?>

अपना बना ना हैं Apna Bana Na Hai lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Udit Narayan

Apna Bana Na Hai (अपना बना ना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Rishtey. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Abbas Katak. It casts Anil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty.

Movie Rishtey 2002
Singers Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyricist Abbas Katak
Cast Anil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty
Music Label UltraHindi

Apna Bana Na Hai lyrics in Hindi


अपना बनाना हैं
तुझे सीने से लगना हैं
आके तेरी बाहों मैं
मुझे मार जाना हैं
अपना बनाना हैं
तुझे सीने से लगना हैं
आके तेरी बाहों मैं
मुझे मार जाना हैं
अपना बनाना हैं
तुझे सीने से लगना हैं

जब जब में देखो तेरा चेहरा ओ मेरे यार
बढ़ता हैं दिल मैं मेरे साजन तेरा प्यार
तुने मोहब्बत से मेरा दिल भर दिया
अपना बनाने वाले तेरा शुक्रिया
दिल मेरा कहता हैं सुन मेरे पिया
प्यार के रिश्ते को मिल्के निभाना हैं
अरे अपना बनाना हैं
तुझे सीने से लगना हैं
आके तेरी बाहों मैं
मुझे मार जाना हैपना बनाना हैं
तुझे सीने से लगना हैं

चाहत मैं तेरी दिल यह मेरा खो गया
समझा था अपना पर यह तेरा हो गया
यारा मोहब्बत की अनोखी रीत हैं
जो दिल को हारे बआस उसी की जीत हैं
तू ही मेरा प्यार हैं तू मीत हैं
आशिकी मैं हम को सनम
हद से गुज़र जाना हैं
अपना बनाना हैं

तुझे सीने से लगना हैं
आके तेरी बाहों मैं
मुझे मार जाना हैं
अरे अपना बनाना हैं
तुझे सीने से लगना हैं
आके तेरी बाहों मैं
मुझे मार जाना हैं
अपना बनाना हैं
तुझे सीने से लगना हैं.


Apna Bana Na Hai Music Video


Also check Apna Bana Na Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Apna Bana Na Hai lyrics in English


Apna banana hai
Tujhe seene se lagana hai
Aake teri baahon mein
Mujhe mar jaana hai
Apna banana hai
Tujhe seene se lagana hai
Aake teri baahon mein
Mujhe mar jaana hai
Apna banana hai
Tujhe seene se lagana hai

Jab jab main dekho tera chehra o mere yaar
Badhta hai dil mein mere saajan tera pyaar
Tune mohabbat se mera dil bhar diya
Apna banane wale tera shukriya
Dil mera kehta hai sun mere piya
Pyaar ke rishte ko milke nibhana hai
Aray aapna banana hai
Tujhe seene se lagana hai
Aake teri baahon mein
Mujhe mar jaana haiApna banana hai
Tujhe seene se lagana hai

Chahat mein teri dil yeh mera kho gaya
Samjha tha apna par yeh tera ho gaya
Yaara mohabbat ki anokhi reet hai
Jo dil ko haare baas usi ki jeet hai
Tu hi mera pyaar hai tu meet hai
Aashiqui mein hum ko sanam
Had se guzar jana hai
Apna banana hai

Tujhe seene se lagana hai
Aake teri baahon mein
Mujhe mar jaana hai
Aray apna banana hai
Tujhe seene se lagana hai
Aake teri baahon mein
Mujhe mar jaana hai
Apna banana hai
Tujhe seene se lagana hai.

If you enjoyed Apna Bana Na Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW