?>
Anjali Anjali Pushpanjali (अंजलि अंजलि पुष्पांजलि) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Tu Hi Mera Dil. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by P.K. Mishra. It casts Sarath Babu, Kamal Haasan, Prabhu, Prakash Raj, Meenakshi Sheshadri.
Movie | Tu Hi Mera Dil 1996 |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | P.K. Mishra |
Cast | Sarath Babu, Kamal Haasan, Prabhu, Prakash Raj, Meenakshi Sheshadri |
Music Label | Ultra |
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
फूलों से देता हूँ
पुष्पांजलि कदमों मैं
तेरह हैं स्वर्नांजलि
गीतों मैं घटा हूँ
गीतांजलि चाहत यह
तेरी हैं कवितांजलि
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
फूलों से देता हूँ
पुष्पांजलि कदमों मैं
तेरह हैं स्वर्नांजलि
गीतों मैं घटा हूँ
गीतांजलि चाहत यह
तेरी हैं कवितांजलि
चाहतों भारा होगा भोला सा दिल तेरह
देखूँ तुझे तोह जानम
धड़के यह दिल मेरा
जिस दिन से मन मैं
बाजी चाहतों की बांसुरी
उसी दिन से सपनों की
यह खेलने लगी चंदनी
ज़िंदगी की यह बहने मिली हैं मुझे
प्यार की यह मंज़िलें
भी मिली हैं मुझे
अंजलि अंजलि तू हैं मेरी राजीनी
फूलों से देता हूँ
पुष्पांजलि कदमों मैं
तेरह हैं स्वर्नांजलि
गीतों मैं घटा हूँ
गीतांजलि चाहत यह
तेरी हैं कवितांजलि
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
फूलों से देता हूँ
पुष्पांजलि कदमों मैं
तेरह हैं स्वर्नांजलि
गीतों मैं घटा हूँ
गीतांजलि चाहत यह
तेरी हैं कवितांजलि
संगीत लहरी से यह मन मेरा डोल ता
प्यार भारी रंगीनी से तन मेरा डोल ता
आज क्यों लगता हैं के जादू कोई हो गया
दिल मेरा मीठे मीठे
सपनो मैं खो गया
सरगाम की प्यारी प्यारी धुन के लिए
मीठे मीठे लहरों की सुर के लिए
चाहते बंदगी सुर मैं हैं ज़िंदगी
फूलों से भारी हैं पुष्पांजल्ली
तुमको लहरों की रुत्यांजल्ली
गीतों से भारी हैं गीतांजल्ली
कवियों को यह मेरी कवितांजल्ली
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
फूलों से देता हूँ पुष्पांजलि
कदमों मैं तेरह हैं स्वर्नांजलि
गीतों मैं घटा हूँ
गीतांजलि चाहत यह
तेरी हैं कवितांजलि
देखा तुझे जबसे सनम
हम तेरह हो चआले
चाहेंगे हमेशा तुझे
यह भी ज़ारा सोच ले
कैसे यह प्यार होता तेरह बिना यहाँ
अगर तू नहीं सजनी कविता नहीं यहाँ
चंद्र मा की चांदनी सी तू हैं प्रिया
फूलों की फुलवारी सी तू हैं प्रिया
अंजलि अंजलि तू ही मेरी ज़िंदगी
फूलों से भारी हैं पुष्पांजल्ली
तुमको लहरों की रुत्यांजल्ली
गीतों से भारी हैं गीतांजल्ली
कवियों को यह मेरी कवितांजल्ली
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
अंजलि अंजलि पुष्पांजलि
फूलों से देता हूँ
पुष्पांजलि कदमों मैं
तेरह हैं स्वर्नांजलि
गीतों मैं घटा हूँ
गीतांजलि चाहत यह
तेरी हैं कवितांजलि.
Anjali anjali pushpanjali
Anjali anjali pushpanjali
Phoolon se deta hoon
Pushpanjali kadmon mein
Tere hain swarnanjali
Geeton mein gata hoon
Geetanjali chahat yeh
Teri hai kavitanjali
Anjali anjali pushpanjali
Anjali anjali pushpanjali
Phoolon se deta hoon
Pushpanjali kadmon mein
Tere hain swarnanjali
Geeton mein gata hoon
Geetanjali chahat yeh
Teri hai kavitanjali
Chahaton bhara hoga bhola sa dil tere
Dekhoon tujhe toh jaanam
Dhadke yeh dil mera
Jis din se mann mein
Baaji chahton ki bansuri
Ussi din se sapnon ki
Yeh khilne lagi chandani
Zindgai ki yeh bahane mili hai mujhe
Pyaar ki yeh manzilein
Bhi mili hain mujhe
Anjali anjali tu hai meri raajini
Phoolon se deta hoon
Pushpanjali kadmon mein
Tere hain swarnanjali
Geeton mein gata hoon
Geetanjali chahat yeh
Teri hai kavitanjali
Anjali anjali pushpanjali
Anjali anjali pushpanjali
Phoolon se deta hoon
Pushpanjali kadmon mein
Tere hain swarnanjali
Geeton mein gata hoon
Geetanjali chahat yeh
Teri hai kavitanjali
Sangeet lehri se yeh mann mera dol ta
Pyaar bhari rangini se tan mera dol ta
Aaj kyun lagta hai ke jaadu koi ho gaya
Dil mera meethe meethe
Sapano mein kho gaya
Sargaam ki pyaari pyaari dhun ke liye
Meethe meethe lehron ki sur ke liye
Chahte bandagi sur mein hai zindagi
Phoolon se bhari hai pushpanjalli
Tumko lehron ki rutyanjalli
Geeton se bhari hai geetanjalli
Kaviyon ko yeh meri kavitanjalli
Anjali anjali pushpanjali
Anjali anjali pushpanjali
Phoolon se deta hoon pushpanjali
Kadmon mein tere hain swarnanjali
Geeton mein gata hoon
Geetanjali chahat yeh
Teri hai kavitanjali
Dekha tujhe jabse sanam
Hum tere ho chaale
Chahenge hamesha tujhe
Yeh bhi zara soch le
Kaise yeh pyaar hota tere bina yahaan
Agar tu nahi sajni kavita nahi yahaan
Chandra ma ki chandni si tu hai priya
Phoolon ki pulvari si tu hai priya
Anjali anjali tu hi meri zindagi
Phoolon se bhari hai pushpanjalli
Tumko lehron ki rutyanjalli
Geeton se bhari hai geetanjalli
Kaviyon ko yeh meri kavitanjalli
Anjali anjali pushpanjali
Anjali anjali pushpanjali
Phoolon se deta hoon
Pushpanjali kadmon mein
Tere hain swarnanjali
Geeton mein gata hoon
Geetanjali chahat yeh
Teri hai kavitanjali.
If you enjoyed Anjali Anjali Pushpanjali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.