?>

अल्लाह बहुत बड़ा हैं Allah Bahut Bada Hain lyrics in Hindi - Sapnon Ka Mandir | Mohammed Aziz

Allah Bahut Bada Hain (अल्लाह बहुत बड़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Sapnon Ka Mandir. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Hasan Kamal, Sameer. It casts Jeetendra, Jaya Prada, Asrani.

Movie Sapnon Ka Mandir 1991
Singers Mohammed Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Hasan Kamal, Sameer
Cast Jeetendra, Jaya Prada, Asrani
Music Label Saregama

Allah Bahut Bada Hain lyrics in Hindi


पाँच वक्त इन मिनारो से
आती हैं आवाज
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं
मंदिर जाओ मस्जिद जाओ
यहीं खुलेगा राज
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं

वो करतार अगर चाहें
पत्थर मैं फूल खिलाये
वो करतार अगर चाहें
पत्थर मैं फूल खिलाये
अनहोनी को होनी कर दे
कोई समझ ना पाये
पाये कोई समझ ना पाये
अपरम्प्र हैं लीला
उसकी रहमत बींदाज
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं
कआहे को घबराये
बंदे कआहे छोड़े आशा
कआहे को घबराये
बंदे कआहे छोड़े आशा
देख रहा हैं मालिक
दुनिया जो भी करे तमाशा
दुनिया जो भी करे तमाशा
उसे खबर हैं कौन किधर
वो जाने सबका राज
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं

जब तक तन मैं साँस
रहेगी रहेगी तब तक आस
जब तक तन मैं साँस
रहेगी रहेगी तब तक आस
मंजिल को पायेगा मुसाफ़िर
दिल को हैं विश्वास
मुसाफ़िर दिल को हैं विश्वास
कोई किसी पर नाज़ करे पर
हमें हैं इस पर नाज़
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं
के अल्लाह बहोत बड़ा हैं
के मौला बहोत बड़ा हैं.


Allah Bahut Bada Hain Music Video


Also check Allah Bahut Bada Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Allah Bahut Bada Hain lyrics in English


Paanch waqt in minaaro se
Aati hain aawaaj
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain
Mandir jaao masjid jaao
Yahin khulega raaj
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain

Woh kartaar agar chaahe
Patthar mein phool khilaaye
Woh kartaar agar chaahe
Patthar mein phool khilaaye
Anhoni ko honi kar de
Koyi samajh na paaye
Paaye koyi samajh na paaye
Aparampaar hai lila
Usaki rehmat beandaaj
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain
Kaahe ko ghabraaye
Bande kaahe chhode aasha
Kaahe ko ghabraaye
Bande kaahe chhode aasha
Dekh raha hain maalik
Duniya jo bhi kare tamaasha
Duniya jo bhi kare tamaasha
Use khabar hai kaun kidhar
Woh jaane sabka raaj
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain

Jab tak tan mein saans
Rahegi rahegi tab tak aas
Jab tak tan mein saans
Rahegi rahegi tab tak aas
Manzil ko paayega musaafir
Dil ko hai vishwaas
Musaafir dil ko hai vishwaas
Koyi kisi par naaz kare par
Hamein hain iss par naaz
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain
Ke allaah bahot bada hain
Ke maula bahot bada hain.

If you enjoyed Allah Bahut Bada Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW