?>

अंदाज़ हसीनो के Andaz Hasino Ke lyrics in Hindi - Kamal Barot, Mohammed Rafi

Andaz Hasino Ke (अंदाज़ हसीनो के) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Barot, Mohammed Rafi from Movie Saat Samundar Paar. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Dara Singh, Ameeta, Ulhas, Joginder.

Movie Saat Samundar Paar
Singers Kamal Barot, Mohammed Rafi
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Dara Singh, Ameeta, Ulhas, Joginder
Music Label Saregama

Andaz Hasino Ke lyrics in Hindi


अंदाज़ हसीनो के
दुनिया से निराले हैं
अंदाज़ हसीनो के
दुनिया से निराले हैं
ऊपर से बड़े गोरे
अंदर से ये काले हैं
अंदाज़ ये मर्दो के
दुनिया से निराले हैं
अंदाज़ ये मर्दो के
दुनिया से निराले हैं
ये प्यार के धोखे मे
दिल लुटन्ने वाले हैं
अंदाज़ ये मर्दो के
दुनिया से निराले हैं

मिलते ही नज़र पहले
मदहोष बनाते हैं
फिर चाँद से चेहरे को
आँचल मे छुपाते हैं
मिलते ही नज़र पहले
मदहोष बनाते हैं
फिर चाँद से चेहरे को
आँचल मे छुपाते हैं
दो रंगी अदा इनकी अब तक
कोई ना समझा
कुछ फूल भी रखते हैं
कुछ खर भी काले हैं
कुछ फूल भी रखते हैं
कुछ खर भी काले हैं
ये प्यार के धोखे मे
दिल लुटन्ने वाले हैं
अंदाज़ ये मर्दो के
दुनिया से निराले हैं

आज हमसे किए वादेकल उनसे मोहब्बत की
खाते हैं कसम झुटि
दिन रत शराफत की
आज हमसे किए वादे
कल उनसे मोहब्बत की
खाते हैं कसम झुटि
दिन रत शराफत की
दिलदार ना पूछो तुमको
दुनिया मे आने दिया कैसे
अल्लाह की कसम ये तो
दिल तोड़ने वाले हैं
अल्लाह की कसम ये तो
दिल तोड़ने वाले हैं
ऊपर से बड़े गोरे
अंदर से ये काले हैं
अंदाज़ हसीनो के
दुनिया से निराले हैं

आवाज़ ये कहती हैं
दिल तोड़ दिया तुमने
आवाज़ ये कहती हैं
दिल तोड़ दिया तुमने
क्या हमने बिगड़ा हैं
क्यू छोड़ दिया तुमने
अब सोच समझ के तुम
नज्दिक मेरे आना
तलवार कमर मे हैं
और हाथ मे भले हैं
तलवार कमर मे हैं
और हाथ मे भले हैं
तलवार कमर मे हैं
और हाथ मे भले हैं
तलवार कमर मे हैं
और हाथ मे भले हैं.


Andaz Hasino Ke Music Video


Also check Andaz Hasino Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Andaz Hasino Ke lyrics in English


Andaz hasino ke
Duniya se nirale hai
Andaz hasino ke
Duniya se nirale hai
Upar se bade gore
Andar se ye kale hai
Andaz ye mardo ke
Duniya se nirale hai
Andaz ye mardo ke
Duniya se nirale hai
Ye pyar ke dhokhe me
Dil lutnne wale hai
Andaz ye mardo ke
Duniya se nirale hai

Milte hi nazar pahle
Madhosh banate hai
Phir chand se chehare ko
Aanchal me chhupate hai
Milte hi nazar pahle
Madhosh banate hai
Phir chand se chehare ko
Aanchal me chhupate hai
Do rangi ada inki ab tak
Koi na samjha
Kuch phul bhi rakhte hai
Kuch khar bhi kale hai
Kuch phul bhi rakhte hai
Kuch khar bhi kale hai
Ye pyar ke dhokhe me
Dil lutnne wale hai
Andaz ye mardo ke
Duniya se nirale hai

Aaj hamse kiye wadeKal unse mohabbat ki
Khate hai kasam jhuti
Din rat sharafat ki
Aaj hamse kiye wade
Kal unse mohabbat ki
Khate hai kasam jhuti
Din rat sharafat ki
Dildar na puchho tumko
Duniya me aane diya kaise
Allah ki kasam ye to
Dil todne wale hai
Allah ki kasam ye to
Dil todne wale hai
Upar se bade gore
Andar se ye kale hai
Andaz hasino ke
Duniya se nirale hai

Aawaz ye kahti hai
Dil tod diya tumne
Aawaz ye kahti hai
Dil tod diya tumne
Kya hamne bigada hai
Kyu chhod diya tumne
Ab soch samjh ke tum
Najdik mere aana
Talwar kamar me hai
Aur hath me bhale hai
Talwar kamar me hai
Aur hath me bhale hai
Talwar kamar me hai
Aur hath me bhale hai
Talwar kamar me hai
Aur hath me bhale hai.

If you enjoyed Andaz Hasino Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW