?>

अपने बीवी बचों के Apne Biwi Bachon Ke lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Mohammed Aziz

Apne Biwi Bachon Ke (अपने बीवी बचों के) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Mohammed Aziz from Movie Taqdeer Ka Tamasha. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Jeetendra, Govinda, Aditya Pancholi.

Movie Taqdeer Ka Tamasha 1990
Singers Alka Yagnik, Mohammed Aziz
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Jeetendra, Govinda, Aditya Pancholi
Music Label Venus Records

Apne Biwi Bachon Ke lyrics in Hindi


अपने बीवी बचों के करीब हूँ
अपने बीवी बचों के करीब हूँ
में दुनिया मैं कितनी खुसनसीब हूँ
में दुनिया मैं कितनी खुसनसीब हूँ
अपने बीवी बचो के करीब हूँ
में दुनिया मैं कितनी खुसनसीब हूँ
में दुनिया मैं कितनी खुसनसीब हूँ

अपने पिया और बचों के करीब हूँ
अपने पिया और बचों के करीब हूँ
में दुनिया मैं कितनी खुसनसीब हूँ
में दुनिया मैं कितनी खुसनसीब हूँ

मंदिर जैसा घर हैं अपना
घर मैं हुवा हैं सच हर सपना
मंदिर जैसा घर हैं अपना
घर मैं हुवा हैं सच हर सपना
जब भी में बाहर से घर मैं आता हूँ
दुनिया के सारे घाम भूल जाता हूँ
दूर भला हम कैसे रहेंगे
तू मेरा और में तेरा नसीब हूँ
तू मेरा और में तेरा नसीब हूँ
में दुनिया मैं सबसे खुसनसीब हूँ
में दुनिया मैं सबसे खुसनसीब हूँ

मुझपे बड़ा एहसान किया हैंसब कुछ मुझको रब ने दिया हैं
मुझपे बड़ा एहसान किया हैं
सब कुछ मुझको रब ने दिया हैं
मुझको किसी से कोई सिकवा ना गिला
मैंने जो कुछ माँगा मुझको हैं मिला
प्यार की दौलत मुझको मिली हैं
कौन कहेगा मुझको में गरीब हूँ
कौन कहेगा मुझको में गरीब हूँ
में दुनिया मैं सबसे खुसनसीब हूँ
में दुनिया मैं सबसे खुसनसीब हूँ

चाहें फलक हो चाहें जमी हो
तेरह बिना नहीं जीना
ये दुनिया हो या वो जहा हो
बिछड़ेंगे हम तो कही ना
मेरे जीवन साथी साथ हमें हैं रहना
सुख दुख हम दोनों को
अब तो संग संग सहना
मुझसे जो तुझको दूर करेगा
में उसका सबसे बड़ा रकिब हूँ
में उसका सबसे बड़ा रकिब हूँ
में दुनिया मैं कितनी खुसनसीब हूँ
में दुनिया मैं कितनी खुसनसीब हूँ
अपने बीवी बचो के करीब हूँ
में दुनिया मैं सबसे खुसनसीब हूँ
में दुनिया मैं सबसे खुसनसीब हूँ.


Apne Biwi Bachon Ke Music Video


Also check Apne Biwi Bachon Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Apne Biwi Bachon Ke lyrics in English


Apne biwi bachon ke kareeb hoon
Apne biwi bachon ke kareeb hoon
Main duniya mein kitni khusnaseeb hoon
Main duniya mein kitni khusnaseeb hoon
Apne biwi bacho ke kareeb hoon
Main duniya mein kitni khusnaseeb hoon
Main duniya mein kitni khusnaseeb hoon

Apne piya aur bachon ke kareeb hoon
Apne piya aur bachon ke kareeb hoon
Main duniya mein kitni khusnaseeb hoon
Main duniya mein kitni khusnaseeb hoon

Mandir jaisa ghar hain apna
Ghar mein huwa hain sach har sapna
Mandir jaisa ghar hain apna
Ghar mein huwa hain sach har sapna
Jab bhi main bahar se ghar mein aata hoon
Duniya ke sare gham bhul jata hoon
Door bhala hum kaise rahenge
Tu mera aur main tera naseeb hoon
Tu mera aur main tera naseeb hoon
Main duniya mein sabse khusnaseeb hoon
Main duniya mein sabse khusnaseeb hoon

Mujhpe bada ahsan kiya hainSab kuchh mujhko rab ne diya hain
Mujhpe bada ahsan kiya hain
Sab kuchh mujhko rab ne diya hain
Mujhko kisi se koi sikwa na gila
Maine jo kuchh manga mujhko hain mila
Pyar ki daulat mujhko mili hai
Kaun kahega mujhko main garib hoon
Kaun kahega mujhko main garib hoon
Main duniya mein sabse khusnaseeb hoon
Main duniya mein sabse khusnaseeb hoon

Chahe falak ho chahe jami ho
Tere bina nahi jeena
Ye duniya ho ya wo jaha ho
Bichdenge hum to kahi na
Mere jivan sathi sath hame hain rahna
Sukh dukh hum dono ko
Ab to sang sang sahna
Mujhse jo tujhko door karega
Main uska sabse bada rakib hoon
Main uska sabse bada rakib hoon
Main duniya mein kitni khusnaseeb hoon
Main duniya mein kitni khusnaseeb hoon
Apne biwi bacho ke kareeb hoon
Main duniya mein sabse khusnaseeb hoon
Main duniya mein sabse khusnaseeb hoon.

If you enjoyed Apne Biwi Bachon Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW