?>
Albela Main Ek Dilwala Bada (अलबेला में एक दिलवाला बड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Miss India. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Nargis Dutt, Pradeep Kumar, Pran, Nishi.
Movie | Miss India |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Nargis Dutt, Pradeep Kumar, Pran, Nishi |
Music Label | Saregama |
अलबेला में एक दिलवाला
बड़ा हू मतवाला
ज़माने से निरला
अलबेला में एक दिलवाला
बड़ा हू मतवाला
ज़माने से निरला अलबेला
रात हो या दिन मुझे
क्या मस्त में हरदम
खेल समझू ज़िंदगी को
क्या खुशी क्या घाम
रात हो या दिन मुझे
क्या मस्त में हरदम
खेल समझू ज़िंदगी को
क्या खुशी क्या घाम
माना गरीब हू फ़ी भी अजीब हू
दिल का अमीर हू तारा राम
अलबेला में एक दिलवाला
बड़ा हू मतवाला
ज़माने से निरला अलबेला
मेरी नागरी मन की
दुनिया चीज क्या हैं तन
फूल हो या चाँद तारे
हैं म्ये मेरा धन्मेरी नागरी मन की
दुनिया चीज क्या हैं तन
फूल हो या चाँद तारे
हैं म्ये मेरा धन
खाना कहबर हू
फिर भी मैं अपना
अपने आप जवाब हू
अलबेला में एक दिलवाला
बड़ा हू मतवाला
ज़माने से निरला अलबेला
आज का दिन ज़िंदगी
हैं मौत का दिन कल
लग रहा हैं चल चला ओ
तू भी प्यारे चल
आज का दिन ज़िंदगी
हैं मौत का दिन कल
लग रहा हैं चल चला ओ
तू भी प्यारे चल
मेले मैं घूम जा
दीवाने घूम ना
फूलो को चूम जा
अलबेला में एक दिलवाला
बड़ा हू मतवाला
ज़माने से निरला अलबेला.
Albela main ek dilwala
Bada hu matwala
Zamane se nirala
Albela main ek dilwala
Bada hu matwala
Zamane se nirala albela
Raat ho ya din mujhe
Kya mast main hardum
Khel samjhu zindagi ko
Kya khushi kya gham
Raat ho ya din mujhe
Kya mast main hardum
Khel samjhu zindagi ko
Kya khushi kya gham
Mana garib hu fii bhi azib hu
Dil ka amir hu tara ram
Albela main ek dilwala
Bada hu matwala
Zamane se nirala albela
Meri nagri man ki
Duniya cheez kya hai tan
Phool ho ya chand tare
Hai mye mera dhanMeri nagri man ki
Duniya cheez kya hai tan
Phool ho ya chand tare
Hai mye mera dhan
Khana kahabar hu
Fir bhi mai apna
Apne aap jawab hu
Albela main ek dilwala
Bada hu matwala
Zamane se nirala albela
Aaj ka din zindagi
Hai maut ka din kal
Lag raha hai chal chala o
Tu bhi pyare chal
Aaj ka din zindagi
Hai maut ka din kal
Lag raha hai chal chala o
Tu bhi pyare chal
Mele mein ghum ja
Diwane ghum na
Phoolo ko chum ja
Albela main ek dilwala
Bada hu matwala
Zamane se nirala albela.
If you enjoyed Albela Main Ek Dilwala Bada lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.