बजरंग बाली तेरी जय हो Bajrang Bali Teri Jai Ho Lyrics in Hindi
?>
Akkad Bakkad Bambe Bo (अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो) lyrics in Hindi is Sung by Suneeta Rao from Movie Lo Main Aa Gaya. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli, Rajesh Malik. It casts Vinay Anand, Laxmikant Berde, Prem Chopra.
Movie | Lo Main Aa Gaya 1999 |
Singers | Suneeta Rao |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli, Rajesh Malik |
Cast | Vinay Anand, Laxmikant Berde, Prem Chopra |
Music Label | T-Series |
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
इक लड़की और आशिक सो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
इक लड़की और आशिक सो
सबको दीवाना कर दुगी
सबको दीवाना कर दुगी
ज़रा रात के बारा बजाने दो
अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
इक लड़की और आशिक सो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
इक लड़की और आशिक सो
बारा बजे का मतलब
ऐसा वैसा ना समझना
अरे बारा बजे का मतलब
ऐसा वैसा ना समझना
उस वक्त मेरे ख्वाबों मैं
आता हैं मेरा सजना
दिल से दिल मिल जायेंगे
ज़रा घड़ी की सुइया मिलाने दो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
इक लड़की और आशिक सो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बोइक लड़की और आशिक सो
ये उम्र हैं मेरी सोलह
मन पंछी सा हैं भोला
ये उम्र हैं मेरी सोलह
मन पंछी सा हैं भोला
में देख रही हूँ सबको
दिल सबका डोला डोला
फर्र से में उड़ जॉगी
इक बार तो मौका मिलाने दो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो,
इक लड़की और आशिक सो
अरे अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
इक लड़की और आशिक सो
सबको दीवाना कर दुगी
सबको दीवाना कर दुगी
ज़ारा रात के बारा बजाने दो
अक्कड़ बक्कड़, अक्कड़ बक्कड़
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
इक लड़की और आशिक सो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
इक लड़की और आशिक सो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
इक लड़की और आशिक सो.
Akkad bakkad bambe bo
Ik ladaki aur aashiq so
Akkad bakkad bambe bo
Ik ladaki aur aashiq so
Sabako deewana kar dugi
Sabako deewana kar dugi
Zaraa raat ke baara bajane do
Akkad bakkad akkad bakkad
Akkad bakkad bambe bo
Ik ladaki aur aashiq so
Akkad bakkad bambe bo
Ik ladaki aur aashiq so
Baaraa baje kaa matalab
Aisa vaisa na samajhna
Are baaraa baje kaa matalab
Aisa vaisa na samajhna
Us waqt mere khwabo mein
Aata hai mera sajana
Dil se dil mil jaayenge
Zaraa ghadi ki suiya milane do
Akkad bakkad bambe bo
Ik ladaki aur aashiq so
Akkad bakkad bambe boIk ladaki aur aashiq so
Ye umra hai meri solah
Mann panchhi saa hai bhola
Ye umra hai meri solah
Mann panchhi saa hai bhola
Main dekh rahi hun sabako
Dil sabakaa dola dola
Furr se main ud jaugi
Ik baar to mauka milane do
Akkad bakkad bambe bo,
Ik ladaki aur aashiq so
Arre akkad bakkad bambe bo
Ik ladaki aur aashiq so
Sabako deewana kar dugi
Sabako deewana kar dugi
Zara raat ke baara bajane do
Akkad bakkad, akkad bakkad
Akkad bakkad bambe bo
Ik ladaki aur aashiq so
Akkad bakkad bambe bo
Ik ladaki aur aashiq so
Akkad bakkad bambe bo
Ik ladaki aur aashiq so.
If you enjoyed Akkad Bakkad Bambe Bo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.