कभी खुशियों की सरगम Kabhi Khushiyon Ki Sargam Lyrics in Hindi
?>
Apne Baap Ka Kya Jata Hai (अपने बाप का क्या जाता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sudesh Bhonsle from Movie Mrityudaata. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Amitabh Bachchan, Dimple Kapadia, Karisma Kapoor, Paresh Rawal, Arbaaz Ali Khan.
Movie | Mrityudaata 1997 |
Singers | Sudesh Bhonsle |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Amitabh Bachchan, Dimple Kapadia, Karisma Kapoor, Paresh Rawal, Arbaaz Ali Khan |
Music Label | T-Series |
अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
कही बंध कही छका जम
कर गया कोई कम तमाम
चोरहे पे जल गयी बस
दो को मार के भागे दास
बीच सड़क पे नारे बाजी
पंडित से टकराया काजी
धरम और महजब के नाम पे
कोई धंधा करवाता हैं
कोई धंधा करवाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
कोई धंधा करवाता हैं
अरे अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
बचा छोटा बाग बड़ा हैं
कमर झुकी हैं फिर भी खड़ा हैं
उसको एडउकेशन ने मारा
उसको दोनेशन ने मारा
आज के डोर मे आगे बढ़ाना
हैं बड़ा मुश्किल अब पड़ना
जिसके पास नहीं हैं पैसा
वो कहा अब पड़ पता हैं
वो कहा अब पड़ पता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
वो कहा अब पड़ पता हैं
अरे अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
अरे अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
गुंडे का भाई इंस्पेक्टर
इंस्पेक्टर का जीजा लोयर
लोयर का नीता हैं साला
अलग हैं चाबी पर एक ताला
फिर भी हैं बस मारी मारी
जाये कहा जानता बेचारी
ऊपर से लेकर नीचे तक
हर कोई अब भूस खाता हैं
हर कोई अब भूस खाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
हर कोई अब भूस खाता हैं
अरे अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
अच्छा कम जो करने जाओ
मोरचे वालों से टकरो
बाप ना होगा मा ना होगी
सपनों की दुनिया ना होगी
काले मुखड़े हो जाएंगे
देश के टुकड़े हो जाएंगे
अब भी क्या तू ये गएगा
साथ मेरे जो अब घटा हैं
साथ मेरे जो अब घटा हैं
अरे बोलते क्यू नहीं हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
बोलती बेंड हो गयी क्या
अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं
अपने बाप का क्या जाता हैं.
Apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Kahi bandh kahi chhaka jam
Kar gaya koi kam tamam
Chorahe pe jal gayi bas
Do ko mar ke bhage das
Bich sadak pe nare baji
Pandit se takaraya kaji
Dharam aur mahajab ke naam pe
Koi dhandha karwata hai
Koi dhandha karwata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Koi dhandha karwata hai
Arey apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Bacha chhota bag bada hai
Kamar jhuki hai phir bhi khada hai
Usko education ne mara
Usko doneshan ne mara
Aaj ke dor me aage badana
Hai bada mushkil ab padana
Jiske pas nahi hai paisa
Wo kaha ab pad pata hai
Wo kaha ab pad pata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Wo kaha ab pad pata hai
Arey apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Arey apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Gunde ka bhai inspector
Inspector ka jija loyar
Loyar ka nitha hai sala
Alag hai chabi par ek tala
Phir bhi hai bas mari mari
Jaye kaha janta bechari
Upar se lekar niche tak
Har koi ab bhus khata hai
Har koi ab bhus khata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Har koi ab bhus khata hai
Arey apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Achha kam jo karne jao
Morache walo se takarao
Bap na hoga ma na hogi
Sapno ki duniya na hogi
Kale mukhade ho jayenge
Desh ke tukade ho jayenge
Ab bhi kya tu ye gayega
Sath mere jo ab gata hai
Sath mere jo ab gata hai
Arey bolate kyu nahi hai
Apne baap ka kya jaata hai
Bolati band ho gayi kya
Apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai
Apne baap ka kya jaata hai.
If you enjoyed Apne Baap Ka Kya Jata Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.