मके सोम नोऐसे फॉर ध देसी बॉयज़ (टाइटल) Make Some Noise For The Desi Boyz Title Lyrics in Hindi
?>
Allah Maaf Kare (अल्लाह माफ़ करे) lyrics in Hindi is Sung by Shilpa Rao, Sonu Nigam from Movie Desi Boyz. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Akshay Kumar, John Abraham, Deepika Padukone, Chitrangda Singh, Anupam Kher, Omi Vaidya.
Movie | Desi Boyz 2011 |
Singers | Shilpa Rao, Sonu Nigam |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Akshay Kumar, John Abraham, Deepika Padukone, Chitrangda Singh, Anupam Kher, Omi Vaidya |
Music Label | T-Series |
तौबा तौबा तेरह प्यार मैं
लूट गया इकरार मैं
तुझसे मोहब्बत हो गयी,
अल्लाह माफ़ करे
तौबा क़यामत हो गयी,
अल्लाह माफ़ करे ऊ
तुझसे मोहब्बत हो गयी,
अल्लाह माफ़ करे
तौबा क़यामत हो गयी,
अल्लाह माफ़ करे
देखा तुझे तोह साँसें रुक गयी
सजदे मैं यह आँखें झुक गयी
तेरी इबादत हो गयी, अल्लाह माफ़ करे
तुझसे मोहब्बत हो गयी, अल्लाह माफ़ करे
तौबा क़यामत हो गयी, अल्लाह माफ़ करे
तौबा तौबा तेरह प्यार मैं
लूट गया इकरार मैं
यह दिन जवानी के दिल की कहानी के
ऐसे बिताता हूँ में
तेरह खयालों मैं,
अपने सवालों मैं
उलझा सा जाता हूँ में
यह दिन जवानी के दिल की कहानी के
ऐसे बिताता हूँ में
तेरह खयालों मैं,
अपने सवालों मैं
उलझा सा जाता हूँ में
हो लड़ते लड़ते आँखें लड़ गयिदिल की बातें आगे बढ़ गयी
थोड़ी शरारत हो गयी,
अल्लाह माफ़ करे
मेरी तोह सुध-बुध खो गयी,
अल्लाह माफ़ करे
तुझसे मोहब्बत हो गयी, अल्लाह
माना ज़माना यह देता हैं ताना,
यह तोडा आवारा हूँ मैं
जो भी हूँ जैसा हूँ,
ऐसा या वैसा हूँ,
अब तोह तुम्हारा हूँ में
माना ज़माना यह देता हैं ताना,
यह तोडा आवारा हूँ मैं
जो भी हूँ जैसा हूँ,
ऐसा या वैसा हूँ,
अब तोह तुम्हारा हूँ में
हो आते जाते देखूँ तुझको
जाने हुआ हैं यह क्या मुझको
सबसे बगावत हो गयी,
अल्लाह माफ़ करे
सारी शराफत खो गयी,
अल्लाह माफ़ करे
तुझसे मोहब्बत हो गयी, अल्लाह
आये तुझसे मोहब्बत हो गयी,
अल्लाह माफ़ करे
तौबा क़यामत हो गयी,
अल्लाह माफ़ करे
तौबा तौबा तेरह तू लूट गया
तौबा तौबा तेरह तू लूट गया.
Tauba tauba tere pyaar mein
Lutt gaya iqraar mein
Tujhse mohabbat ho gayi,
Allah maaf kare
Tauba qayamat ho gayi,
Allah maaf kare oo
Tujhse mohabbat ho gayi,
Allah maaf kare
Tauba qayamat ho gayi,
Allah maaf kare
Dekha tujhe toh saansein ruk gayi
Sajde mein yeh aankhein jhuk gayi
Teri ibaadat ho gayi, allah maaf kare
Tujhse mohabbat ho gayi, allah maaf kare
Tauba qayamat ho gayi, allah maaf kare
Tauba tauba tere pyaar mein
Lutt gaya iqraar mein
Yeh din jawani ke dil ki kahani ke
Aise bitaata hoon main
Tere khayalon mein,
Apne sawaalon mein
Uljha sa jaata hoon main
Yeh din jawani ke dil ki kahani ke
Aise bitaata hoon main
Tere khayalon mein,
Apne sawaalon mein
Uljha sa jaata hoon main
Ho ladte ladte aankhein lad gayiDil ki baatein aagey badh gayi
Thodi shararat ho gayi,
Allah maaf kare
Meri toh sudh-budh kho gayi,
Allah maaf kare
Tujhse mohabbat ho gayi, allah
Maana zamaana yeh deta hai taana,
Yeh thoda awaara hoon mein
Jo bhi hoon jaisa hoon,
Aisa ya waisa hoon,
Ab toh tumhara hoon main
Maana zamaana yeh deta hai taana,
Yeh thoda awaara hoon mein
Jo bhi hoon jaisa hoon,
Aisa ya waisa hoon,
Ab toh tumhara hoon main
Ho aate jaate dekhoon tujhko
Jaane hua hai yeh kya mujhko
Sabse baghawat ho gayi,
Allah maaf kare
Saari sharafat kho gayi,
Allah maaf kare
Tujhse mohabbat ho gayi, allah
Aye tujhse mohabbat ho gayi,
Allah maaf kare
Tauba qayamat ho gayi,
Allah maaf kare
Tauba tauba tere tu lutt gaya
Tauba tauba tere tu lutt gaya.
If you enjoyed Allah Maaf Kare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.