?>
Allah Allah Yeh Kaisa Gazab (अल्लाह अल्लाह यह कैसा गज़ब) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar from Movie Do Qaidi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Sanjay Dutt, Govinda, Farha Naaz, Neelam.
Movie | Do Qaidi 1989 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Sanjay Dutt, Govinda, Farha Naaz, Neelam |
Music Label | Ultra |
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ओये होये अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
ये जवानी मे मरने के दिन आ गये
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह हाये हाये अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
ये नावजवनों से डरने के दिन आ गये
अल्लाह अल्लाह हाये हाये अल्लाह अल्लाह
ठंडी ठंडी ये हवाए
ज़ारा बहने तो दे
ठंडी ठंडी ये हवाए
ज़ारा बहने तो दे
फूल गलो के और भी निस्करा जाएंगे
जाने कितने ही दुनिया मैं दिलवाले
जाने कितने ही दुनिया मैं दिलवाले
तेरी पहली नज़र से ही मार जाएंगे
मेरे चेहरे पे कोई जिये या मारे
मेरे मन के सरने के दिन आ गये
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अबतो जीने नडेगा मुझे
भीगा भीगा ये तेरा बदन गोरी
अबतो जीने नडेगा मुझे
भीगा भीगा ये तेरा बदन गोरिलिखती चली है इसमें
भारी हाथ आयेगी मुश्किल से ये चोरी
देख के तुझको आँखोकी नीद उदगयी रे
रात भर आहे भरने के
दिन आ गये आ गये
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
आये हाये मटकना महलना तेरा
आये हाये मटकना महलना तेरा
और उसपे ये बरखा की रूप प्यारी
जा रे जा रे ओ दीवाने ऐसे बातें ना बना
जा रे जा रे ओ दीवाने ऐसे बातें ना बना
कहे मारे मुझे नैनवा की पिचकरी
दिल के अरमान जागे हैं ऐसे मेरे
कुछ ना कुछ कर गुजरने
के दिन आ गये आ गये
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
ये जवानी मैं मरने
के दिन आ गये आ गये
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
ये नावजवनों से डरने के दिन आ गये
अल्लाह अल्लाह हाये हाये अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह.
Allah allah allah allah
Allah allah oye hoye allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Ye jawani me marne ke din aa gaye
Allah allah allah allah
Allah allah haye haye allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Ye naojawano se darne ke din aa gaye
Allah allah haye haye allah allah
Thandi thandi ye hawaye
Zara bahne to de
Thandi thandi ye hawaye
Zara bahne to de
Phul galo ke or bhi nihkara jayenge
Jane kitne hi duniya mein dilwale
Jane kitne hi duniya mein dilwale
Teri pahli najar se hi mar jayenge
Mere chehre pe koi jiye ya mare
Mere man ke sawrne ke din aa gaye
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Abto jine nadega muje
Bhiga bhiga ye tera badan gori
Abto jine nadega muje
Bhiga bhiga ye tera badan goriLikhati chali he eisme
Bhari hath ayegi muskil se ye chori
Dekh ke tujko ankhoki need udgayi re
Raat bhar aahe bharne ke
Din aa gaye aa gaye
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Aye haye matakna mahalna tera
Aye haye matakna mahalna tera
Or uspe ye barkha ki rup pyari
Ja re ja re o diwane aise bate na bana
Ja re ja re o diwane aise bate na bana
Kahe mare mujhe nainwa ki pichkari
Dil ke arman jage hai aise mere
Kuch na kuch kar gujarne
Ke din aa gaye aa gaye
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Ye jawani mein marne
Ke din aa gaye aa gaye
Allah allah allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Ye naojawano se darne ke din aa gaye
Allah allah haye haye allah allah
Allah allah allah allah allah allah
Allah allah allah allah allah allah.
If you enjoyed Allah Allah Yeh Kaisa Gazab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.