?>
Andhera Hai (अंधेरा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sangeet Haldipur from Movie Fruit Nut. The song's music direction is by Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur, and lyrics are written by Sajan Agarwal. It casts Boman Irani, Cyrus Broacha, Dia Mirza, Mahesh Manjrekar.
Movie | Fruit Nut 2009 |
Singers | Sangeet Haldipur |
Music Director | Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur |
Lyricist | Sajan Agarwal |
Cast | Boman Irani, Cyrus Broacha, Dia Mirza, Mahesh Manjrekar |
Music Label | T-Series |
अंधेरा हैं
अंधेरा हैं ना जाने
कैसा यह अंधेरा हैं
हो अंधेरा हैं ना जाने
कैसा यह अंधेरा हैं
हो अंधेरे ने अल्लाह जाने
मुझको क्यों घेरा हैं
दिल टूटा घर छूटा
कपड़े फते वांदे लगे
दिल टूटा घर छूटा
कपड़े फते वांदे लगे
कोई बताये खाता क्या हुई
अल्लाह जाने मुझको
क्यों घेरा हैं अंधेरा हैं
आग यह कैसी दिल को जला रही,
कैसी तड़प हैं जो तड़पा रही
आग यह कैसी दिल को जला रही,
कैसी तड़प हैं जो तड़पा रही
भीड़ मैं लाखों की
तनहा हूँ में
बात समझ मैं ना यह आ रही
कोई बताये खाता क्या हुई
अल्लाह जाने मुझकोक्यों घेरा हैं
दिल टूटा घर छूटा
कपड़े फते वांदे लगे
दिल टूटा घर छूटा
कपड़े फते वांदे लगे
दर्द मेरा अब थमाता नहीं,
मन यह मेरा तोह कहीं रमता नहीं
चाइनो करार क्यों मुझको नहीं
पानवे मेरा कहीं जमाता नहीं,
कोई बताये खाता क्या हुई
मुकद्दर ने रूठके
मुझसे मुह क्यों फेरा हैं
मुकद्दर ने रूठके
मुझसे मुह क्यों फेरा हैं
अंधेरे ने अल्लाह जाने
मुझको क्यों घेरा हैं
दिल टूटा अरे हाय हाय घर छूटा
कपड़े फते अरे हीरो से
ज़ीरो बन गये वांदे लगे
दिल टूटा घर छूटा
कपड़े फते वांदे लगे
दिल टूटा घर छूटा
कपड़े फते वांदे लगे.
Andhera hai
Andhera hai na jaane
Kaisa yeh andhera hai
Ho andhera hai na jaane
Kaisa yeh andhera hai
Ho andhere ne allaah jaane
Mujhako kyun ghera hai
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Koyi bataaye khata kya huyi
Allaah jaane mujhako
Kyun ghera hai andhera hai
Aag yeh kaisi dil ko jala rahi,
Kaisi tadap hai jo tadapa rahi
Aag yeh kaisi dil ko jala rahi,
Kaisi tadap hai jo tadapa rahi
Bheed mein laakhon ki
Tanaha hoon main
Baat samajh mein na yeh aa rahi
Koyi bataaye khata kya huyi
Allaah jaane mujhakoKyun ghera hai
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Dard mera abb thamata nahi,
Mann yeh mera toh kahin ramata nahi
Chaino karaar kyun mujhako nahi
Paanve mera kahin jamata nahi,
Koyi bataaye khata kya huyi
Mukaddar ne ruthake
Mujhase muh kyun phera hai
Mukaddar ne ruthake
Mujhase muh kyun phera hai
Andhere ne allaah jaane
Mujhako kyun ghera hai
Dil tuta are haay haay ghar chhuta
Kapade fate are hero se
Zero ban gaye waande lage
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage.
If you enjoyed Andhera Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.