?>

अक्कड़ बक्कड़ बम्बई बो Akkad Bakkad Bombay Bo lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle

Akkad Bakkad Bombay Bo (अक्कड़ बक्कड़ बम्बई बो) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle from Movie King Uncle. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Jackie Shroff, Shahrukh Khan, Anu Agarwal, Paresh Rawal, Deven Verma, Nagma.

Movie King Uncle 1993
Singers Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Jackie Shroff, Shahrukh Khan, Anu Agarwal, Paresh Rawal, Deven Verma, Nagma
Music Label Venus

Akkad Bakkad Bombay Bo lyrics in Hindi


अक्कड़ बक्कड़ बम्बए बो
एना मेना मो
अक्कड़ बक्कड़ बम बम बम…ब्ल्डी

अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
एना मेना मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो मैं रंगो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
एना मेना मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो मैं रंगो

खूब हसो, प्यार करो
रोते ना रहो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
एना मेना मो

ना अपनी कोई परवा
ना कोई हैं खायाल
जनाब ने बनाया
हैं यह क्या अपना हाल

ज़ारा सज के
ज़ारा बन के
सिखलाडो चल ढाल
क्या जाने, कितनों के
दिल होगे बेकरार

अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
एना मेना मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो मे रंगो
खूब हसो, प्यार करो
रोते ना रहो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
एना मेना मो
एना मेना मो
एना मेना मो
हा

हैं यह हसीन अदाएं
तो ऐसी क्यों हैं चल
हैं राग सुर मैं लेकिनमिलती नहीं हैं ताल
हैं यह हसीन अदाएं
तो ऐसी क्यों हैं चल
हैं राग सुर मैं लेकिन
मिलती नहीं हैं ताल

ज़ारा सुनिये
ज़ारा सुनिये
सुंदरता का यह राज
चल ने के
गिर ने के
भी होते हैं अंदाज़

अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
एना मेना मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो मैं रंगो
खूब हसो, प्यार करो
रोते ना रहो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
एना मेना मो

यह मैंने कब सोचता
हैं कैसा मेरा हाल
तुम ज़िंदगी मैं आयें
तो आया यह खायाल
यह मैंने कब सोचता
हैं कैसा मेरा हाल
तुम ज़िंदगी मैं आयें
तो आया यह खायाल

में सबसे रूठा था
खुद से था बेगाँ
जो तुमको चाहा तो
खुदसे हुआ प्यार

अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
एना मेना मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो मैं रंगो
खूब हसो, प्यार करो
रोते ना रहो
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
एना मेना मो.



Also check Akkad Bakkad Bombay Bo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Akkad Bakkad Bombay Bo lyrics in English


Akkad bakkad bambay bo
Ena mena mo
Akkad bakkad bam bam bam…bloody

Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango mein rango
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango mein rango

Khoob haso, pyaar karo
Roothe na raho
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo

Na apni koi parwa
Na koi hai khayal
Janab ne banaya
Hai yeh kya apna haal

Zara saj ke
Zara ban ke
Sikhlado chal dhal
Kya jane, kitno ke
Dil hoge bekaraar

Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango me rango
Khoob haso, pyaar karo
Roothe na raho
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Ena mena mo
Ena mena mo
Haaa

Hain yeh haseen adaien
To aisi kyun hai chal
Hai raag surr mein lekinMilti nahi hai taal
Hain yeh haseen adaien
To aisi kyun hai chal
Hai raag surr mein lekin
Milti nahi hai taal

Zara suniye
Zara suniye
Sundarta ka yeh raaz
Chal ne ke
Gir ne ke
Bhi hote hai andaaz

Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango mein rango
Khoob haso, pyaar karo
Roothe na raho
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo

Yeh maine kab sochata
Hai kaisa mera haal
Tum zindagi mein ayein
To aya yeh khayal
Yeh maine kab sochata
Hai kaisa mera haal
Tum zindagi mein ayein
To aya yeh khayal

Main sabse rootha tha
Khud se tha begaan
Jo tumko chaha to
Khudse hua pyaar

Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango mein rango
Khoob haso, pyaar karo
Roothe na raho
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo.

If you enjoyed Akkad Bakkad Bombay Bo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW