?>
Aksar Koi Kadka Is Haal (अक्सर कोई कड़का इस हाल) lyrics in Hindi is Sung by Mahesh Kumar from Movie Maze Le Lo. The song's music direction is by Mahesh Sharma, Naresh Bhattacharya, and lyrics are written by Vishvesh. It casts I S Johar, Jagdeep, Paintal, Asit Sen, Kiran Kumar, Preeti Ganguli, Bhagwan, Agha.
Movie | Maze Le Lo 1975 |
Singers | Mahesh Kumar |
Music Director | Mahesh Sharma, Naresh Bhattacharya |
Lyricist | Vishvesh |
Cast | I S Johar, Jagdeep, Paintal, Asit Sen, Kiran Kumar, Preeti Ganguli, Bhagwan, Agha |
Music Label | Saregama |
हम अक्सर कोई कड़का इस हाल मैं
किसी कच्छी कली के जाल मैं
ज्यूँ फऑसटा हैं यूं मुझे फंसना हैं
अक्सर कोई लैला इस हाल मैं
हा हा हा हा
किसी मजनू को फंसाकर जाल मैं
जो करती हैं वो मुझे करना हैं
अक्सर कोई कड़का इस हाल मैं
पहले तुम, पहले तुम
पहले तुम, पहले तुम
पहले तुम तुम तुम तुम तुम
हम तुम
हम तुम एक खोली मैं बेंड हों
और संप आ जाये
साँप से में कहूँ मुझको छोड़ के
तुझे काट खाये
हम तुम इस बिस्तर पे लेते हो
और तेरा बाप आ जाये
अपने डांडे से तेरी कमर तोड़ के
मुझे ले जाये
हम तुम हम तुम हम तुम
बूट बोली बूट बोली
बापू आये मेरे बापू से दरियों
वो तुमको खूब मरेंगे तुम मार खा लैयो
वो तुमको खूब मरेंगे तुम मार खा लैयो
में आया हूँ लेके साथ मुंडे को
तुझे आबाद कर देगा
तू अपना ले मुंडे को ओ ओ ओ
में आया हूँ लेके साथ मुंडे को
ना ना ना ना ना ना
रफ़्ता रफ़्ता देखो मूंछ मेरी खड़ी हैं
साला रफ़्ता रफ़्ता देखो मूंछ मेरी खड़ी हैं
मुछ मेरी खड़ी हैं हाथ मैं लकड़ी हैं
आज तुझे मारूँगा ना छोड़ूँगा मैं तुझको
बड़े दिनो बद साला मिला हैं तू मुझको
मेरी बीवी कैसे तेरी हो गयी
ओ मुंडिया तेरी छुटी हो गयी छुटी
हे जय जय बोरी बंडल
जय जय बोरी बंडल
तू कर दे इसको अंदर
ये डाकू मेरे पीछे पड़ा
हो हैं ये बाप या कसाई
जो बेटी को फ़साई
के मुझे ये दिन देखना पड़ा
ओ सूरब दी
बेशक हद्दी पसली तोड़ो
तेरा यार ये कहता
बेशक हद्दी पसली तोड़ो
तेरा यार ये कहतापर उस घर मैं मुझे ले जाओ ओ ओ
जिस घर मैं डॉक्टर् रहता
जिस मुछड़ ने मुझको मारा
जिस मुछड़ ने मुझको मारा
उस मुछड़ को नहीं छोड़ना आ आ
तौबा इसको ना छोड़ना नहीं छोड़ना
नहीं छोड़ना इसे नहीं छोड़ना
और नहीं बस और नहीं
तन के कपड़े और नहीं
और नहीं बस और नहीं
तन के कपड़े और नहीं
खोल ना सारे ही साथी
कुछ तो रहने दे बाकी
और नहीं बस और नहीं
और नहीं बस और नहीं
ओ हो हो ओ ओ ओ
मारा हो मारा
मारा हो मारा
मोते ने मारा
ले गया कमरे मैं
तुझे पहलवान लूट गयी लूट गयी
मेरी जान आन
तेरा शिकार हो गया आ आ
में बेकार हो गया
हो गया आ
में बेकार हो गया आ आ
चुरा लिया जब पहलवान ने मुझको
किया नहीं कुछ उसने सनम
अगर नहीं हो तुमको यकीन तो
अग्नि परीक्षा ले लो सनम
अग्नि परीक्षा ले लो सनम
लो उठ जा उठ गयी दौड़ जा दौड़ गयी
उठ जा उठ गयी दौड़ जा दौड़ गयी
कूद जा कूद गयी आग मे, आग मे
घूम जा घूम गयी गयी गयी गयी
चल वापस आजा
आ गयी राजा आ गयी राजा आ गयी
ना धरम मैं आए आए
ना पाप कोई कमने मैं आए
चैन मिलता हैं तुझे सीने से लगाने मैं
चूम बराबर चूम हथेली
चूम बराबर चूम
चूम बराबर चूम हथेली
चूम बराबर चूम
आग लगी हैं प्यास जगी हैं
चूम बराबर चूम हथेली
चूम बराबर चूम
चूम बराबर चूम हथेली
चूम बराबर चूम.
