?>

अल्लाह हू Allah Hoo lyrics in Hindi - Kala Dhanda Goray Log | Master Aziz

Allah Hoo (अल्लाह हू) lyrics in Hindi is Sung by Master Aziz from Movie Kala Dhanda Goray Log. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunil Dutt, Sanjay Khan, Anita Raj, Akbar Khan, Amrita Singh.

Movie Kala Dhanda Goray Log 1986
Singers Master Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sunil Dutt, Sanjay Khan, Anita Raj, Akbar Khan, Amrita Singh
Music Label T-Series

Allah Hoo lyrics in Hindi


अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
हू हू हू……..
अल्लाह ही अल्लाह अली अली अली अली अली अली
अल्लाह ही अल्लाह अली अली अली अली अली अली
कहते ही सर से बाला ताली
अली अली अली अली अली अली
दुनिया मैं मुश्किल हैं क्या
दुनिया मैं मुश्किल हैं क्या
दुनिया मैं मुश्किल हैं क्या
हिम्मत मर्दा मादत खुदा
अल्लाह ही अल्लाह अली अली अली अली अली अली
अगर दिल को यह हौसला मिल गया
तोह बंदे को समझो खुदा मिल गया
घुम्म की काली रात धाली
सुबह की ठंडी हवा चली अली अली
अल्लाह ही अल्लाह अली अली अली अली अली अली
कहते ही सर से बाला ताली
अली अली अली अली अली अली

तुझे हज़ारों ने
लाखों ने आजमाया हैं
आजमाया हैं तुझे आजमाया हैं
हो तेरा ही नाम तोह मुश्किल मैं
कम आया हैं कम आया हैं
कम आया हैं
उठाके हाथ जो माँगा हैं
सबने पाया हैं
तेरी निगाहें करम का
सभी पे साया हैं
में हूँ मारीज ए घूम मेरा दबीब तू
मेरा सवार दे बिगड़ा नसीब तू
सबका हबीब तू सबके करीब तू
सबका हबीब तू ही तू
सबके करीब तू ही तू
सब तेरह तू हैं सब का अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह अली अली अली अली अली अली
कहते ही सर से बाला ताली
अली अली अली अली अली अली

बिगड़ा हैं नसीबा तोह संवर जायेगाखाली हैं दामन तोह यह भर जाएगा
आया हैं बुरा वक्त गुजर जायेगा
दर जायेगा जो शख्स वो मार जाएगा
किस वेस्ट यह दिल मायूस आज हैं
हैं कौन बादशाह क्या ताखो ताज हैं
किस वेस्ट यह दिल मायूस आज हैं
हैं कौन बादशाह क्या ताखो ताज हैं
दोनों जहाँ पर मालिक का राज हैं
दोनों जहाँ पर मालिक का राज हैं
यह दुनिया क्या वो दुनिया अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह अली अली अली अली अली अली
कहते ही सर से बाला ताली
अली अली अली अली अली अली

तेरह हुजूर मैं हाजिर
तेरा सवाली हैं
तेरा सवाली हैं
तेरा सवाली हैं
तेरा मकाम जमाने मैं
सबसे आली हैं
सबसे आली हैं सबसे आली हैं
नसीब ने मेरी
उम्मीद तोड़ डाली हैं
नसीब से में लड़ूँगा
कसम उठा ली हैं
क्या दर की बात हैं
क्या घूम की रात हैं
सर पे मेरे तेरी रहमत का हाट हैं
तनहा नहीं हूँ में
तू मेरे साथ हैं
तनहा नहीं हूँ में
तू मेरे साथ हैं
दुनिया हैं दुश्मन तोह क्या अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह अली अली अली अली अली अली
कहते ही सर से बाला ताली
अली अली अली अली अली अली
दुनिया मैं मुश्किल हैं क्या
दुनिया मैं मुश्किल हैं क्या
अजी दुनिया मैं मुश्किल हैं क्या
हिम्मत मर्दा मादत खुदा
अल्लाह ही अल्लाह अली अली अली अली अली अली…..


Allah Hoo Music Video


Also check Allah Hoo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Allah Hoo lyrics in English


Allah hoo allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Hoo hoo hoo……..
Allaah hi allaah ali ali ali ali ali ali
Allaah hi allaah ali ali ali ali ali ali
Kehate hi sar se bala tali
Ali ali ali ali ali ali
Duniya mein mushkil hain kya
Duniya mein mushkil hain kya
Duniya mein mushkil hain kya
Himmat marda madat khuda
Allaah hi allaah ali ali ali ali ali ali
Agar dil ko yeh hausala mil gaya
Toh bande ko samajho khuda mil gaya
Ghumm ki kaali raat dhali
Subah ki thandi hawa chali ali ali
Allaah hi allaah ali ali ali ali ali ali
Kehate hi sar se bala tali
Ali ali ali ali ali ali

Tujhe hazaron ne
Laakhon ne aajmaya hain
Aajmaaya hain tujhe aajmaaya hain
Ho tera hi naam toh mushkil mein
Kam aaya hain kam aaya hain
Kam aaya hain
Uthaake haath jo manga hain
Sabane paya hain
Teri nigahein karam ka
Sabhi pe saya hain
Main hoon marij e ghum mera dabib tu
Mera sawaar de bigada naseeb tu
Sabaka habeeb tu sabake kareeb tu
Sabaka habeeb tu hi tu
Sabake kareeb tu hi tu
Sab tere tu hai sab ka allaah
Allaah hi allaah ali ali ali ali ali ali
Kehate hi sar se bala tali
Ali ali ali ali ali ali

Bigada hain naseeba toh sanwar jayegaKhaali hain daaman toh yeh bhar jayega
Aaya hai bura waqt gujar jaayega
Dar jaayega jo shaks woh mar jayega
Kis waste yeh dil mayus aaj hain
Hain kaun baadshah kya takho taaj hain
Kis waste yeh dil mayus aaj hain
Hain kaun baadshaah kya takho taaj hain
Dono jahaan par maalik ka raaj hain
Dono jahaan par maalik ka raaj hain
Yeh duniya kya woh duniya allaah
Allaah hi allaah ali ali ali ali ali ali
Kehate hi sar se bala tali
Ali ali ali ali ali ali

Tere hujur mein haajir
Tera sawaali hain
Tera sawaali hain
Tera sawaali hain
Tera makaam jamaane mein
Sabse aali hain
Sabse aali hain sabse aali hain
Naseeb ne meri
Ummid tod daali hain
Naseeb se main ladunga
Kasam utha li hain
Kya darr ki baat hain
Kya ghum ki raat hain
Sar pe mere teri rehmat ka haat hain
Tanaha nahin hoon main
Tu mere saath hain
Tanaha nahin hoon main
Tu mere saath hai
Duniya hain dushman toh kya allaah
Allaah hi allaah ali ali ali ali ali ali
Kehate hi sar se bala tali
Ali ali ali ali ali ali
Duniya mein mushkil hain kya
Duniya mein mushkil hain kya
Aji duniya mein mushkil hain kya
Himmat marda madat khuda
Allaah hi allaah ali ali ali ali ali ali…..

If you enjoyed Allah Hoo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW