?>

अंटा हबीबी Anta Habibi lyrics in Hindi - Trump Card | Kunal Ganjawala

Anta Habibi (अंटा हबीबी) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala from Movie Trump Card. The song's music direction is by Lalit Sen, and lyrics are written by Shakeel Azmi. It casts Vikram Singh, Urvashi Chowdhary, Mansi Dovhal, Yashika, Pankaj, Sheetal Bedi, Vikas Anand, Vishwajeet Pradhan, Ehsaan Khan, Haider Ali.

Movie Trump Card 2010
Singers Kunal Ganjawala
Music Director Lalit Sen
Lyricist Shakeel Azmi
Cast Vikram Singh, Urvashi Chowdhary, Mansi Dovhal, Yashika, Pankaj, Sheetal Bedi, Vikas Anand, Vishwajeet Pradhan, Ehsaan Khan, Haider Ali
Music Label Saregama

Anta Habibi lyrics in Hindi


तू रावा रावा आँखों मैं,
तू ही मेरी साँसों मैं
तू रावा रावा आँखों मैं,
तू ही मेरी साँसों मैं
दिन मैं तू ही तू ही रातों मैं,
तू ही मेरे लम्हो मैं
जुनून भी, तू ही मेरा हैं सकूँ भी
तू ही मेरा हैं तेरह बिन
जीना सज़ा हैं अंटा हबीबी, अंटा हबीबी
तुझे चाहता हैं दिल अंटा हबीबी, अंटा हबीबी
तुझे मंगता हैं दिल

हाँ मैंने बसाया तुझे यादों मैं,
मैंने सजया तुझे ख्वाबों मैं
मैंने बसाया तुझे यादों मैं
मैंने सजया तुझे ख्वाबों मैं
तू ज़िंदगी के इरादों मैं,
तू मेरे प्यार के वादों मैं
तू ही नशा मेरा, तू ही खुमार हैं,
तू ही खालिश मेरी, तू ही करार हैं
हर दुम मुझे बस तेरा
तेरा इंतज़ार हैं, इंतज़ार हैजुनून भी, तू ही मेरा हैं सकूँ भी
तू ही मेरा हैं तेरह बिन
जीना सज़ा हैं अंटा हबीबी, अंटा हबीबी
तुझे चाहता हैं दिल अंटा हबीबी, अंटा हबीबी
हे तुझे मंगता हैं दिल

तू ही मेरी मौजों का साहिल हैं,
तू ही मेरी कदमों की मंजिल हैं
हाँ तू ही मेरी मौजों का साहिल हैं,
तू ही मेरी कदमों की मंजिल हैं
मेरी तन्हाई मैं भी मेहफ़िल हैं,
तू ही मेरी ज़िस्त का हासिल हैं
तू ही जवाब मेरा तू ही सवाल हैं,
तू ही खुशी मेरी तू ही मलाल हैं
हर दुम मुझे बस तेरा
तेरा ही खायाल हैं हाँ खायाल हैं
जुनून भी, तू ही मेरा हैं सकूँ भी
तू ही मेरा हैं तेरह बिन
जीना सज़ा हैं अंटा हबीबी, अंटा हबीबी
तुझे चाहता हैं दिल अंटा हबीबी, अंटा हबीबी
तुझे मंगता हैं दिल.


Anta Habibi Music Video


Also check Anta Habibi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Anta Habibi lyrics in English


Tu rawa rawa aankhon mein,
Tu hi meri saanson mein
Tu rawa rawa aankhon mein,
Tu hi meri saanson mein
Din mein tu hi tu hi raaton mein,
Tu hi mere lamho mein
Junoon bhi, tu hi mera hai sakoon bhi
Tu hi mera hai tere bin
Jeena saza hai anta habibi, anta habibi
Tujhe chahta hai dil anta habibi, anta habibi
Tujhe maangta hai dil

Haan maine basaya tujhe yaadon mein,
Maine sajaya tujhe khwabon mein
Maine basaya tujhe yaadon mein
Maine sajaya tujhe khwabon mein
Tu zindagi ke iraadon mein,
Tu mere pyaar ke wadon mein
Tu hi nasha mera, tu hi khumaar hai,
Tu hi khalish meri, tu hi karaar hai
Har dum mujhe bas tera
Tera intezaar hai, intezaar haiJunoon bhi, tu hi mera hai sakoon bhi
Tu hi mera hai tere bin
Jeena saza hai anta habibi, anta habibi
Tujhe chahta hai dil anta habibi, anta habibi
Hey tujhe maangta hai dil

Tu hi meri maujon ka sahil hai,
Tu hi meri kadmon ki manzil hai
Haan tu hi meri maujon ka sahil hai,
Tu hi meri kadmon ki manzil hai
Meri tanhai mein bhi mehfil hai,
Tu hi meri zist ka haasil hai
Tu hi jawab mera tu hi sawal hai,
Tu hi khushi meri tu hi malaal hai
Har dum mujhe bas tera
Tera hi khayal hai haan khayal hai
Junoon bhi, tu hi mera hai sakoon bhi
Tu hi mera hai tere bin
Jeena saza hai anta habibi, anta habibi
Tujhe chahta hai dil anta habibi, anta habibi
Tujhe maangta hai dil.

If you enjoyed Anta Habibi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW