?>

अल्लम गल्लम सजना Allam Gallam Sajana lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Uttara Kelkar

Allam Gallam Sajana (अल्लम गल्लम सजना) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Uttara Kelkar from Movie Suryaa An Awakening. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Santosh Anand. It casts Raaj Kumar, Vinod Khanna, Raj Babbar, Bhanupriya.

Movie Suryaa An Awakening 1989
Singers Kavita Krishnamurthy, Uttara Kelkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Santosh Anand
Cast Raaj Kumar, Vinod Khanna, Raj Babbar, Bhanupriya
Music Label T-Series

Allam Gallam Sajana lyrics in Hindi


अल्लम गलम सजना में कुछ कर जाऊँगी
अल्लम गलम सजना में कुछ कर जाऊँगी
बजरे के खेत मैं तुझको ले जाऊँगी
अल्लम गलम सजना में कुछ कर जाऊँगी
में नाचूँगी और तुझसे ठुमका लग्वाऊंगी
अल्लम गलम सजना में कुछ कर जाऊँगी
बजरे के खेत मैं तुझको ले जाऊँगी

बजरे के खेत मैं ठंडी ठंडी हवा हैं
मेरे दिल की बीमारी की एक तूही दवा हैं
बजरे के खेत मैं ठंडी ठंडी हवा हैं
मेरे दिल की बीमारी की एक तूही दवा हैं
अपना सारा हल में
अपना सारा हल में तुझो बतलाऊँगी
बजरे के खेत मैं तुझको ले जाऊँगी
अल्लम गलम सजना में कुछ कर जाऊँगी
बजरे के खेत मैं तुझको ले जाऊँगी

उई मां उई मां हद से गुजर गयी में
छोधारी के दिल मैं उतर गयी मैनुई मां हद से गुजर गयी में
छोधारी के दिल मैं उतर गयी में
आहा तेरह हाथ से में अपना
तेरह हाथ में अपना झुमका तुदवाऊंगी
बजरे के खेत मैं तुझको ले जाऊँगी
अल्लम गलम सजना में कुछ कर जाऊँगी
बजरे के खेत मैं तुझको ले जाऊँगी

हर कोई आशिक हैं मेरे रस्मी बाल का
हर कोई आशिक हैं मेरे रस्मी बाल का
पत्ता पत्ता हैं हरियाला हैं कच्ची दल का
हर कोई आशिक हैं मेरे रस्मी बाल का
तेरह बेंगल पर पानी
तेरह बेंगल पर अपनी बिंदिया चमकाऊँगी
बजरे के खेत मैं तुझको ले जाऊँगी
अल्लम गलम सजना में कुछ कर जाऊँगी
बजरे के खेत मैं तुझको ले जाऊँगी
अल्लम गलम सजना में कुछ कर जाऊँगी
में नाचूँगी और तुझसे ठुमका लग्वाऊंगी
बजरे के खेत मैं तुझको ले जाऊँगी.


Allam Gallam Sajana Music Video


Also check Allam Gallam Sajana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Allam Gallam Sajana lyrics in English


Allam galam sajana main kuch kar jaungi
Allam galam sajana main kuch kar jaungi
Bajre ke khet mein tujhko le jaungi
Allam galam sajana main kuch kar jaungi
Main nachungi aur tujhse thumka lagwaungi
Allam galam sajana main kuch kar jaungi
Bajre ke khet mein tujhko le jaungi

Bajre ke khet mein thandi thandi hawa hain
Mere dil ki bimari ki ek tuhi dawa hain
Bajre ke khet mein thandi thandi hawa hain
Mere dil ki bimari ki ek tuhi dawa hain
Apna sara hal main
Apan sara hal main tujho batalaungi
Bajre ke khet mein tujhko le jaungi
Allam galam sajana main kuch kar jaungi
Bajre ke khet mein tujhko le jaungi

Ui maa ui maa had se gujar gayi main
Chodhari ke dil mein utar gayi mainUi maa had se gujar gayi main
Chodhari ke dil mein utar gayi main
Aaha tere hath se main apna
Tere hath main apna jhumka tudawaungi
Bajre ke khet mein tujhko le jaungi
Allam galam sajana main kuch kar jaungi
Bajre ke khet mein tujhko le jaungi

Har koi aashik hain mere rasmi baal ka
Har koi aashik hain mere rasmi baal ka
Patta patta hain haryala hai kachi dal ka
Har koi aashik hain mere rasmi bal ka
Tere bangle par pani
Tere bangle par apni bindiya chamkaungi
Bajre ke khet mein tujhko le jaungi
Allam galam sajana main kuch kar jaungi
Bajre ke khet mein tujhko le jaungi
Allam galam sajana main kuch kar jaungi
Main nachungi aur tujhse thumka lagwaungi
Bajre ke khet mein tujhko le jaungi.

If you enjoyed Allam Gallam Sajana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW