?>
Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein (अँखियों ही अँखियों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Nishaan. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Gita Siddharth, Rajesh Khanna, Rekha, Jeetendra, Jeevan, Amrish Puri, Vijay Arora, Roopesh Kumar, Poonam Dhillon.
Movie | Nishaan 1983 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Gita Siddharth, Rajesh Khanna, Rekha, Jeetendra, Jeevan, Amrish Puri, Vijay Arora, Roopesh Kumar, Poonam Dhillon |
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
बात यहा तक पहुची
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
बात यहा तक पहुची
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया
ये तो कब का सोचा हैं
अब सोच जरा कुछ आगे
मेरा दिल तो लगा मछलने
इसमें कई अरमान जागे
तू भी तो जान ले पगले
कुछ होती हैं दुनियादारी
कुछ प्यार की भी रसमें हैं
जो प्यार से भी हैं प्यारी
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
अँखियों ही अँखियों मेंटरी मेरी बात चली
बात यहा तक पहुची
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया
आ झूम के आ पहलू मैं
और छोड़ ये रसमें कसमें
कहते हैं जवानी मे दिल
रहता नहीं अपने बस मैं
फिर से वही बहकी बातें
फिर छेड़ा वही तरना
अब कैसे तुझे समझौ
मुश्किल हैं तुझे समझाना
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
बात यहा तक पहुची
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
अँखियों ही अँखियों मैं
तेरी मेरी बात चली
बात यहा तक पहुची
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया
मैंने तेरह बिना जीना नहीं सोच लिया.
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Baat yaha tak pehuchi
Maine tere bina jina nahi soch liya
Maine tere bina jina nahi soch liya
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Baat yaha tak pehuchi
Maine tere bina jina nahi soch liya
Maine tere bina jina nahi soch liya
Ye to kab ka socha hai
Ab soch jara kuch aage
Mera dil to laga machlne
Isme kai arman jage
Tu bhi to jaan le pagle
Kuch hoti hai duniyadari
Kuch pyar ki bhi rasme hai
Jo pyar se bhi hai pyari
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Ankhiyo hi ankhiyo meinTeri meri baat chali
Baat yaha tak pehuchi
Maine tere bina jina nahi soch liya
Maine tere bina jina nahi soch liya
Aa jhum ke aa pehlu mein
Aur chod ye rasme kasme
Kehte hai jawani me dil
Rehta nahi apne bas mein
Fir se wahi behki bate
Fir cheda wahi tarana
Ab kaise tujhe samjau
Mushkil hai tujhe samjhana
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Baat yaha tak pehuchi
Maine tere bina jina nahi soch liya
Maine tere bina jina nahi soch liya
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Ankhiyo hi ankhiyo mein
Teri meri baat chali
Baat yaha tak pehuchi
Maine tere bina jina nahi soch liya
Maine tere bina jina nahi soch liya.
If you enjoyed Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.