?>
Antul Mehboobi (अंतुल महबूबी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Begunah. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Dev Dutt, Helen, Sheikh Mukhtar.
Movie | Begunah |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Dev Dutt, Helen, Sheikh Mukhtar |
Music Label | Saregama |
अंतुल महबूबी महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
हसन का अलीअका
हसन का अलीअका
में तेरी रुकसना
तू मेरा परवाना
आए मेरे हम्दम
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
जलवे हैं अंदाज़ हैं
महामस्ती हैं
दुनिया की हर चिज़
वो मिल सक्ती हैं
तेरी सूरत चाँद से
प्यारी सूरत हैं
तेरह दम से आज
दुनिया जन्नत हैं
तू हसीन हैं दिल नसीन
हैं महताब जैसी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
जब आँखों को जीत
तेरी हो जाती हैं
सच तो यह हैं एड
मेरी हो जाती हैआज नज़र के सामने
मेरा काटिल हैं
तौबा जी अब होश मैं
रहना मुश्किल हैं
तू करीब हैं तू तू नसीब
हैं दिल की बेकरारी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
जब जब तेरह साथ
निगाहें मिलती हैं
दिल मैं कितनी शोक
बहारे खिलती हैं
दिल हैं प्यासा प्यार
का दमन खाली हैं
सोचता क्या हैं रात
गुज़र ने वाली हैं
मेरे प्यार पर ईऐटबार
कर आए हसीन साथी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
हसन का अलीअका
हसन का अलीअका
में तेरी रुकसना
तू मेरा परवाना
आए मेरे हम्दम
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी
अंतुल महबूबी.
Antul mehboobi mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Hasan ka aliaka
Hasan ka aliaka
Main teri ruksana
Tu mera parwana
Ae mere humdam
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Jalwe hai andaz hai
Mahamasti hai
Duniya ki har chiz
Wo mil sakti hai
Teri surat chand se
Pyari surat hai
Tere dam se aaj
Duniya jannat hai
Tu haseen hai dil nasin
Hai mahatab jaisi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Jab aankho ko jeet
Teri ho jati hai
Sach to yeh hai ed
Meri ho jati haiAaj nazar ke samne
Mera katil hai
Tauba ji ab hosh mein
Rehna mushkil hai
Tu karib hai tu tu naseeb
Hai dil ki bekarari
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Jab jab tere sath
Nigahe milti hai
Dil mein kitni shok
Bahare khilti hai
Dil hai pyasa pyar
Ka daman khali hai
Sochta kya hai raat
Guzar ne wali hai
Mere pyar par eaitbar
Kar ae haseen sathi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Hasan ka aliaka
Hasan ka aliaka
Main teri ruksana
Tu mera parwana
Ae mere humdam
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi
Antul mehboobi.
If you enjoyed Antul Mehboobi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.