तेरी दुनिया से होके मजबूर Teri Duniya Se Hoke Majboor Lyrics in Hindi
?>
Allah Hi Allah Kar Pyare (अल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pavitra Papi. The song's music direction is by Prem Dhawan, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Balraj Sahni, Tanuja, Parikshat Sahni.
Movie | Pavitra Papi |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Prem Dhawan |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Balraj Sahni, Tanuja, Parikshat Sahni |
Music Label | Saregama |
अल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भाई
अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भाई
अल्लाह ही अल्लाह
ओ ठंडी आहे ना भर प्यारे
ना भर प्यारे भाई अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भाई
अल्लाह ही अल्लाह मोला ही मोला हो
ओ कोई ऐसी, ओ कोई ऐसी रत नहीं
हैं जिसका होता नहीं सवेरा
ओ कांटो का दुख ओ कांटो का दुख
झेलने वाले फूलो पे भी हक़ हैं तेरा
सुख दे चाहें दुख दे डाटा
सुख दे चाहें दुख दे डाटा
हंस के झोली भर प्यारे
भाई अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भाई
अल्लाह ही अल्लाह मोला ही मोला हो
जो तेरह दिल मैं खोट नहीं तो
अपने किए पे क्यू पछताना
बंट ले दर्द किसी का जाग मे
और यहा से क्या ले जाना
जब तक शफ हा दिल का शीशा
जब तक शफ हा दिल का शीशा
दुनिया असे ना दर प्यारे
भाई अल्लाह ही अल्लाहल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भाई
अल्लाह ही अल्लाह मोला ही मोला हो
ओ क्या जाने कब, ओ क्या जाने कब
सपने टूटे उजड़ जाये खुशियों का मेला
और कब ये किस्मत, और कब ये किस्मत
छोड़ दे तुझको दोराहे पे अकेला
कितने मोड अभी हैं बाकी
कितने मोड अभी हैं बाकी
किसको हैं ये खबर प्यारे
भाई अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भाई
अल्लाह ही अल्लाह मोला ही मोला हो
कभी कभी इस दुनिया मैं यारों
ऐसे फरिश्ते भी आते हैं
किसी को अपना सब कुछ देके
खाली हाथ चले जाते हैं
जैसे सुख की छाया देके
जैसे सुख की छाया देके
बादल जाये बिखर प्यारे
भाई अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भाई
भाई अल्लाह ही अल्लाह
ओ ठंडी आहे ना भर प्यारे
ना भर प्यारे भाई अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भाई
अल्लाह ही अल्लाह मोला ही मोला हो.
Allah hi allah kar pyare bhai
Allah hi allah
Allah hi allah kar pyare bhai
Allah hi allah
O thandi aahe na bhar pyare
Na bhar pyare bhai allah hi allah
Allah hi allah kar pyare bhai
Allah hi allah mola hi mola ho
O koi aisi, o koi aisi rat nahi
Hai jiska hota nahi savera
O kanto ka dukh o kanto ka dukh
Jhelne wale phoolo pe bhi haq hai tera
Sukh de chahe dukh de data
Sukh de chahe dukh de data
Hans ke jholi bhar pyare
Bhai allah hi allah
Allah hi allah kar pyare bhai
Allah hi allah mola hi mola ho
Jo tere dil mein khot nahi to
Apne kiye pe kyu pachhtana
Bant le dard kisi ka jag me
Aur yaha se kya le jana
Jab tak shaf ha dil ka shisha
Jab tak shaf ha dil ka shisha
Duniy ase na dar pyare
Bhai allah hi allahAllah hi allah kar pyare bhai
Allah hi allah mola hi mola ho
O kya jane kab, o kya jane kab
Sapne tute ujad jaye khushiyo ka mela
Aur kab ye kismat, aur kab ye kismat
Chhod de tujhko dorahe pe akela
Kitne mod abhi hai baki
Kitne mod abhi hai baki
Kisko hai ye khabar pyare
Bhai allah hi allah
Allah hi allah kar pyare bhai
Allah hi allah mola hi mola ho
Kabhi kabhi is duniya mein yaro
Aise pharishte bhi aate hai
Kisi ko apna sab kuch deke
Khali hath chale jate hai
Jaise sukh ki chhaya deke
Jaise sukh ki chhaya deke
Badal jaye bikhar pyare
Bhai allah hi allah
Allah hi allah kar pyare bhai
Bhai allah hi allah
O thandi aahe na bhar pyare
Na bhar pyare bhai allah hi allah
Allah hi allah kar pyare bhai
Allah hi allah mola hi mola ho.
If you enjoyed Allah Hi Allah Kar Pyare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.