?>

अंजना Anjana lyrics in Hindi - Dhokha | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Anjana (अंजना) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Dhokha. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Shakeel Azmi. It casts Muzammil Ibrahim, Tulip Joshi.

Movie Dhokha 2007
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director M. M. Keeravani
Lyricist Shakeel Azmi
Cast Muzammil Ibrahim, Tulip Joshi
Music Label Saregama

Anjana lyrics in Hindi


अंजना दिल क्या जाने
बेगाना दिल क्या जाने
दर जाता हैं क्यों पाके खुशिया
यह जो मैं बेकरार हू
हर लम्हा इश्क तोह नहीं
यह जो मुझे बेखुदी सी
हैं तू जैसे मुझमें हैं कही
अंजना दिल क्या जाने
बेगाना दिल क्या जाने
दर जाता हैं क्यों
पाके खुशिया
यह जो मैं बेकरार हू
हर लम्हा इश्क तोह नहीं
यह जो मुझे बेखुदी सी
हैं तू जैसे मुझमें हैं कही

कभी बाहों मे हैं दुनिया
कभी खाली खाली रहे
कभी बर्ता हैं
दिल ठंडी ठंडी आहे
कभी आँखों मे हैं सपने
कभी पलको पेह हैं आँसू
यह इश्क दिखायें
कैसे कैसे जादू
कभी धूप कभी बरसाते
कभी कभी तन्हा तन्हा रेट
मौसम हैं कितने
आते जाते इन वफ़ाओ के
अंजना दिल क्या जानेबेगाना दिल क्या जाने
दर जाता हैं क्यों
पाके खुशिया
यह जो मैं बेकरार हू
हर लम्हा इश्क तोह नहीं
यह जो मुझे बेखुदी सी
हैं तू जैसे मुझमें हैं कही

मिलना हैं पल दो पल का
फिर लम्बी हैं तन्हाई
पछाई से कट
जाती हैं पछाई
खो जाता हैं वो
चेहरा बस आती हैं आवाजे
दिल करता हैं खुद
से ही अक्सर बातें
वही फिकी फिकी सुबहे
वही बोझल बोझल शर्म
मौसम हैं कितने
आते जाते इन वफ़ाओ के
अंजना दिल क्या जाने
बेगाना दिल क्या जाने
दर जाता हैं क्यों
पाके खुशिया
यह जो मैं बेकरार हू
हर लम्हा इश्क तोह नहीं
यह जो मुझे बेखुदी सी
हैं तू जैसे मुझमें हैं कही.


Anjana Music Video


Also check Anjana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Anjana lyrics in English


Anjana dil kya janey
Begana dil kya janey
Darr jata hai kyun pake khushiya
Yeh jo mai bekarar hu
Har lamha ishk toh nahi
Yeh jo mujhe bekhudi si
Hai tu jaise mujhme hai kahi
Anjana dil kya janey
Begana dil kya janey
Darr jata hai kyun
Pake khushiya
Yeh jo mai bekarar hu
Har lamha ishk toh nahi
Yeh jo mujhe bekhudi si
Hai tu jaise mujhme hai kahi

Kabhi baho me hai duniya
Kabhi khali khali rahe
Kabhi barta hai
Dil thandi thandi aahe
Kabhi aankho me hai sapne
Kabhi palko peh hai aansu
Yeh ishk dikhaye
Kaise kaise jadu
Kabhi dhup kabhi barsate
Kabhi kabhi tanha tanha rate
Mausam hai kitne
Aate jate inn wafao ke
Anjana dil kya janeyBegana dil kya janey
Darr jata hai kyun
Pake khushiya
Yeh jo mai bekarar hu
Har lamha ishk toh nahi
Yeh jo mujhe bekhudi si
Hai tu jaise mujhme hai kahi

Milna hai pal do pal kaa
Phir lambi hai tanhayi
Pachayi se kat
Jati hai pachayi
Kho jata hai woh
Chehara bas aati hai aawaje
Dil karta hai khud
Se hi aksar bate
Wahi phiki phiki subahe
Wahi bojhal bojhal shame
Mausam hai kitne
Aate jate inn wafao ke
Anjana dil kya janey
Begana dil kya janey
Darr jata hai kyun
Pake khushiya
Yeh jo mai bekarar hu
Har lamha ishk toh nahi
Yeh jo mujhe bekhudi si
Hai tu jaise mujhme hai kahi.

If you enjoyed Anjana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW