?>

अल्लाह हैं निगेहबान Allah Hai Nigehbaan lyrics in Hindi - Patal Pari | Mohammed Rafi

Allah Hai Nigehbaan (अल्लाह हैं निगेहबान) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Patal Pari. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Sarshar Sailani. It casts Jairaj, Shakeela, Kumkum, Tiwari, Sheikh.

Movie Patal Pari
Singers Mohammed Rafi
Music Director Mohinder Singh Sarna
Lyricist Sarshar Sailani
Cast Jairaj, Shakeela, Kumkum, Tiwari, Sheikh
Music Label Saregama

Allah Hai Nigehbaan lyrics in Hindi


आये तेरह दर्पे वो
नाकाम ना जाये
मुश्किल मैं कोई तेरह सिवा
काम ना आये
इम्दाद का ये वक्त हैं
कर मुश्क़िलें आसान

अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान

मौला तुझे अहमद के
नवासों की कसम हैं
मौला तुझे अहमद के
नवासों की कसम हैं
करबला मैं तड़पते हुये
प्यासों की कसम हैं
करबला मैं तड़पते हुये
प्यासों की कसम हैं
बेमौत ना मार जाये कहीं
तेरह ये इंसान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
दरिया तेरी रहमत का अगर
जोश मैं आये
दरिया तेरी रहमत का अगर
जोश मैं आये
इस डूबती कश्ती को
किनारे से लगाये
इस डूबती कश्ती को
किनारे से लगाये
तू चाहें तो थाम जायेंगे
तू चाहें तो थाम जायेंगे
बढ़ते हुये तूफान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान ओ
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान ओ
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान.


Allah Hai Nigehbaan Music Video


Also check Allah Hai Nigehbaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Allah Hai Nigehbaan lyrics in English


Aaye tere darpe wo
Naakam naa jaaye
Mushkil mein koi tere siwaa
Kaam naa aaye
Imdaad ka ye waqt hai
Kar mushqilen aasaan

Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan

Maula tujhe ahmed ke
Nawaason ki kasam hai
Maula tujhe ahmed ke
Nawaason ki kasam hai
Karbalaa mein tadaptey huye
Pyaason ki kasam hain
Karbalaa mein tadaptey huye
Pyaason ki kasam hain
Bemaut naa mar jaaye kahin
Tere ye insaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hain nigehbaan
Maula hain nigehbaan
Allah hain nigehbaan
Maula hain nigehbaan
Dariya teri rehmat ka agar
Josh mein aaye
Dariya teri rehmat ka agar
Josh mein aaye
Is doobti kashti ko
Kinaare se lagaaye
Is doobti kashti ko
Kinaare se lagaaye
Tu chaahe to thham jaayenge
Tu chaahe to thham jaayenge
Badhte huye toofaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan o
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan o
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan.

If you enjoyed Allah Hai Nigehbaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW