मोहब्बत मैं निगाहों से Mohabbat Mein Nighahon Se Lyrics in Hindi
?>
Amar Hai Shakti Title (अमर हैं शक्ति (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Chandrani Mukherjee, Kishore Kumar, Mohammed Rafi from Movie Amar Shakti. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Shatrughan Sinha, Alka, Sulakshana Pandit.
Movie | Amar Shakti 1978 |
Singers | Anuradha Paudwal, Chandrani Mukherjee, Kishore Kumar, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shashi Kapoor, Shatrughan Sinha, Alka, Sulakshana Pandit |
Music Label | Polydor |
सबको पता हैं यह सबको खबर हैं
सबको पता हैं यह सबको खबर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
फिर कआहे का दर हैं
सबको पता हैं यह सबको खबर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
तू मेरी जान हैं, तू मेरा जिगर जाने जिगर
सबको पता हैं यह सबको खबर हैं
सबको पता हैं यह सबको खबर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
परबत उठालू जो तू साथ दे, तू साथ दे जो तू साथ दे
ला मेरे हाथों मैं तू हाथ दे, तू हाथ दे, तू हाथ दे
हो ऊ बचपन मैं तोह साथ खेलें नहीं
खेलेंगे अब हम अकेले नहीं
अब साथ अपना जिंदगी भर हैं
मां की दुवाओ मैं
मां की दुवाओ मैं कितना असर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
हमको किसी की नज़र ना लगे
नज़र ना लगे
नज़र ना लगे
मुझपर लगे तुम पर ना लगेटम पर ना लगे
तुम पर ना लगे
हो ओ ओ ओ क्यों अपने दुश्मन सारे बने
छुटे महल बंजारे बने
घूम ना कर हमारी लम्बी उमर हैं
महलों से भी ऊँचा
महलों से भी ऊँचा आज यह सर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
किस्मत से तू मेहमान हैं
मेहमान हैं
मेहमान हैं
हम पे बड़ा तेरा एहसान हैं
एहसान हैं
एहसान हैं
ओ ओ ओ मुझको भी तुम अपने काबिल करो
अपनो मैं मुझको भी शामिल करो
यह जिंदगानी एक सफर हैं
मेरी तुम्हारी
मेरी तुम्हारी एक डगर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
सबको पता हैं यह सबको खबर हैं
सबको पता हैं यह सबको खबर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं
अमर हैं शक्ति, शक्ति अमर हैं.
Sabko pata hai yeh sabko khabar hai
Sabko pata hai yeh sabko khabar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Phir kaahe ka dar hai
Sabko pata hai yeh sabko khabar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Tu meri jaan hai, tu mera jigar jaane jigar
Sabko pata hai yeh sabko khabar hai
Sabko pata hai yeh sabko khabar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Parbat uthaalu jo tu saath de, tu saath de jo tu saath de
Laa mere haathon mein tu haath de, tu haath de, tu haath de
Ho ooo bachpan mein toh saath khele nahi
Khelenge abb hum akele nahi
Abb saath apna jindagi bhar hai
Maa ki duwaao mein
Maa ki duwaao mein kitana asar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Humko kisi ki najar na lage
Najar na lage
Najar na lage
Mujhpar lage tum par na lageTum par na lage
Tum par na lage
Ho o o o kyun apane dushman saare bane
Chhute mehal banjaare bane
Ghum na kar hamari lambi umar hai
Mehalon se bhi uncha
Mehalon se bhi uncha aaj yeh sar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Kismat se tu mehmaan hai
Mehmaan hai
Mehmaan hai
Hum pe bada tera ehsaan hai
Ehsaan hai
Ehsaan hai
O o o mujhako bhi tum apane kaabil karo
Apano mein mujhako bhi shaamil karo
Yeh jindagaani ek safar hai
Meri tumhaari
Meri tumhaari ek dagar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Sabko pata hai yeh sabko khabar hai
Sabko pata hai yeh sabko khabar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai
Amar hai shakti, shakti amar hai.
If you enjoyed Amar Hai Shakti Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.