?>

अम्बर की चांदनी Ambar Ki Chandni lyrics in Hindi - Ravindra Sathe, Udit Narayan

Ambar Ki Chandni (अम्बर की चांदनी) lyrics in Hindi is Sung by Ravindra Sathe, Udit Narayan from Movie Hum Dono. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Nana Patekar, Rishi Kapoor, Pooja Bhatt, Mohan Joshi, Mohnish Bahl, Alok Nath, Mahavir Shah, Jack Gaud, Satyen Kappu, Razzak Khan, Tiku Talsania.

Movie Hum Dono 1995
Singers Ravindra Sathe, Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Nana Patekar, Rishi Kapoor, Pooja Bhatt, Mohan Joshi, Mohnish Bahl, Alok Nath, Mahavir Shah, Jack Gaud, Satyen Kappu, Razzak Khan, Tiku Talsania
Music Label Tips Music

Ambar Ki Chandni lyrics in Hindi


अम्बर की चंदनी सूरज की
रोशनी शायर की शायरी
चाहत की रागिनी

अम्बर की चंदनी सूरज की
रोशनी शायर की शायरी
चाहत की रागिनी

या के मेहबूब के या के माहऊऊब
के सपनों की परी क्या चीज हैं
लड़की क्या चीज हैं लड़की
क्या चीज हैं लड़की
क्या चीज हैं लड़की

इसको अदाए सबको लुभाए
सबके दिलों मैं जादू जगाए
चर्चे हैं इसके चंदा और
सितारों मे चंदा और सितारों मैं
भीनी भीनी खुशबू हैं या
मद्होशी का मौम हैं
अंगुरो का दाना हैं मीठी मीथीशबनम हैं
या के चंदन की कोई हवा महकी
क्या चीज हैं लड़की
क्या चीज हैं लड़की
क्या चीज हैं लड़की
क्या चीज हैं लड़की

रब की काला हैं सुन्दर बाला हैं
ज़ालीम सज़ा हैं तुमको पता नहीं
इसके पीछे तुम जाना नहीं
पीछे तुम जाना नहीं
इसमें नासाआ हैं इसमें जफ़ा हैं
ये बैवफ़ा हैं देगी दगा कही
इसके चकर मैं
आना नहीं चकर मैं आना नहीं
झगड़ा लगाये दुश्मन बनाये
मुश्किल बढ़ाए क्या क्या कराए
आफत मैं लाये देखो धोखा तुम
खाना नहीं पीछे तुम जाना
नहीं चकर मैं
आना नहीं धोखा तुम खाना नहीं.


Ambar Ki Chandni Music Video


Also check Ambar Ki Chandni Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ambar Ki Chandni lyrics in English


Ambar ki chandani suraj ki
Roshani shayar ki shayari
Chahat ki ragini

Ambar ki chandani suraj ki
Roshani shayar ki shayari
Chahat ki ragini

Ya ke meheboob ke ya ke maheboob
Ke sapno ki pari kya cheez hain
Ladki kya cheez hain ladki
Kya cheez hain ladki
Kya cheez hain ladki

Isko adaye sabko lubhaye
Sabke dilo mein jadu jagaye
Charche hain iske chanda or
Sitaro me chanda or sitaro mein
Bhini bhini khushbu hain ya
Madhhoshi ka mouam hain
Anguro ka dana hain mithi mithiShabnam hain
Ya ke chandan ki koi hawa mehki
Kya cheez hain ladki
Kya cheez hai ladki
Kya cheez hain ladki
Kya cheez hai ladki

Rab ki kala hain sundar bala hai
Zalim saza hain tumko pata nahi
Iske piche tum jana nahi
Piche tum jana nahi
Isme nasaha hain isme jafa hain
Ye baiwafa hai degi daga kahi
Iske chakar mein
Aana nahi chakar mein aana nahi
Jhagda lagaye dushman banaye
Mushkil badhaye kya kya karaye
Aafat mein laye dekho dhokha tum
Khana nahi piche tum jana
Nahi chakar mein
Aana nahi dhokha tum khana nahi.

If you enjoyed Ambar Ki Chandni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW