?>

अंदर की बात हैं Andar Ki Baat Hai lyrics in Hindi - Aadat Se Majboor | Shailendra Singh

Andar Ki Baat Hai (अंदर की बात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shailendra Singh from Movie Aadat Se Majboor. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli, Shailendra Singh Sodhi. It casts Mithun Chakraborty, Rameshwari, Neena Gupta, Mohan Gokhale.

Movie Aadat Se Majboor 1982
Singers Shailendra Singh
Music Director Usha Khanna
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli, Shailendra Singh Sodhi
Cast Mithun Chakraborty, Rameshwari, Neena Gupta, Mohan Gokhale
Music Label Saregama

Andar Ki Baat Hai lyrics in Hindi


अंदर की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
इसमें मेरे क्या कससुर
अंदर की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
इसमें मेरे क्या कससुर
मैं हू आदत से मजबूर
मैं हू आदत से मजबूर
अंदर की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
इसमें मेरे क्या कससुर

मैं सोडगर बड़ा निरला
बेच के खुश्यिया घूम लेने वाला
अंगरो को गली लगा लू
ओरो को देकर फूलों की माला
बीता बीता बचपन आयी जवानी
पर ना गयी मेरी आदत पुरानी
पम प्रम् पम
अंदर की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
इसमें मेरे क्या कससुर

जब लगती हैं चोट किसी को
दर्द से मेरा दिल रोता हैं
जब देखु मैं जुलम किसी परना जाने मुझे क्या होता हैं
खेलू खेलू खेलू पथ्रो से खेलू
जुलम करे जो जान उसकी लेलु
अंदर की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
इसमें मेरे क्या कससुर

अपने लिए तो सब जीते हैं
ओरो की खातिर जी कर देखो
अपना दुख तो सब सहते हैं
ओरो के आसू पी कर देखो
सीखो सीखो सीखो यही तारीका
जीने का हैं बस यही सालिका
पम प्रम् पम
अंदर की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
इसमें मेरे क्या कससुर

अंदर की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
इसमें मेरे क्या कससुर
मैं हू आदत से मजबूर
मैं हू आदत से मजबूर
अंदर की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
इसमें मेरे क्या कससुर.


Andar Ki Baat Hai Music Video


Also check Andar Ki Baat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Andar Ki Baat Hai lyrics in English


Andar ki baat hai
Malik ke hath hai
Isme mere kya kassur
Andar ki baat hai
Malik ke hath hai
Isme mere kya kassur
Mai hu aadat se majbur
Mai hu aadat se majbur
Andar ki baat hai
Malik ke hath hai
Isme mere kya kassur

Mai sodagar bada nirala
Bech ke khushyia gum lene vala
Angaro ko gale laga lu
Oro ko dekar phulo ki mala
Bita bita bachpan aayi jawani
Par na gayi meri aadat purani
Pum pram pum
Andar ki baat hai
Malik ke hath hai
Isme mere kya kassur

Jab lagti hai chot kisi ko
Dard se mera dil rota hai
Jab dekhu mai julam kisi parNa jane mujhe kya hota hai
Khelu khelu khelu pathro se khelu
Julam kare jo jan uski lelu
Andar ki baat hai
Malik ke hath hai
Isme mere kya kassur

Apne liye to sab jite hai
Oro ki khatir ji kar dekho
Apna dukh to sab sahte hai
Oro ke aasu pi kar dekho
Sikho sikho sikho yahi tarika
Jine ka hai bas yahi salika
Pum pram pum
Andar ki baat hai
Malik ke hath hai
Isme mere kya kassur

Andar ki baat hai
Malik ke hath hai
Isme mere kya kassur
Mai hu aadat se majbur
Mai hu aadat se majbur
Andar ki baat hai
Malik ke hath hai
Isme mere kya kassur.

If you enjoyed Andar Ki Baat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW