?>

अपना घर हैं स्वराग से सुन्दर (टाइटल) Apna Ghar Hain Swarag Se Sunder Title lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Apna Ghar Hain Swarag Se Sunder Title (अपना घर हैं स्वराग से सुन्दर (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Swarag Se Sunder. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Mithun Chakraborty, Jayapradha, Padmini Kolhapure, Asrani.

Movie Swarag Se Sunder 1986
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jeetendra, Mithun Chakraborty, Jayapradha, Padmini Kolhapure, Asrani
Music Label T-Series

Apna Ghar Hain Swarag Se Sunder Title lyrics in Hindi


अपना घर हैं स्वर्ग से सुन्दर हो
अपना घर हैं स्वर्ग से सुन्दर
अरे स्वर्ग मैं कहा से आये मच्छर
हाये ये मच्छर
स्वर्ग मैं कहा से आये मच्छर
अरे मच्छर भी आशिक हैं

तुम पर क्या करू हाये में क्या करू
हाये में क्या करू हाये में क्या करू
अपना घर हैं स्वर्ग से सुन्दर
पर कट रहा हैं मुझको बिस्तर अच्छा
ये बिस्तर कट रहा हैं मुझको बिस्तर

अरे बिस्तर भी आशिक हैं
तुम पर क्या करू हाये में क्या करू
हाये में क्या करू हाये में क्या करू
अपना घर हैं स्वर्ग से सुन्दर

शादी से पहले की राते
भूल गये तुम सारी बातें
शादी से पहले की राते
भूल गये तुम सारी बातें
अरे नयी मोहब्बत नयी हैं नयी जवानी
अरे नयी मोहब्बत नयी नयी जवानी

हो गयी अब हर चीज पुरानी
हो गयी अब हर चीज पुरानी
याद वो दिन आते हैं अक्सर क्या करू
हाये में क्या करू हाये में क्या करू
हाये में क्या करू
अपना घर हैं स्वर्ग से सुन्दर
प्यार मैं ये ग़ुसा अच्छा हैं
पर बीच मैं ये त्किया क्यू रखा हैं
प्यार मैं ये ग़ुसा अच्छा हैं
पर बीच मैं ये त्किया क्यू रखा हैं
बात हैं लम्बी रत हैं थोड़ी
किसने बनायी थी ये जोड़ी

में हूँ शीशा तुम हो पत्थर क्या करू
हाये में क्या करू हाये में क्या करू
हाये में क्या करू
अपना घर हैं स्वर्ग से सुन्दर

जो होता हैं वो होने दो
जो होता हैं वो होने दो
मुझको तोडा सा सोने दो
घर आते ही आ गयी निंदिया
कहे लगयी मैंने बिंदिया
घर आते ही आ गयी निंदिया
कहे लगयी मैंने बिंदिया

बैठी रह गयी में सजदाज कर क्या करू
हाये में क्या करू हाये में क्या करू
हाये में क्या करू हाये में क्या करू
अपना घर हैं स्वर्ग से सुन्दर
स्वर्ग मैं कहा से आये मच्छर
ये मच्छर

स्वर्ग मैं कहा से आये मच्छर
अरे मच्छर भी आशिक हैं
तुम पर क्या करू हाये में क्या करू
हाये में क्या करू हाये में क्या करू
अपना घर हैं स्वर्ग से सुन्दर.



Also check Apna Ghar Hain Swarag Se Sunder Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Apna Ghar Hain Swarag Se Sunder Title lyrics in English


Apna ghar hain swarg se sundar ho
Apna ghar hain swarg se sundar
Arey swarg mein kaha se aaye mchhar
Haye ye mchhar
Swarg mein kaha se aaye mchhar
Arey mchhar bhi aashiq hain

Tum par kya karu haye main kya karu
Haye main kya karu haye main kya karu
Apna ghar hain swarg se sundar
Par kat raha hain mujhko bistar achha
Ye bistar kat raha hain mujhko bistar

Arey bistar bhi aashiq hain
Tum par kya karu haye main kya karu
Haye main kya karu haye main kya karu
Apna ghar hain swarg se sundar

Shadi se pehle ki raate
Bhul gaye tum sari baate
Shadi se pehle ki raate
Bhul gaye tum sari baate
Arey nayi mohabbat nayi hain nayi jawani
Arey nayi mohabbat nayi nayi jawani

Ho gayi ab har cheez purani
Ho gayi ab har cheez purani
Yaad wo din aate hai aksar kya karu
Haye main kya karu haye main kya karu
Haye main kya karu
Apna ghar hain swarg se sundar
Pyar mein ye gusa achha hain
Par bich mein ye tkiya kyu rakha hain
Pyar mein ye gusa achha hain
Par bich mein ye tkiya kyu rakha hain
Bat hai lambi rat hai thodi
Kisne bnayi thi ye jodi

Main hoon shisha tum ho pathar kya karu
Haye main kya karu haye main kya karu
Haye main kya karu
Apna ghar hain swarg se sundar

Jo hota hain wo hone do
Jo hota hain wo hone do
Mujhko thoda sa sone do
Ghar aate hi aa gayi nindiya
Kahe lgayi maine bindiya
Ghar aate hi aa gayi nindiya
Kahe lgayi maine bindiya

Baithi rah gayi main sajdaj kar kya karu
Haye main kya karu haye main kya karu
Haye main kya karu haye main kya karu
Apna ghar hain swarg se sundar
Swarg mein kaha se aaye mchhar
Ye mchhar

Swarg mein kaha se aaye mchhar
Arey mchhar bhi aashiq hain
Tum par kya karu haye main kya karu
Haye main kya karu haye main kya karu
Apna ghar hain swarg se sundar.

If you enjoyed Apna Ghar Hain Swarag Se Sunder Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW