?>
Apna Har Din Aise Jiyo (अपना हर दिन ऐसे जियो) lyrics in Hindi is Sung by Anushka Manchanda, Shaan from Movie Golmaal 3. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Mithun Chakraborty, Ajay Devgn, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade, Kunal Khemu, Ratna Pathak, Johny Lever, Sanjay Mishra, Vrajesh Hirjee, Ashwini Kalsekar, Murli Sharma, Mukesh Tiwari, Vijay Patkar.
Movie | Golmaal 3 2010 |
Singers | Anushka Manchanda, Shaan |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Mithun Chakraborty, Ajay Devgn, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade, Kunal Khemu, Ratna Pathak, Johny Lever, Sanjay Mishra, Vrajesh Hirjee, Ashwini Kalsekar, Murli Sharma, Mukesh Tiwari, Vijay Patkar |
Music Label | T-Series |
यह ज़िंदगी, रफ़्तार से चल पड़ी
जाते हुए राहों मैं,
हमसे अभी कह के गयी
हमारा यह वक्त हमारा
जो इक बार गया तोह आये ना दोबारा
समझ लो ज़ारा यह,
हवाओं का इशारा, मेरे यारों
अपना हर दिन ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
जियो तोह इस पल ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
अपना हर दिन ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
जियो तोह इस पल ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
वेनेवर वे क्नो, वे अरे
हविंग आ ब्लास्त, यू क्नो इट ओ ओ
लिविंग एवरी दए,
लीके इट’स यूर लास्ट, यू क्नो इट ओ ओ
लिविंग फॉर तोडे,
लेटिंग गो ऑफ ध पस्ट, यू क्नो इट ओ ओ
गिवे इट उप, गिवे इट उप
एवेरिबडी से ओ ओ
हम सब जो साथ मैं रहे
खुशियाँ सब हाथ मैं रहे
हम से बस फ़ासले रहे
यूँ, अर्रे तू रु तू रु
चाहें कहीं किसी भी मोड़ पर
बीगड़े गी भी कोई बात अगर
मिल्के इक दूजे से कहे यूँ
यह बातें, हैं छोटी मोती बातें
यह आये जाये जैसे की दिन और रातें
ना आँखों से लगना
कभी यह बरसातें मेरे यारों
अपना हर दिन ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
जियो तोह इस पल ऐसे जियो, जैसे की आखरी होपना हर दिन ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
जियो तोह इस पल ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
लिविंग फॉर तोडे, लेटिंग
गो ऑफ ध पस्ट, यू क्नो इट ओ ओ
गिवे इट उप, गिवे इट उप, एवेरिबडी से ओ ओ
दुनिया मतलब की यार हैं
इसकी आदत बेकार हैं
इस से कुम रखना वास्ता तू,
तुरु रु तू रु तू
अपनों से रखना दोस्ती
इन से दूरी हर कमी
इन मैं ही ढूँध रास्ता तू
ना जाना, यह तुने ना जाना
यह मंजिल तेरी, इन्हे तुझे हैं पाना
हैं मैंने कहा हैं जो,
उस से मिले ज़माना मेरे यारों
अपना हर दिन ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
जियो तोह इस पल ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
अपना हर दिन ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
जियो तोह इस पल ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
यह ज़िंदगी, रफ़्तार से चल पड़ी
जाते हुए राहों मैं,
हमसे अभी कह के गयी
हमारा यह वक्त हमारा
जो इक बार गया तोह आये ना दोबारा
समझ लो ज़ारा यह,
हवाओं का इशारा, मेरे यारों
अपना हर दिन ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
जियो तोह इस पल ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
अपना हर दिन ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो
जियो तोह इस पल ऐसे जियो, जैसे की आखरी हो.
Yeh zindagi, raftaar se chal padi
Jaate hue raahon mein,
Humse abhi keh ke gayi
Hamara yeh waqt hamara
Jo ik baar gaya toh aaye na dobara
Samajh lo zara yeh,
Hawaon ka ishaara, mere yaaro
Apna har din aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Jiyo toh iss pal aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Apna har din aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Jiyo toh iss pal aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Whenever we know, we are
Having a blast, you know it o o
Living every day,
Like it’s your last, you know it o o
Living for today,
Letting go of the past, you know it o o
Give it up, give it up
Everybody say o o
Hum sab jo saath mein rahe
Khushiyan sab haath mein rahe
Hum se bas faasle rahe
Yun, arrey tu ru tu ru
Chaahe kahin kisi bhi modh par
Bhigde gi bhi koi baat agar
Milke ik dujhe se kahe yun
Yeh baatein, hai chhoti moti baatein
Yeh aaye jaaye jaise ki din aur raatein
Na aankhon se lagana
Kabhi yeh barsaatein mere yaaro
Apna har din aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Jiyo toh iss pal aise jiyo, jaise ki aakhri hoApna har din aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Jiyo toh iss pal aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Living for today, letting
Go of the past, you know it o o
Give it up, give it up, everybody say o o
Duniya matlab ki yaar hai
Iski aadat bekaar hai
Iss se kum rakhna vaasta tu,
Turu ru tu ru tu
Apno se rakhna dosti
Inn se doori har kami
Inn mein hi dhoondh raasta tu
Na jaana, yeh tune na jaana
Yeh manzil teri, inhe tujhe hai paana
Hai maine kaha hai jo,
Uss se mile zamana mere yaaro
Apna har din aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Jiyo toh iss pal aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Apna har din aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Jiyo toh iss pal aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Yeh zindagi, raftaar se chal padi
Jaate hue raahon mein,
Humse abhi keh ke gayi
Hamara yeh waqt hamara
Jo ik baar gaya toh aaye na dobara
Samajh lo zara yeh,
Hawaon ka ishaara, mere yaaro
Apna har din aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Jiyo toh iss pal aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Apna har din aise jiyo, jaise ki aakhri ho
Jiyo toh iss pal aise jiyo, jaise ki aakhri ho.
If you enjoyed Apna Har Din Aise Jiyo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.