?>

अल्लाह भी हैं मल्लाह भी हैं Allah Bhi Hai Mallah Bhi Hai lyrics in Hindi - Maan | Lata Mangeshkar

Allah Bhi Hai Mallah Bhi Hai (अल्लाह भी हैं मल्लाह भी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Maan. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Safdar Aah. It casts Ajit Chitra, Jagirdar, Kamlesh Kumari, Kumar.

Movie Maan
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Anil Krishna Biswas
Lyricist Safdar Aah
Cast Ajit Chitra, Jagirdar, Kamlesh Kumari, Kumar
Music Label Saregama

Allah Bhi Hai Mallah Bhi Hai lyrics in Hindi


अल्लाह भी हैं मल्लाह भी हैं
अल्लाह भी हैं मल्लाह भी हैं
कश्ती हैं की डूबी जाती हैं
अल्लाह भी हैं मल्लाह भी हैं

हम डूब तोह जाएंगे लेकिन,
दोनों ही पे तोहमत आती हैं
अल्लाह भी हैं मल्लाह भी हैं

इक शामा गिरी हैं आँधी मैं,
बुझती भी नहीं जलती भी नहीं
शमाशिरे मोहब्बत क्या कहिये,
रुकती भी नहीं चलती भी नहिमजबूर मोहब्बत रह रह कर,
हर संस ठोकर खाती हैं
अल्लाह भी हैं मौलाह भी हैं

एक ख्वाब नज़र सा आया था,
कुछ देख लिया कुछ टूट गया
एक तिर जिगर पर खाया था,
कुछ डूब गया कुछ टूट गया
कुछ डूब गया कुछ टूट गया
क्या मौत की आमद आमद हैं
क्या मौत की आमद आमद हैं
क्यों नींद सी आई जाती हैं
अल्लाह भी हैं मल्लाह भी हैं.



Also check Allah Bhi Hai Mallah Bhi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Allah Bhi Hai Mallah Bhi Hai lyrics in English


Allah bhi hai mallah bhi hai
Allah bhi hai mallah bhi hai
Kashti hai ki dubi jati hai
Allah bhi hai mallah bhi hai

Ham dub toh jayenge lekin,
Dono hi pe tohamat aati hai
Allah bhi hai mallah bhi hai

Ik shama ghiri hai aandhi mein,
Bujhati bhi nahi jalati bhi nahi
Shamashire mohabbat kya kahiye,
Rukati bhi nahi chalati bhi nahiMajabur mohabbat reh reh kar,
Har sans thokar khati hai
Allah bhi hai maulah bhi hai

Ek khwab nazar sa aaya tha,
Kuchh dekh liya kuchh tut gaya
Ek tir jigar par khaya tha,
Kuchh dub gaya kuchh tut gaya
Kuchh dub gaya kuchh tut gaya
Kya maut ki aamad aamad hai
Kya maut ki aamad aamad hai
Kyun nind si aai jati hai
Allah bhi hai mallah bhi hai.

If you enjoyed Allah Bhi Hai Mallah Bhi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW