी हैं ज़िंदगी
बर्बाद हमारी
बर्बाद हमारी
अब तुने दुआओ के लिए
हाथ उठायें क्यू हाथ उठायें
दुनिया बसने वाले को
ये कौन बताये
दिल आहले जहा से ना रख
उम्मिड वफ़ा की
उम्मिड वफ़ा की
ऐसा भी कोई हैं के
जो गिर्तो को उठायें
गिर्तो को उठायें
दुनिया बसने वाले को
ये कौन बताये
फिरते हैं तेरी दुनिया मैं
हम घर को लुटाए
हम घर को लुटाए.
Akash ke rahne wale
Duniya banane wale
Akash ke rahne wale
Duniya banane wale
Duniya basane wale ko
Ye kaun bataye
Phirte hai teri duniya mein
Hum ghar ko lutaye
Hum ghar ko lutaye
Duniya basane wale ko
Ye kaun bataye
Kya jane kaun sine mein
Man mera rulaye
Man mera rulaye
Naino mein mere kya kahu
Kyu neer bahaye
Kyu neer bahaye
Duniya basane wale ko
Ye kaun bataye
Jab ho chuki hai zindagi
Barbad hamari
Barbad hamari
Ab tune duao ke liye
Hath uthaye kyu hath uthaye
Duniya basane wale ko
Ye kaun bataye
Dil ahle jaha se na rakh
Ummide wafa ki
Ummide wafa ki
Aisa bhi koi hai ke
Jo girto ko uthaye
Girto ko uthaye
Duniya basane wale ko
Ye kaun bataye
Firte hai teri duniya mein
Hum ghar ko lutaye
Hum ghar ko lutaye.
If you enjoyed Akash Ke Rehne Wale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.