?>
Apne Dil Mein (अपने दिल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mera Karam Mera Dharam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Moushumi Chatterjee, Johnny Walker, Asit Sen, Abhi Bhattacharya, Brahmachari, Shashikala.
Movie | Mera Karam Mera Dharam |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Moushumi Chatterjee, Johnny Walker, Asit Sen, Abhi Bhattacharya, Brahmachari, Shashikala |
Music Label | Saregama |
अपने दिल मैं जोश हैं
अपना खून गर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
अपना खून गर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
अपना खून गर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
काम अपना राम हैं
काम ही से नाम हैं
काम अपना राम हैं
काम ही से नाम हैं
राम जी का नाम ले
बज़ुओं से काम ले
मेहनाटो के गीत सुन
पत्थरो के घुल चुन
अपने हाथ सख्त हैं
यह ज़मीन नार्म हैं
अपने हाथ सख्त हैं
यह ज़मीन नार्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
अपना खून गर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
चाव मैं ना बैठ जा
चल हमारे साथ आ
चाव मैं ना बैठ जा
चल हमारे साथ आ
क्या हैं रंग रूप मैं
ज़िंदगी हैं धूप मैं
जब पसीना आयेगतब ही जीना आयेगा
जब पसीना आयेगा
तब ही जीना आयेगा
रख दे उसको तोड़ कर
दिल मैं जो भर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
अपना खून गर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
दिल हैं मौज के लिए
सर हैं बोझ के लिए
दिल हैं मौज के लिए
सर हैं बोझ के लिए
चल उठा यह टोकरी
यह नहीं हैं नोकरी
यह हमारा फ़र्ज़ हैं
फ़र्ज़ एक कर्ज़ हैं
हमको इसका पास हैं
हमको इसकी शर्म हैं
हमको इसका पास हैं
हमको इसकी शर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
अपना खून गर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
अपना खून गर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं
अपना खून गर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
कर्म ही धर्म हैं
अपने दिल मैं जोश हैं.
Apne dil mein josh hain
Apna khun garm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Apna khun garm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Apna khun garm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Kaam apna ram hain
Kaam hi se naam hain
Kaam apna ram hain
Kaam hi se naam hain
Ram ji ka naam le
Bajuo se kaam le
Mehnato ke geet sun
Pattharo ke ghul chun
Apne hath sakht hain
Yeh zameen narm hain
Apne hath sakht hain
Yeh zameen narm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Apna khun garm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Chaw mein na baith ja
Chal hamare sath aa
Chaw mein na baith ja
Chal hamare sath aa
Kya hain rang roop mein
Zindagi hain dhup mein
Jab pasina aayegaTab hi jeena aayega
Jab pasina aayega
Tab hi jeena aayega
Rakh de usko tod kar
Dil mein jo bharm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Apna khun garm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Dil hain mauj ke liye
Sar hain bojh ke liye
Dil hai mauj ke liye
Sar hain bojh ke liye
Chal utha yeh tokri
Yeh nahin hain nokri
Yeh hamara farz hain
Farz ek karz hain
Humko iska paas hain
Humko iski sharm hain
Humko iska paas hain
Humko iski sharm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Apna khun garm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Apna khun garm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain
Apna khun garm hain
Karm hi dharm hain
Karm hi dharm hain
Apne dil mein josh hain.
If you enjoyed Apne Dil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.