?>

अपनी मां हैं Apani Maa Hai lyrics in Hindi - Vaastav The Reality | Shankar Mahadevan

Apani Maa Hai (अपनी मां हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Mahadevan from Movie Vaastav The Reality. The song's music direction is by Atul Ranade, and lyrics are written by Gautam Joglekar. It casts Sanjay Dutt, Namrata Shirodkar, Mohnish Behl, Shivaji Satam Reema Lagoo, Paresh Rawal.

Movie Vaastav The Reality 1999
Singers Shankar Mahadevan
Music Director Atul Ranade
Lyricist Gautam Joglekar
Cast Sanjay Dutt, Namrata Shirodkar, Mohnish Behl, Shivaji Satam Reema Lagoo, Paresh Rawal
Music Label T-Series

Apani Maa Hai lyrics in Hindi


अपनी मां हैं दुनिया की
सबसे अच्छी मां
अपनी मां हैं दुनिया की
सबसे अच्छी मां
इसकी ममता के साये मैं
हम बढ़ते जाये आगे आगे आगे
अपनी मां हैं दुनिया की
सबसे अच्छी मां
अपनी मां हैं दुनिया की
सबसे अच्छी मां
इसकी ममता के साये मैं
हम बढ़ते जाये आगे आगे आगे

अपने खून पसीने से
जिसने लगा के सीने से
अपने खून पसीने से
जिसने लगा के सीने से
हमें जीवन अमृत पिलाया
हमें इतना काबिल बनाया
वो अपनी मां
अपनी मां हैं दुनिया की
सबसे अच्छी मां
अपनी मां हैं दुनिया की
सबसे अच्छी मां

अपनी खुशी के सपने लिए
हर साँस हैं जिसके अपने लिए
अपनी खुशी के सपने लिए
हर साँस हैं जिसके अपने लिएहमको जिसका अभिमान हैं
जो अपनी सही पहचान हैं
वो अपनी मां
अपनी मां अपनी मां हैं
दुनिया की सबसे अच्छी मां
अपनी मां अपनी मां हैं
दुनिया की सबसे अच्छी मां

आज खिन्न दुखियारी क्यों हैं मां
आज यूँ हरी हरी क्यों हैं मां
तेरह आँसुओं के खरेपन मे
यह कड़वाहत कैसे आयी
शायद हमी हैं जिसने
तेरी ऐसी हालत बनायी

बहुत हुवा अब जाग आये हिन्दुस्तानी
मुस्कान मां की तुझे हैं वापस लानी
भाई भाई के खून का प्यासा क्यों हैं
मज़हब की कैसी हैं यह कपट कहानी
मेहनत और प्रेम का मंत्र घोष
इक दूजे मैं यह जगाओ होश
मेहनत और प्रेम का मंत्र घोष
इक दूजे मैं यह जगाओ होश
हाथ जोड़ यह विनती कर रही
तेरी दुलारी मां तेरी भारत मां
अपनी मां हैं दुनिया की
सबसे अच्छी मां
अपनी मां हैं दुनिया की
सबसे अच्छी मां.


Apani Maa Hai Music Video


Also check Apani Maa Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Apani Maa Hai lyrics in English


Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Iski mamta ke saaye mein
Ham badhate jaaye aage aage aage
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Iski mamta ke saaye mein
Ham badhate jaaye aage aage aage

Apne khun pasine se
Jisne laga ke sine se
Apne khun pasine se
Jisne laga ke sine se
Hame jeevan amrit pilaaya
Hame itana kabil banaaya
Woh apani maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa

Apani khushi ke sapne liye
Har saans hai jiski apne liye
Apani khushi ke sapne liye
Har saans hai jiski apne liyeHamako jiska abhimaan hai
Jo apani sahi pehchaan hai
Woh apani maa
Apani maa apani maa hai
Duniya ki sabse achchhi maa
Apani maa apani maa hai
Duniya ki sabse achchhi maa

Aaj khinn dukhiyaari kyun hai maa
Aaj yun hari hari kyun hai maa
Tere aansuo ke kharepan me
Yeh kadvaahat kaise aayi
Shaayad hami hain jisne
Teri aisi haalat banaayi

Bahut huwa abb jag aaye hindustani
Muskan maa ki tujhe hai vaapas laani
Bhai bhai ke khun ka pyaasa kyun hai
Majhab ki kaisi hai yeh kapat kahaani
Mehnat aur prem ka mantra ghosh
Ik duje mein yeh jagaao hosh
Mehnat aur prem ka mantra ghosh
Ik duje mein yeh jagaao hosh
Haath jod yeh vinati kar rahi
Teri dulaari maa teri bhaarat maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa.

If you enjoyed Apani Maa Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW