?>

अल्लाह करम करना Allah Karam Karna lyrics in Hindi - Dada | Suman Kalyanpur

Allah Karam Karna (अल्लाह करम करना) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Dada. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Gauhar Kanpuri. It casts Vinod Mehra, Bindiya Goswami, Amjad Khan, Jagdeep, Shashi Puri, Jeevan.

Movie Dada 1979
Singers Suman Kalyanpur
Music Director Usha Khanna
Lyricist Gauhar Kanpuri
Cast Vinod Mehra, Bindiya Goswami, Amjad Khan, Jagdeep, Shashi Puri, Jeevan
Music Label Saregama

Allah Karam Karna lyrics in Hindi


हम सबको नेक राह
चलना मेरे अल्लाह
बंदोन को बुराई से
बचना मेरे अल्लाह
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना

इक वाख़या सुनाती हूँ
में अपनी ज़ुबानी
अपने बड़ों से मैंने
सुनी हैं ये कहानी
रहता था किसी शहर
मैं एक ऐसा भी इंसान
जो नाम का मुस्लिम था
मगर काम का शैतान

ज़ालिम को ज़ोर ए बाज़ू
पे अपने गुरूर था
यानी के बेखुदी मैं
खुदा से वो दूर था
सब लोग उसे कहते ठे
जल्लाद सितमगर
मासूम की फरियाद
का उस पे ना था असर
जो वादा उस ने कर लिया
वो कर के दिखाया
पैसों के लिए क़त्ल
किए खून बहाया
इक दिन वो बेहता खून
असर उस पे कर गया
इंसान ज़िंदा हो गया
शैतान मार गया
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना

ईमान जैसे कहते हैं
फरमान ए खुदा हैं
क़ुरान के हर लफ़्ज़
मैं उस की ही सदा हैं
अल्लाह ने बख्शी हैं
जो ईमान की दौलत
ये सब से बड़ी चिज़
हैं इंसान की दौलत
सोये हुये दिलों को
जगता हैं ये ईमान
भटके हुओं को राह
दिखाता हैं ये ईमान
ईमान की गर्मी से
पिघल जाते हैं पत्थर
इस नूर से बंटे हैं
संवरते हैं मुक़द्दर
जो सब से प्यार करता
हैं इंसान वही हैमुस्लिम हैं वही
साहिब ए ईमान वही हैं
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना

जिस काम के करने पे
ना हो रानी कोई दिल
वो काम भी इस दुनिया
मैं नफरत के हैं काबिल
जो कुछ भी ज़ुबान
कह दे वो इकरार नहीं हैं
लघ्ज़िश हैं लबों की
वो गुनेहगार नहीं हैं
जो दिल से नहीं करता
बुराई का इरादा
अल्लाह से वो तौबा
करे तोड़ दे वादा
जल्दी जो संभाल जाये
वो नादान नहीं हैं
ईमान जिस मैं हो
वो बेइमान नहीं हैं
दुनिया मैं हमेशा
तो नहीं रहता अंधेरा
इंसान जहाँ जागी
वहीं पे हैं सवेरा
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना

जो सच्चे दिल से करता
हैं ईमान की आरज़ू
अल्लाह की नज़रों मैं
वो होता हैं सुर्ख रूह
ईमान मैं क्या क्या
ना सहा प्यारे नबी ने
क्या ऐसी मुसीबत भी
उत्थायी हैं किसी ने
करबल के शहिदों ने
सबक हम को पढ़ाया
सजदे मैं दे के जान
को ईमान बचाया
इस राह मैं जो सहते
हैं तक़्लीफ ओ मुसीबत
इक रोज़ उन पे होती
हैं अल्लाह की रहमत
इंसान हैं वो जो दूसरों
का दिल ना दुखाये
पड़ जाये अगर जान
पे तो जान लुटाये
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना
अल्लाह करम करना
मौला तू रहम करना.


Allah Karam Karna Music Video


Also check Allah Karam Karna Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Allah Karam Karna lyrics in English


Hum sabko nek raah
Chalana mere allaah
Bandon ko buraai se
Bachana mere allaah
Allaah karam karna
Maula tu reham karna
Allaah karam karna
Maula tu reham karna

Ik vaakayaa sunaati hun
Main apni zubaani
Apne badon se maine
Suni hai ye kahaani
Rehtaa thaa kisi shehar
Mein ek aisa bhi insaan
Jo naam ka muslim tha
Magar kaam ka shaitaan

Zaalim ko zor e baazu
Pe apne gurur thaa
Yaani ke bekhudi mein
Khuda se wo dur thaa
Sab log use kehte thhe
Jallaad sitamgar
Maasum ki fariyaad
Ka us pe na tha asar
Jo waadaa us ne kar liyaa
Wo kar ke dikhaayaa
Paison ke liye qatl
Kiye khun bahaya
Ik din wo behtaa khun
Asar us pe kar gayaa
Insaan zindaa ho gayaa
Shaitaan mar gayaa
Allaah karam karna
Maula tu reham karna
Allaah karam karna
Maula tu reham karna

Imaan jise kehte hain
Farmaan e khuda hai
Quraan ke har lafz
Mein us ki hi sadaa hai
Allaah ne bakshi hai
Jo imaan ki daulat
Ye sab se badi chiz
Hai insaan ki daulat
Soye huye dilon ko
Jagata hai ye imaan
Bhatke huyon ko raah
Dikhaataa hai ye imaan
Imaan ki garmi se
Pighal jaate hain patthar
Is nur se bante hain
Sanwarte hain muqaddar
Jo sab se pyaar karta
Hai insaan wohi haiMuslim hai wohi
Saahib e imaan wohi hai
Allaah karam karna
Maula tu reham karna
Allaah karam karna
Maula tu reham karna

Jis kaam ke karne pe
Na ho raazi koi dil
Wo kaam bhi is duniya
Mein nafrat ke hai kaabil
Jo kuchh bhi zubaan
Keh de wo iqraar nahin hai
Laghzish hai labon ki
Wo gunehgaar nahin hai
Jo dil se nahin karta
Buraai ka iraadaa
Allaah se wo taubaa
Kare tod de waadaa
Jaldi jo sambhal jaaye
Wo nadaan nahin hai
Imaan jis mein ho
Wo beimaan nahin hai
Duniya mein hameshaa
To nahin rehtaa andheraa
Insaan jahaan jaage
Wahin pe hai saveraa
Allaah karam karna
Maula tu reham karna
Allaah karam karna
Maula tu reham karna

Jo sacche dil se karta
Hai imaan ki aarzu
Allaah ki nazaron mein
Wo hotaa hai surkh ruh
Imaan mein kya kya
Na sahaa pyaare nabi ne
Kya aisi musibat bhi
Utthaayi hai kisi ne
Karbal ke shahidon ne
Sabak hum ko padhaayaa
Sajde mein de ke jaan
Ko imaan bachaayaa
Iss raah mein jo sehte
Hain taqlif o musibat
Ik roz un pe hoti
Hai allaah ki rehmat
Insaan hai wo jo dusron
Ka dil na dukhaaye
Pad jaaye agar jaan
Pe to jaan lutaaye
Allaah karam karna
Maula tu reham karna
Allaah karam karna
Maula tu reham karna.

If you enjoyed Allah Karam Karna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW