?>

अकेला हैं म्र खिलाड़ी (टाइटल) Akela Hai Mr Khiladi Title lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Udit Narayan

Akela Hai Mr Khiladi Title (अकेला हैं म्र खिलाड़ी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Mr Mrs Khiladi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Akshay Kumar, Juhi Chawla, Kader Khan, Satish Kaushik, Paresh Rawal.

Movie Mr Mrs Khiladi 1997
Singers Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director Anu Malik
Lyricist Dev Kohli
Cast Akshay Kumar, Juhi Chawla, Kader Khan, Satish Kaushik, Paresh Rawal
Music Label Tips Music

Akela Hai Mr Khiladi Title lyrics in Hindi


पैदल चल रहा हूँ गाड़ी चाहिए
जीवन के सफर मे सवारी चाहिए
अकेला हैं मिस्टर खिलाड़ी मिस खिलाड़ी चाहिए
अकेला हैं मिस्टर खिलाड़ी मिस खिलाड़ी चाहिए

पैदल चल रही हूँ गाड़ी चाहिए
जीवन के सफर मे सवारी चाहिए
अकेला हैं ये मिस खिलाड़ी मिस्टर खिलाड़ी चाहिए
अकेली हैं ये मिस खिलाड़ी मिस्टर खिलाड़ी चाहिए

जवानी कटेगी अकेले मे कैसे
ना लड़की हैं कोई ना पॉकेट मे पैसे
मेरे घर के चक्कर लगाते हैं लड़के
मगर वो ना आया जो हैं सबसे बढ़के
पहाड़ों की थड़ी बर्फ हो लड़की कोई उस तरह हो
लड़का मिले इक खिलाड़ी मगर पास हो उसके गाड़ी
मैं हूँ इक कुवारा कुवारी चाहिए
दिल को जीत ले जो वो जुआरी चाहिए

अकेला हैं मिस्टर खिलाड़ी मिस खिलाड़ी चाहिधकली हैं ये मिस खिलाड़ी मिस्टर खिलाड़ी चाहिए

मिले कोई लड़की मुझे सफर मे
मेरा दिल चुरा ले जो बस इक नज़र मे
मिले ऐसा लड़का जो निड उड़ा ले
जो पलकों की छाव मे मुझको बिठा ले
कहा मेरी जान ए जिगर हैं ना जाने कहा हैं किधर हैं
ये कैसा गज़ब का शहर हैं अकेला हूँ लोगों का दर हैं
मैं हूँ इक कुवारा कुवारी चाहिए
दिल को जीत ले जो वो जुआरी चाहिए

अकेला हैं मिस्टर खिलाड़ी मिस खिलाड़ी चाहिए
अकेली हैं ये मिस खिलाड़ी मिस्टर खिलाड़ी चाहिए
पैदल चल रहा हूँ गाड़ी चाहिए
जीवन के सफर मे सवारी चाहिए

अकेला हैं मिस्टर खिलाड़ी मिस खिलाड़ी चाहिए
अकेली हैं ये मिस खिलाड़ी मिस्टर खिलाड़ी चाहिए
अकेला हैं मिस्टर खिलाड़ी मिस खिलाड़ी चाहिए
अकेली हैं ये मिस खिलाड़ी मिस्टर खिलाड़ी चाहिए.



Also check Akela Hai Mr Khiladi Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Akela Hai Mr Khiladi Title lyrics in English


Paidal chal rahaa hun gaadi chaahie
Jivan ke safar me savaari chaahie
Akelaa hai mister khilaadi miss khilaadi chaahie
Akelaa hai mister khilaadi miss khilaadi chaahie

Paidal chal rahi hun gaadi chaahie
Jivan ke safar me savaari chaahie
Akelaa hai ye miss khilaadi mister khilaadi chaahie
Akeli hai ye miss khilaadi mister khilaadi chaahie

Javaani kategi akele me kaise
Na ladaki hai koi na pocket me paise
Mere ghar ke chakkar lagaate hai ladake
Magar vo na aayaa jo hai sabase badhake
Pahaado ki thadi barf ho ladaki koi us tarah ho
Ladakaa mile ik khilaadi magar paas ho usake gaadi
Mai hun ik kuvaaraa kuvaari chaahie
Dil ko jit le jo vo juaari chaahie

Akelaa hai mister khilaadi miss khilaadi chaahieAkeli hai ye miss khilaadi mister khilaadi chaahie

Mile koi ladaki mujhe safar me
Meraa dil churaa le jo bas ik nazar me
Mile aisaa ladakaa jo nide udaa le
Jo palako ki chhaav me mujhako bithaa le
Kahaa meri jaan e jigar hai na jaane kahaa hai kidhar hai
Ye kaisaa gazab kaa shahar hai akelaa hun logo kaa dar hai
Mai hun ik kuvaaraa kuvaari chaahie
Dil ko jit le jo vo juaari chaahie

Akelaa hai mister khilaadi miss khilaadi chaahie
Akeli hai ye miss khilaadi mister khilaadi chaahie
Paidal chal rahaa hun gaadi chaahie
Jivan ke safar me savaari chaahie

Akelaa hai mister khilaadi miss khilaadi chaahie
Akeli hai ye miss khilaadi mister khilaadi chaahie
Akelaa hai mister khilaadi miss khilaadi chaahie
Akeli hai ye miss khilaadi mister khilaadi chaahie.

If you enjoyed Akela Hai Mr Khiladi Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW