?>

आनंद यहा वाहा Anand Yaha Waha lyrics in Hindi - Zehreeli | Krishna Kalle

Anand Yaha Waha (आनंद यहा वाहा) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle from Movie Zehreeli. The song's music direction is by Sharda Rajan Iyengar, and lyrics are written by Abhilash. It casts Neetu Singh, Shailendra Sing.

Movie Zehreeli
Singers Krishna Kalle
Music Director Sharda Rajan Iyengar
Lyricist Abhilash
Cast Neetu Singh, Shailendra Sing
Music Label Saregama

Anand Yaha Waha lyrics in Hindi


आनंद आनंद आनंद
आनंद यहा वाहा
मौसम हसीन जावा
आनंद यहा वाहा
मौसम हसीन जावा
कब से तेरह लिए
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा
आनंद यहा वाहा
मौसम हसीन जावा
कब से तेरह लिए
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा

ज़ालीम इन नज़रों की
में हू घायल हिरनी
ज़ालीम इन नज़रों की
में हू घायल हिरनी
कितना तड़पी में
कितना तरसी में
कितना मछले दिल जला
कितनी मुश्किल से पाया
तेरा निशा
कैसे करू में बया
जल रही हैं मेरी जा
तेरी मेहफ़िल मैं शिकारी
बाँके नशा में छाई
दिल से जब दिल टकराया
आयी कयामत आयी
में करू क्या करू यह बता
बहके मेरे कदम
होश नहीं हैं यहा
कंप रही हैं ज़ुबा
जल रही हैं मेरी जा

मंचली हू दिल की कली
नश नश मैं हैं चिंगारी
गफिल तो गफिल हैं
जितके भी तुझसे में हरी
और तू यू मुझे ना सता
सुलगे पहले ही दिल का हर अरमा
देख ज़ारा एहसा
जल रही हैं मेरी जा
आनंद यहा वाहा
मौसम हसीन जावा
कब से तेरह लिए
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा
जल रही हैं मेरी जा.


Anand Yaha Waha Music Video


Also check Anand Yaha Waha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Anand Yaha Waha lyrics in English


Anand anand anand
Anand yaha waha
Mausam haseen jawa
Anand yaha waha
Mausam haseen jawa
Kab se tere liye
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa
Anand yaha waha
Mausam haseen jawa
Kab se tere liye
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa

Zalim in nazro ki
Main hu ghayal hirni
Zalim in nazro ki
Main hu ghayal hirni
Kitna tadpi main
Kitna tarsi main
Kitna machle dil jala
Kitni mushkil se paya
Tera nisha
Kaise karu main baya
Jal rahi hai meri jaa
Teri mehfil mein shikari
Banke nasha main chhayi
Dil se jab dil takraya
Aayi kayamat aayi
Main karu kya karu yeh bata
Behke mere kadam
Hosh nahi hai yaha
Kamp rahi hai zuba
Jal rahi hai meri jaa

Manchali hu dil ki kali
Nash nash mein hai chingari
Gafil to gafil hai
Jitke bhi tujhse main hari
Aur tu yu mujhe na sata
Sulge pahle hi dil ka har arma
Dekh zara ehsa
Jal rahi hai meri jaa
Anand yaha waha
Mausam haseen jawa
Kab se tere liye
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa
Jal rahi hai meri jaa.

If you enjoyed Anand Yaha Waha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW