?>
Allah Hoo Allah (अल्लाह हू अल्लाह) lyrics in Hindi is Sung by Sameer Khan from Movie Romeo Akbar Walter. The song's music direction is by Shabbir Ahmed, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts John Abraham, Mouni Roy, Jackie Shroff.
Movie | Romeo Akbar Walter 2019 |
Singers | Sameer Khan |
Music Director | Shabbir Ahmed |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | John Abraham, Mouni Roy, Jackie Shroff |
Music Label | Times Music |
माँगे सदा तेरह ही दर से दुआ
हो माँगे सदा तेरह ही दर से दुआ
तू जो सुनें ना मेरा ये दर्द
तोह किसको सुनाऊँगा में
खाली उठा तेरह दर से जो में
तोह फिर कों से दर पे जाऊँगा में
अल्लाह!
करबे करबला मददे सल्ललह
हक़ अल्लाह, या अल्लाह हू अल्लाह हू
आप रसूले खुदा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
आप हबीबे खुदा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
आप नबी मुस्तफ़ा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
या रसुलालह.. या रसुलालह
या रसुलालह.. या रसुलालह
आप रसूले खुदा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
आप हबीबे खुदा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
आप नबी मुस्तफ़ा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
या रसुल्लुलह या रसुलालह
खारे खारे आँखों से आँसू बहें
रूह दाड घाम आप से ना तोह किस से कहें
खारे खारे आँखों से आँसू बहें
रूह दाड घाम आप से ना तोह किस से कहें
करबे करबला मददे सल्ललह
हक़ अल्लाह, या अल्लाह हू अल्लाह हू
आप रसूले खुदा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
आप हबीबे खुदा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
आप नबी मुस्तफ़ा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
या रसुलालह.. या रसुलालह
या रसुलालह.. या रसुलालह
सल्लल्लाह हू अलाई ही वासल्लम
सल्ललह हू अलाई ही वासल्लम
सल्ललह हू अलाई ही वसलम
सल्ललह हू अलाई ही वसलम
खाली खाली दयारों को हासिल हुई
अंधेरे घर मैं रोशनी दाखिल हुई
खाली खाली दयारों को हासिल हुई
अंधेरे घर मैं रोशनी दाखिल हुई
गुनागार अपने गुनाहों नादिम हुवे
तब ज़िंदगी जीने के काबिल हुई
सूरज का रुकना चाँद का टूटना
आप की ही इशारे पे
या रसुलालह (अल्लाह हू अल्लाह हू)
आप रसूले खुदा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
आप हबीबे खुदा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
आप नबी मुस्तफ़ा (अल्लाह हू अल्लाह हू)
या रसुलालह.. या रसुलालह
या रसुलालह.. या रसुलालह
दूर-ओ-दो पाक दूर-ओ-दो सलाम पढ़ते हैं
गुनागार हैं फरियाद आप से करते हैं
डरारें दिल की दयारों पे पढ़ गयी हैं मौला
आप की ज़ात से उम्मीद गुलाम करते हैं
हैं...
आप हैं अल्लाह के प्यार या रसुलल्लाह
आप ना शर ते सहारे या रसुलल्लाह
आप काली कमली वाले या रसुलल्लाह
आप हैं रब के दुलारे या रसुलल्लाह
या रसुलल्लाह... या रसुलल्लाह
रसुलल्लाह.. नबी-ए-पाक रसुलल्लाह
नबी-ए-पाक रसुलल्लाह
Maange sada tere hi dar se dua
Ho maange sada tere hi dar se dua
Tu jo sune na mera ye dard
Toh kisko sunaunga main
Khali utha tere dar se jo main
Toh phir kon se dar pe jaunga main
Allah!
Karbe karbala madade sallalah
Haq allah, ya allah hoo allah hoo
Aap rasule khuda (allah hoo allah hoo)
Aap habibe khuda (allah hoo allah hoo)
Aap nabie mustafa (allah hoo allah hoo)
Ya rasullalah.. Ya rasullalah
Ya rasullalah.. Ya rasullalah
Aap rasule khuda (allah hoo allah hoo)
Aap habibe khuda (allah hoo allah hoo)
Aap nabie mustafa (allah hoo allah hoo)
Ya rasullulah ya rasullalah
Khaare khaare aankhon se aansu bahe
Ruh dade gham aap se na toh kis se kahein
Khaare khaare aankhon se aansu bahe
Ruh dade gham aap se na toh kis se kahein
Karbe karbala madade sallalah
Haq allah, ya allah hoo allah hoo
Aap rasule khuda (allah hoo allah hoo)
Aap habibe khuda (allah hoo allah hoo)
Aap nabie mustafa (allah hoo allah hoo)
Ya rasullalah.. Ya rasullalah
Ya rasullalah.. Ya rasullalah
Sallallah hoo alayi hi wasallam
Sallalah hoo alayi hi wasallam
Sallalah hoo alayi hi wasalam
Sallalah hoo alayi hi wasalam
Khaali khaali dayaron ko haasil hui
Andhere ghar mein roshni daakhil hui
Khaali khaali dayaron ko haasil hui
Andhere ghar mein roshni daakhil hui
Gunaahgaar apne gunahon naadim huve
Tab zindagi jeene ke qaabil hui
Sooraj ka rukna chaand ka tootna
Aap ki hi ishaare pe
Ya rasullalah (allah hoo allah hoo)
Aap rasule khuda (allah hoo allah hoo)
Aap habibe khuda (allah hoo allah hoo)
Aap nabie mustafa (allah hoo allah hoo)
Ya rasullalah.. Ya rasullalah
Ya rasullalah.. Ya rasullalah
Dur-o-do paak dur-o-do salaam padhte hain
Gunaahgaar hain fariyaad aap se karte hain
Daraarein dil ki dayaron pe padh gayi hain maula
Aap ki zaat se ummeed gulaam karte hain
Hain...
Aap hain allah ke pyaar ya rasulallah
Aap na shar te sahaare ya rasulallah
Aap kaali kamli waale ya rasulallah
Aap hain rab ke dulaare ya rasulallah
Ya rasulallah... Ya rasulallah
Rasulallah.. nabi-e-paak rasulallah
Nabi-e-paak rasulallah
If you enjoyed Allah Hoo Allah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.