दिल अपना और प्रीत पराई (टाइटल) Dil Apna Aur Prit Parayi Title Lyrics in Hindi
?>
Andaaz Mera Mastana (अंदाज़ मेरा मस्ताना) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dil Apna Aur Preet Parai. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Raaj Kumar, Meena Kumari, Nadira.
Movie | Dil Apna Aur Preet Parai 1960 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Raaj Kumar, Meena Kumari, Nadira |
Music Label | Saregama |
अंदाज़ मेरा मस्ताना
माँगे दिल का ना ज़रना
ज़ारा सोचके आँख मिलाना
हो जाए ना तू दीवाना
के हम भी जवान हैं
समा भी जवान हैं
ना फिर हम से कहना
मेरा दिल कहाँ हैं
मेरा दिल कहाँ हैं
मेरा दिल कहाँ हैं
प्यार की किताब हूँ मैं सच
हूँ फिर भी ख्वाब हूँ मैं
देख कर सुरूर आए वो
अजब शराब हूँ मैं
मैं हूँ जवानी का रगी
तराना रगी तराना
अंदाज़ मेरा मस्ताना
माँगे दिल का ना ज़रना
ज़ारा सोचके आँख
मिलाना हो जाए ना तू दीवाना
के हम भी जवान हैं
समा भी जवान हैं
ना फिर हम से कहना
मेरा दिल कहाँ हैं
मेरा दिल कहाँ हैं
तुझको मेरी जुस्तुजू हैं
मुझको तेरी आरज़ू हैमेरी दिल का आईना तू
दिल के आईने मे तू हैं
हम से ही रोशन हैं
सारा ज़माना सारा ज़माना
अंदाज़ मेरा मस्ताना
माँगे दिल का ना ज़रना
ज़ारा सोचके आँख मिलाना
हो जाए ना तू दीवाना
के हम भी जवान हैं
समा भी जवान हैं
ना फिर हम से कहना
मेरा दिल कहाँ हैं
मेरा दिल कहाँ हैं
मैं किधर हूँ तू कहाँ
हैं ये ज़मी या आसमान हैं
मेरे तेरह प्यार की ये
क्या अजीब दास्तान हैं
मीठा सा ये दर्द भी
हैं सुहाना दर्द सुहाना
अंदाज़ मेरा मस्ताना
माँगे दिल का ना ज़रना
ज़ारा सोचके आँख मिलाना
हो जाए ना तू दीवाना
के हम भी जवान हैं
समा भी जवान हैं
ना फिर हम से कहना
मेरा दिल कहाँ हैं
मेरा दिल कहाँ हैं.
Andaaz mera mastana
Maange dil kaa na zaranaa
Zara sochake aankh milana
Ho jaae na tu deewana
Ke ham bhi jawaan hai
Sama bhi jawaan hai
Na phir ham se kehna
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai
Pyaar ki kitaab hun mai sach
Hun phir bhi khvaab hun mai
Dekh kar surur aae wo
Ajab sharaab hun mai
Mai hun jawaani kaa ragi
Taraanaa ragi taraanaa
Andaaz mera mastana
Maange dil kaa na zaranaa
Zara sochake aankh
Milana ho jaae na tu deewana
Ke ham bhi jawaan hai
Sama bhi jawaan hai
Na phir ham se kehna
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai
Tujhako meri justuju hai
Mujhako teri aarzu haiMere dil kaa aainaa tu
Dil ke aaine me tu hai
Ham se hi roshan hai
Sara zamana sara zamana
Andaaz mera mastana
Maange dil kaa na zaranaa
Zara sochake aankh milana
Ho jaae na tu deewana
Ke ham bhi jawaan hai
Sama bhi jawaan hai
Na phir ham se kehna
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai
Mai kidhar hun tu kahaan
Hai ye zami yaa aasman hai
Mere tere pyaar ki ye
Kya ajib daastaan hai
Mitha saa ye dard bhi
Hai suhana dard suhana
Andaaz mera mastana
Maange dil kaa na zaranaa
Zara sochake aankh milana
Ho jaae na tu deewana
Ke ham bhi jawaan hai
Sama bhi jawaan hai
Na phir ham se kehna
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai.
If you enjoyed Andaaz Mera Mastana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.