Hmm aksar koi kadka is haal mein
Kisi kachhi kali ke jaal mein
Jyun fansta hai yoon mujhe fansna hai
Aksar koi laila is haal mein
Haa haa haa haa
Kisi majnu ko fansaakar jaal mein
Jo karti hai wo mujhe karna hai
Aksar koi kadka is haal mein
Pehle tum, pehle tum
Pehle tum, pehle tum
Pehle tum tum tum tum tum
Hum tum
Hum tum ek kholi mein band hon
Aur sanp aa jaye
Saanp se main kahoon mujhko chhod ke
Tujhe kaat khaaye
Hum tum is bistar pe lete ho
Aur tera baap aa jaye
Apne dande se teri kamar tod ke
Mujhe le jaaye
Hum tum hum tum hum tum
Boot bole boot bole
Bapu aaye mere bapu se dariyo
Wo tumko khoob marenge tum maar kha laiyo
Wo tumko khoob marenge tum maar kha laiyo
Main aaya hoon leke saath munde ko
Tujhe aabaad kar dega
Tu apna le munde ko o o o
Main aaya hoon leke saath munde ko
Na na na na na na
Rafta rafta dekho moonchh meri khadi hai
Sala rafta rafta dekho moonchh meri khadi hai
Muchh meri khadi hai hath mein lakdi hai
Aaj tujhe marunga na chhodunga mai tujhko
Bade dino bad saala mila hai tu mujhko
Meri biwi kaise teri ho gayi
O mundiya teri chhuti ho gayi chhuti
Hey jai jai bori bandal
Jai jai bori bandal
Tu kar de isko andar
Ye daaku mere peechhe pada
Ho hai ye bap ya kasaai
Jo beti ko fasaai
Ke mujhe ye din dekhna pada
O saurab di
Beshak haddi pasli todo
Tera yaar ye kehta
Beshak haddi pasli todo
Tera yaar ye kehtaPar us ghar mein mujhe le jaao o o
Jis ghar mein doctor rehta
Jis muchhad ne mujhko maara
Jis muchhad ne mujhko maara
Us muchhad ko nahin chhodna aa aa
Tauba isko na chhodna nahin chhodna
Nahin chhodana ise nahin chhodna
Aur nahin bas aur nahin
Tan ke kapde aur nahin
Aur nahin bas aur nahin
Tan ke kapde aur nahin
Khol na saare hi saathi
Kuchh to rehne de baaki
Aur nahin bas aur nahi
Aur nahin bas aur nahin
O ho ho o o o
Maara ho maara
Maara ho maara
Mote ne maara
Le gaya kamre mein
Tujhe pahalwan lut gayi lut gayi
Meri jaan aan
Tera shikaar ho gaya aa aa
Main bekaar ho gaya
Ho gaya aa
Main bekaar ho gaya aa aa
Chura liya jab pahalwan ne mujhko
Kiya nahin kuchh usne sanam
Agar nahin ho tumko yakeen to
Agni pariksha le lo sanam
Agni pariksha le lo sanam
Lo uth ja uth gayi daud ja daud gayi
Uth ja uth gayi daud ja daud gayi
Kud ja kud gayi aag me, aag me
Ghum ja ghum gayi gayi gayi gayi
Chal waapas aaja
Aa gayi raja aa gayi raja aa gayi
Na dharam mein ae ae
Na paap koi kamaane mein ae
Chain milta hai tujhe sine se lagaane mein
Choom baraabar choom hatheli
Choom baraabar choom
Choom baraabar choom hatheli
Choom baraabar choom
Aag lagi hai pyaas jagi hai
Choom baraabar choom hatheli
Choom baraabar choom
Choom baraabar choom hatheli
Choom baraabar choom.
If you enjoyed Aksar Koi Kadka Is Haal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.