?>

अमर हैं झांसी की रानी Amar Hai Jhansi Ki Rani lyrics in Hindi - Jhansi Ki Rani | Mohammed Rafi

Amar Hai Jhansi Ki Rani (अमर हैं झांसी की रानी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Jhansi Ki Rani. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Pandit Radheshyam. It casts Sohrab Modi, Mehtab, Sapru, Mubarak, Ulhas, Shakila, Anil Kishore, Kamla Kant, Nayampali.

Movie Jhansi Ki Rani
Singers Mohammed Rafi
Music Director Vasant Desai
Lyricist Pandit Radheshyam
Cast Sohrab Modi, Mehtab, Sapru, Mubarak, Ulhas, Shakila, Anil Kishore, Kamla Kant, Nayampali
Music Label Saregama

Amar Hai Jhansi Ki Rani lyrics in Hindi


अमर हैं झांसी की रानी
अमर हैं झांसी की रानी
अमर हैं झांसी की रानी
अमर हैं झांसी की रानी
जिसका राज और राजधानी
जिसका जीवन और जवानी
आज़ादी की कसम भेट दी
आज़ादी की कसम भेट दी
दी पहली कुर्बनी दी पहली कुर्बनी
अमर हैं झांसी की रानी
अमर हैं झांसी की रानी
अमर हैं झांसी की रानी

जिस भारत मैं बड़े बड़े
हो गये शुर बलवान
भीष्म पितामहा पारसूरम
अर्जुन अंगद हनुमान
वीर सिवाजी छत्रपल
राना परताप चौहान
राजा से रंजीत सिंह
अकबर से सुल्तान
खुशी देश की हर देश किती ये भी संतान
आन भी थी शान बी थी
ये थी अपनी जान
आज तलक इतिहास कह रहा
खूब लगी मर्दनी थी
अमर हैं झांसी की रानी
अमर हैं झांसी की रानी
अमर हैं झांसी की रानी
अमर हैं झांसी की रानी

स्वर्ग सिधारी वो वीर आत्मा
स्वर्ग सिधारी वो वीर आत्मा
देकर ये संदेश
देकर ये संदेश
जान सभी को प्यारी हैं
पर जान से प्यारा देश
जान सभी को प्यारी हैं
पर जान से प्यारा देश
धनी धनी बुल्डेलखंड हैं
धनी हिन्द का पानी
अमर हैं झांसी की रानी
अमर हैं झांसी की रानी.



Also check Amar Hai Jhansi Ki Rani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Amar Hai Jhansi Ki Rani lyrics in English


Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Jiska raj or rajdhani
Jiska jiwan or jawani
Aajadi ki kasam bhet di
Aajadi ki kasam bhet di
Di pahli kurbani di pahli kurbani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani

Jis bharat mein bade bade
Ho gaye shur balvan
Bhishm pitamaha parsuram
Arjun angad hanuman
Veer sivaji chhatrapal
Rana partap chauhan
Raja se ranjeet singh
Akabar se sultan
Khushi desh ki har desh kiThi ye bhi santan
Aan bhi thi shaan bi thi
Ye thi apni jaan
Aaj talak itihas kah raha
Khub lagi mardani thi
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani

Swarg sidhari wo veer aatma
Swarg sidhari wo veer aatma
Dekar ye sandesh
Dekar ye sandesh
Jaan sabhi ko pyari hai
Par jaan se pyara desh
Jaan sabhi ko pyari hai
Par jaan se pyara desh
Dhany dhany buldelkhand hai
Dhany hind ka pani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani.

If you enjoyed Amar Hai Jhansi Ki Rani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW