?>

अंधेरी रातों मैं Andheri Raaton Mein lyrics in Hindi - Shahenshah | Kishore Kumar

Andheri Raaton Mein (अंधेरी रातों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Shahenshah. The song's music direction is by Amar Biswas, Utpal Biswas, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Meenakshi Seshadri, Amrish Puri.

Movie Shahenshah 1988
Singers Kishore Kumar
Music Director Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyricist Anand Bakshi
Cast Amitabh Bachchan, Meenakshi Seshadri, Amrish Puri
Music Label Venus

Andheri Raaton Mein lyrics in Hindi


अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जैसे लोग शहनाशाह कहते हैं
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जैसे लोग शहनाशाह कहते हैं
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर

जैसे निकलता हैं तीर कमन से
जैसे निकलता हैं तीर कमन से
देखो ये चला
वो निकला वो शान से
उसके ही किस्से सबकी ज़ुबान पे
वो बात हैं उसकी बातों मैं
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जैसे लोग शहनाशाह कहते हैं
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर

ऐसे बहादुर देखें हैं थोडेऐज़ बहादुर देखें हैं थोड़े
ज़ुल्म-ओ-सितम की ज़ंजीर तोड़े
पीछे पड़े तो पिछा ना छोड़े
बड़ा हैं ज़ोर उसके हाथो मैं
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जैसे लोग शहनाशाह कहते हैं
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर

शहर की गलियों मैं
वो फिरता हैं
शहर की गलियों मैं
वो फिरता हैं
दोस्तो से दोस्त बनाकर मिलता हैं
दुश्मनों के सर पर ऐसे गिरता हैं
जैसे बिजली गिरे बरसातों मैं
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जैसे लोग शहनाशाह कहते हैं
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर
अंधेरी रातों मैं
सुनसान राहो पर.


Andheri Raaton Mein Music Video


Also check Andheri Raaton Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Andheri Raaton Mein lyrics in English


Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par

Jaise nikalataa hain teer kamaan se
Jaise nikalataa hain teer kamaan se
Dekho ye chalaa
Vo nikalaa vo shaan se
Usake hi kisse sabaki zubaan pe
Vo baat hai usaki baato mein
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par

Aise bahaadur dekhe hain thodeAise bahaadur dekhe hain thode
Zulm-o-sitam ki zanjir tode
Pichhe pade to pichhaa na chhode
Badaa hai zor usake haatho mein
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par

Shahar ki galiyo mein
Vo phirataa hain
Shahar ki galiyo mein
Vo phirataa hain
Dosto se dost banakar milataa hain
Dushmano ke sar par aise girataa hain
Jaise bijali gire barasaato mein
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par.

If you enjoyed Andheri Raaton Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW